Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кошку

я в шоке от прочитанго %)

duny
Отдайте лучше мужа

++++++++++

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто

а у меня бы он следом полетел....с 8го и без парашюта ;)

bud_NIK
бывают же НЕлюбители кошек. я вот например против собаки. и что? на меня тоже кидаться будете, собаководы

хммм...все ясно...вы и сами избавится от нее не против..
как игрушку...надоела.-.мужу не нравится..значит отдать....

а если не сможите отдать..на помойку выкинете?

mashuk

+100тыщ мульонов!!!!Нахрен такой бездушный человек в мужьях?Сами себе яму роем а потом топики как грибы растут с ПЯ(((((((

...а может вашей кошечки муж не нравится..и она бы тоже не против от него избавиться ;)
вы бы у нее спросили.. ;)

И что на человека накинулись...она отдает кошку, причины могут быть разные и никто не вправе осуждать. Она не выкидывает, не усыпляет, а просто хочет отдать в хорошие, добрые руки.
А советы типа лучше мужа отдайте и поменяйте %) Сравнили тоже кошку и живого человека...глупо. Ловлю помидоры на всякий случай анонимно, а то у нас потом любят письма гневные в личку писать...

Пилюля
Сравнили тоже кошку и живого человека...глупо.

Нет. Дело не в кошке. Дело в неготовности мужа принимать вкусы жены.

у мен точно такая же красавица. :love: и никому ее не отдам. у нас с мужем 3 дочки- старшую зовут Маркиза.Она член нашей семьи и никто ее не выкинет. А насчет нелюбви- так у всех людей свои увлечения и привступлении в брак мы должны мириться с увлечениями наших половинок

Пилюля
Сравнили тоже кошку и живого человека...

никто не сравнивает кошек и людей.
Говорится лишь о том, что муж, требуя выкинуть животину, т.к. он "не любит кошек", демонстрирует определенные стороны своей личности, а именно эгоизм ("мне не нравится - и это главное"). И из этого можно делать абсолютно логичные выводы - что будет, если ему не понравятся другие субъекты, волею судеб оказавшиеся с ним рядом.

Соот-но автор тоже наглядно демонстрирует, что будет с доверявшими ей товарищами, если вдруг появится некая личная выгода, которую можно получить, лишь предав етих самых товарищей.

Тут случай с кошкой лишь частность, и мож именно в нем трагедии большой и нет. Кричим-то мы не о спасении кошки, а о том, что предательство и эгоизм - ето не лучшие качества для человека, и, что называется, что посеял, то и пожнешь - без вариантов.

уже наверно нужно эту тему в другой раздел переносить: у кого какие тараканы в голове.
думаю, что мужья у всех разные, да и мы тоже собственно говоря. и у каждого есть свои тараканы в голове. и это я понимаю: у кого то лучше муж, у кого то и похуже бывает.
и я могу требовать от него какие-нибудь невыполнимые требования, и он сможет это сделать, потому что любит меня. и я пытаюсь сделать лучше всем.
короче, не знаю, реабилитировалась или нет. лучше бы наверно вообще не писала.

bud_NIK
и я могу требовать от него какие-нибудь невыполнимые требования, и он сможет это сделать, потому что любит меня

Т.е. если Вы заявите, что категорически не переносите стариков, он заради любви родителей готов в дом престарелых сдать?
Ну вы идеальная пара...

bud_NIK

вы бы подумали пиисят раз, нужен ли вам такой в мужья.

mashuk
мы вот все я думаю бабушек стареньких в доме категорически не любим....

Неправда. Мы бабушек всяких любим. А кошку тоже не отдала бы... Если только, здоровье человека от этого зависит.

mashuk
mashuk

хорошо сказали

bud_NIK

блииин! нафиг такой мужик нужен??? ненормальный какой-то!!!! простите, что так эмоционально! Но он ДОЛЖЕН уважать ваше мнение тоже! Кошка появилась задолго до него! И он ДОЛЖЕН принять это как данность!!! Он когда на вас женился не знал что ли, что у вас кошка есть? Почему он сразу не сказал? Или он сначала женился, а потом свое истинное лицо начал показывать???

bud_NIK
Он просто не любит кошек.

а вы напротив любите. почему вы собираетесь ему потакать? "нет, и всё!". вы сама себе хозяин или нет?

mashuk
да дело не в любви к кошкам или собакам. Дело в том, что предательство оно и есть предательство.
Кроме того, если чел ради собственного "не хочу" готов члена семьи вот так выкинуть (мы вот все я думаю бабушек стареньких в доме категорически не любим.... И ничего в этом предосудительного нет, предосудительно тока их на улицу при этом выкидывать!), то это значит, чел способен выкинуть и все остальное, что ему жить мешает.....

Маш, ты так формулируешь, что остальным можно молчать... Плюсую много раз!!!

Пилюля
никто не вправе осуждать

да ну? А я вот чего-то осуждаю... Маша все верно сформулировала. Дело не только в кошке, а в отношениях. Это такой звоночек... я понимаю, долго его добивалась, замуж за него хочется, все хорошо, и вроде как мелочь - кошку отдать. Но для меня желание мужа избавиться от кошки (УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ НА МОМЕНТ БРАКА) - это очень важная черточка. Я могу не любить кого угодно, но если этот кто-то уже есть в жизни моего партнера - я должна считаться с этим. А он еще и угрожает выкинуть, не давая вам шанса высказать свое мнение о судьбе животины.

я сама себе хозяйка. но и так слишком много от него попросила уже. он сделал. я довольна и счастлива. и это не касается выкидывания кого-нить или чего-нить. кошку возьмете или нет? че на мужа то накинулись. это мне с ним жить а не вам.

bud_NIK
кошку возьмете или нет?

%) Мы? Сходите ее усыпите лучше,чтоб кошка не мучилась по чужим рукам,пусть это грех,лишать жизни,но не факт,что кошка приживется у чужих людей и ее не выкинут на улицу,подумайте об этом.Все равно избавиться от нее хотите,так уж лучше сделать так.чтоб она больше никогда не мучилась,имхо.

mashuk

С Машей согласна полностью,нельзя ему потакать в этом,потом и с вами может приключиться подобное,а то,что он не любит кошек,это не повод выкидывать бедное животное.

Кот_Шрёдингера
а вы напротив любите. почему вы собираетесь ему потакать? "нет, и всё!". вы сама себе хозяин или нет?

+1000
только вот тезис о том, что автор любит кошку, сомнителен

А вы о кошке подумали, как ей там будет у чужих людей. :(
Когда делали в квартире ремонт, кошку отдали родителям, она там неделю не ела не пила. Пришлось вернуть на родину и делать ремонт вместе с ней :)

bud_NIK
и кошку жалко отдавать и мужа бы не потерять

простите, я к большинству. Вопрос, не требующий ответа - и зачем вам муж, которого можно потерять из-за кошки %)
а по теме, моей кошке было 12 лет, когда за мужа замуж вышла. Он кошек тоже не любил и теперь не любит, и по правде, до сих пор бывают ссоры из-за нее. Но моя позиция была твердой, кошку от родителей забираем к себе (так как вся живность в доме всегда заводилась только для меня и родители ее не погладят лишний раз - подохнет без меня от тоски). Ттт, кошечке сейчас 17,5 лет. Муж и погладить может, и кормит, и убирает за ней, и слушает каждую ночь ее урчание на моей спине ;) Будьте решительнее, смелее - не бойтесь (если ваша кошечка действительно вам нужна) заявить свое Я - это первый шаг к тому, чтобы вас уважали тоже. Поверьте, со стороны порой бывает виднее. Потом вам придется все больше и больше потакать его капризам и требованиям.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:50

насколько знаю, здоровых животных просто так не усыпляют

bud_NIK
Но он говорит что вообще её выкинет просто.

веселое начало...

VladimNika(BRIZ)
то начало семейной жизни? Хм....что ж потом то будет если он не считается с вами и ваших питомцев не принимает? Нафиг бы мне такой муж

• много , потому что не смотря на то, что он

bud_NIK
    Во всем он мне потакает и считается, кроме кошки

кошка - это только начало. Не будет кошки - начнет вам мозг проедать или маме вашей или еще что придумает.

bud_NIK
это мне с ним жить а не вам.

ненадолго это, ИМХО.

А так - гадко как-то, противно. Кошь прожила с вами три года и доверяет вам, а вы нафиг ее. Ну, даже возьмут ее, кошь, как вариант начнет гадить везде - новые хозяева устанут и усыпят ее.

bud_NIK
че на мужа то накинулись. это мне с ним жить а не вам.

дак потому что так не делается! Что значит: не нравится - выкину! Вам говорят : задумайтесь!
Вот вы на самом деле поправитесь после родов, а он скажет: или худей, или уходи! или мама ему ваша перестанет нравится и он скажет: чтобы ноги ее больше в нашем доме не было! Что вы будете делать? Смиритесь и не будете маму пускать к себе в дом???
От человека, который так запросто может распоряжаться судьбой живого существа - ничего хорошего ждать не стоит!

bud_NIK
кошку возьмете или нет?

вы хотите, чтобы прям сегодня у вас ее забрали? Сейчас котят-то не легко пристраивать, а вы хотите взрослую кошку пристроить за один день!
Подайте объявления в печатные СМИ, в бегущую строку, на всех интернет-сайтах: форум е1, slando.ru, сайт газеты "Из рук в руки". Это совсем не быстро! ну в конце концов, родителям или родственникам предложите сначала!
ЗЫ. Извините, конечно, но мне кажеся, что вы ничем не лучше вашего мужа... Видать не любите вы совсем свою кошку и вам на нее совершенно наплевать!

bud_NIK
но и так слишком много от него попросила уже. он сделал. я довольна и счастлива

у вас отношения: дашь на дашь! Когда любят, то каждый делает для другого все искренне, не ожидая что-то взамен! А не так: "ага...он мне вот это сделал, тогда я тоже сделаю..."или "вот еще, он мне этого не сделал, тогда я ему тоже ничего не сделаю". Нельзя так жить!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:56

malaha
Вот вы на самом деле поправитесь после родов, а он скажет: или худей, или уходи! или мама ему ваша перестанет нравится и он скажет: чтобы ноги ее больше в нашем доме не было!

malaha
От человека, который так запросто может распоряжаться судьбой живого существа - ничего хорошего ждать не стоит!

+много!
Всё верно сказано!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы