Тема закрыта

Причина: 0

Как назвать близняшек?

Pippit
повесь гамачрк

%O это что такое?

Таганай
больше всего радости у кота.

:D Она их нюхает через клетку ,а они ее,под нашим наблюдением.Интерес потеряла к ним очень быстро,замечает их только когда они носиться по клетке начинают и пищать,а Буся у нас киса-заступник,при ней нельзя никого обижать.она всегда мирить начинает,тереться об ноги,или на плечи забирается :D

*Artis*
это что такое?

можно купить в магазе, а можноиз старой футболки вырезать квадрат 20*20 уголки разрезать см. на 2.5-3 и привязать к верху клетки, получится гамачок :)

Pippit
гамачок

:D :D так это просто гамак а я то подумала,вернее представила что это такое думала что то из хрузинской кухни типа чухареллы (вроде так называется)

*Artis*
так это просто гамак а я то подумала,вернее представила что это такое думала что то из хрузинской кухни типа чухареллы (вроде так называется)

:D

alita(bonni)
Чук и Гек Но думаю, что для
Artis
девочки
Не покатит

Гита и Зита :D

Крыся и Марыся :)

\~Zandalli\~***
Крыся и Марыся

Мы одну уже назвали Феня и она (может нам это кажется) уже начала узнавать свое имя.Вторую зовем (пока) Беня.Получается Феня и Беня,но когда говоришь это быстро старшая почему то смеется и говорит,пусть она будет Мыша :meet: Так что называем Феня и Беня-Мыша

*Artis*
Беня,но когда говоришь это быстро старшая почему то смеется

а она более догадливая :D почему это смешно :D сам ржу

jersan
она более догадливая почему это смешно сам ржу

:D :D :D

как назвали то в итоге??

*Artis*
Феня и Беня

так и осталось

я бы назвала Чип и Дейл.

soffa
я бы назвала Чип и Дейл.

:=-O: это ж девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы