Тема закрыта

Причина: 0

Купили!!! джунгарских хом. Фотки!

Где их дают :) Пошарилась в инете, джунгарский самый оптимальный для нас, не пугливый и одиночка. Хозяева джунгариков есть? Поделитесь тонкостями воспитания? :)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 18:45

Яндексом я пользоваться умею, мне б место где можно купить это чудо)))

мы своего в Матроскине, около цирка покупали.

Ага, недавно там были-полно их там.

Dilema
мы своего в Матроскине, около цирка покупали.

жив-здоров?

На Ботанике, рядом с Дирижаблем - зоомагазин, там покупали.

А стоимость малыша?

в зоомагазинах, практически во всех, где есть живность.
У нас такой хомячок, нравится. У меня с детства воспоминание о хомяках - это вонь. А у этого нет! И он не растет. Такой хорошенький

Блин, Ленк, с этим аватаром я тебя не узнала :D Ну че я тогда объясняю, ты же видела :)

неЛеди
Блин, Ленк, с этим аватаром я тебя не узнала

:D а я тебя с твоим :D Я такого-же хочу как у тебя))) Почитала про них - не воняют и кошаков не боятся))) Ну и двое диких детей тоже диагноз))))
Муж вчера ляпнул дочке что на ДР подарит ей хомяка%) А я полдня гуглю тут :) Кстати клеткив Оби есть?

ой, нинаю. Я в Матроскине брала нашу. 1200 стоила

неЛеди
1200

%O хомячок?Нифигасе,я хочу фотку.Видела в Заповеднике,что то около 200 рублей.

не, клетка. Хомячок копейки мне кацца. Я не в курсе. У меня даренный

неЛеди
не, клетка. Хомячок копейки мне кацца

Не сочтите за рекламу,но я перед тем,как завести крысиков,смотрела клетки,на Птичьем рынке большой выбор клеток разных размеров и по цене от 250 рублей.У них дно пластиковое,т.е. удобно мыть,а также много всяких причиндалов,дешевле,чем в зоомагазинах.

*Artis*
У них дно пластиковое,т.е. удобно мыть

а также удобно грызть. У нас такие выступики внизу - так гложет подкоп по ночам. Три угла насквозь уже прогрызла. :)
Лен, бери на заметку

неЛеди
Три угла насквозь уже прогрызла.

:shock: А у меня 2 крыски,так они ее быстро,того ... :megashock: Из металла что ли подыскивать

если без всяких внутренних углов, то может и нормуль, нинаю

неЛеди
если без всяких внутренних углов

это как так,пом оему,этого не избежать никак.Нам для погрыза сразу посоветовали минеральный камень купить,они его и грызут,зубы точат,клетку пока не трогают.

Спасиб девачки))) Завтра едем за джунгариком))) И (вот я ступила) на птичку за клеткой, она ж под боком у меня))))
А ваще я попугая хочу и собака)))) ну и пару кисок)))) Ну или лялю накрайняк :D Но пока обойдемся хомяком

Katana
Завтра едем за джунгариком

А фотки покажешь? ;)

*Artis*
Нам для погрыза сразу посоветовали минеральный камень купить

у нас не реагирует на такие вещи, покупали. Как грызла лестницу и углы, так и грызет. Мы лестницу вообще одну оставили, для погрыза. А на полку с едой она по прутьям забираентся. Им движения поюольше нужно. Еще она у нас любит висеть на передних лапах, держась за "крышу". Там такой торсик! :D

Katana
попугая хочу и собака)))) ну и пару кисок)))) Ну или лялю накрайняк

богатый выбор :D

Купили целых две штуки Мальчеги))) Супер животные! 2 часа всей семьей возле клетки просидели :heart: Один все в колесе бегает второй в кормушке шебуршица)))) Лазает по лесенкам, ща в домик залез. Чудесные шарики пушистые))) Зафтра зафотаю))) Они такие мелкие, что пролезают сквозь прутья, которые по углам клетки%) Они чуть шире остальных. Я пару раз на нос наджала,,,. попыток больше вылезти не делают. Купили корм, всякие штуки, витамины-минералы :D поилку, песок на дно насыпали :) Жутко хочу прозрачную трубу, но их не было в магазине, девушка подсказала что в парк-хаусе полно, завтра съездим)))

:) классс. А мальчики грызться не будут?
Девочки-то только так

Dilema
Матроскине ..не у мню подруга там купила за 200р
а мы покупали на белореченской за 120р....есть и на птичке....у мну у многих знакомыфх они.....наш по началу был диким.... а щас прям как котик ручной и жрачку попрошайничает...смешной такуой...но ему потребовалось время привыкнуть к нам....а у подруги одной ..дык ваще его назвали шуркой ...и он у них такой ржачный....прям усе понимает.....мы купили енще шар прогулочный..и отпускаем его по дому гулять в этом шаре......
один раз сбежал...ребенок просто в чайник посадила и забыла про него...дык долго искать не пришлось...поставили на середину комнаты клетку и он сам в нее залез....у нас вот так...сколь раз пробовали..он всегда в клетку бежит.. :)

Поздравляю!!! Имена то придумали уже? ;) (непростое это ,как оказалось,занятие) :D

Katana
Жутко хочу прозрачную трубу

Ленаааа,на птичке их много разных и на клетку крепятся и шары прогулочные.Сама ж говорила,что рядом там живешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы