Тема закрыта

Причина: 0

Как назвать близняшек?

Матильда (Мотя) и Феофания (Феня)

Лисс
Матильда (Мотя) и Феофания (Феня)

воооо, круть!! мне нра!!!

Белка и Стрелка
Ласка, Лизка
ооооо...поздравляю на заднем фоне клетки просвечивает кот :D
кстати опилки нужно закрывать сеткой, чтоб они туда не ползали, иначе опилки постоянно будут на полу

у нас у знакомых крыску зовут Брунгильда - Бруня :)

Цветом такие же как у меня :love: У меня только парни Бумер и Костик

Duti
просвечивает кот

кошечка,она охраняет :D :D

Лисс
Феня

вот это мне нравится С Мотей подумаю ,может еще варианты будут.

У меня мелкая со старшей ссорятся из-за них,одна грит моя серая,а другая-нет моя черная :D А я им-вы о чем,вы ж о разных говорите,но им лишь бы моё сказать.Не догадываются,дурочки,что крысок то я себе заводила :D :D

rodent.ucoz.org/forum/8-142-1
Вот Свет сайт крысоводов

Duti
сайт крысоводов

Ага,спасибо,приду почитаю,а щас гулять пойдем.

Что то меня напрягает,что они дерутся частенько.Серенькая даже попискивает жалобно и на спинку ложится.Но я не думаю,что ей сильно больно,т.к. сразу кидается за черненькой.Напоминает игру,только черненькая все ж всегда сверху.Видать старшАя.
Насчет кличек,думаю пока,т.к. пока гуляли,забыла придуманное имя для серенькой а мне казалось,что оно ей так подходит :D

*Artis*
Что то меня напрягает,что они дерутся частенько.Серенькая даже попискивает жалобно и на спинку ложится.Но я не думаю,что ей сильно больно,т.к. сразу кидается за черненькой.Напоминает игру,только черненькая все ж всегда сверху.Видать старшАя

это они играются! :)

как узнать драку - они распушаются (такие шарики становятся), шипят друг на друга и визжат (не пищат)

а у вас всё с ними нормально! здоровые детки - игры превыше всего :)

а представляете, мои 600-граммовые крысопарни так играются? такой топот стоит! и на спины они друг друга заваливаютСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 21:00

Tatiana_S
это они играются!

Ну и хорошо.Я за ними понаблюдала,они друг за дружкой гоняются,попискивают по очереди.

Tatiana_S
у вас всё с ними нормально! здоровые детки - игры превыше всего

Играют постоянно,только вот выпускаем пока их по очереди,а то они шустрые очень.Серенькая,теперь она Феня,более ласковая,ручная и любознательная.А черненькая (имя пока не выбрали,просто Мыша) более пугливая.но ей очень нравится.когда ей за ушком чешут,такая морда блаженная :D

Tatiana_S
мои 600-граммовые крысопарни

О,ваще супер крысики .Даша у меня в восторге была,никогда столько крысиков не видела,да еще и таких больших.

*Artis*

У меня тоже близняшки сестры хомячихи живут:) Я их зову Тёща и Свекровь :D

postekb
Тёща и Свекровь

:D Они также любят друг друга :D Не,наши любят,поэтому и имена хочется для них подобрать хорошие,ласковые

Бразилия отдыхает :)
Рут и Рокель :)

Поздравляюююю!!! У Нас была Фифа - Фефёла.

Еще муж придумал Гаечка и Шпоночка :D

*Artis*
Серенькая,теперь она Феня

а чёрненькая - Бусинка :) Феня и Бусинка (Буся)

Nik&Nika
Поздравляюююю!!!

А ты чего -Сегодня я опять в квадрате!!!?

Топтыжkа
Рут и Рокель

Не,не очень Кстати,серенькая уже с именем Феня.Осталось придумать имя для черненькой

*Artis*
Не,не очень

Томаты в меня что ли? %) Тогда название темы меняйте :)

*Artis*
Ну во-первых,жду поздравлений

С квадратом!

Tatiana_S
Бусинка (Буся)

У нас кошка Буся (Бусинка) Склонялись к Пусе или Люсе,но пока просто Мыша :)

*Artis*
Кстати,серенькая уже с именем Феня

и Тося :)

Топтыжkа
Томаты в меня что ли?

:D Да нет,конечно,это мой любимый смайлик,это я себе накидала,за то,что имена не очень понравились (мне лично)

Топтыжkа
Тося

или Туся

*Artis*
(Важный смайлик)

[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0021.gif[/img]

Jenifer
Шуша и Нюша?

поздравляю.
больше всего радости у кота. :D
на первых фотах прикольней всего получились.

Свет повесь гамачрк своим зите и гите :D им понра там спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы