Тема закрыта

Причина: 0

Купили!!! джунгарских хом. Фотки!

Katana
песок на дно насыпали

нинада песок! %O
это вы где про него вычитали?
наполнитель нужно древесный - опилки или гранулированный древесный (например кошачий, желательно помельче, но НЕ МИНЕРАЛЬНЫЙ!) или кукурузный наполнитель (у нас в городе он есть только фирмы Фиори)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:57

Tatiana_S
нинада песок! %O

пачиму??? я читала что можно ео а можно опил. Песок специальный для хомяков%) продавец посоветовала, его можно дольше не менять и запах удерживает. Он похож на измельченный наполнитель для туалета кошачего%)

неЛеди
А мальчики грызться не будут?

сказали они из одного помета, с рождения вместе, не должны грызться))) Они в магазе сидели кучкой, штук5-6 в аленькой клетке, такие лапушки, спали все так сладко%) А хомы других пород скакли все как угорелые. Дак вот мои видно выспались, ща скачут, один в колесе бегает безостановочно, второй в кормушке уснул :D О, он тоже вылез и теперь они вдвоем в колесе бегут :D

*Artis*
Ленаааа,на птичке их много разных и на клетку крепятся и шары прогулочные.Сама ж говорила,что рядом там живешь.

вот я балда-то:)

Katana
пачиму??? я читала что можно ео а можно опил. Песок специальный для хомяков продавец посоветовала, его можно дольше не менять и запах удерживает. Он похож на измельченный наполнитель для туалета кошачего

песок для хомяков - это для КУПАНИЯ (кстати в воде хомяков, как и крыс, мышек, купать не надо).
а наполнитель надо древесный.

К сожалению, продавцы в зоомагах часто не разбираются в нюансах, а иногда и глобально тупят (например - "купите крысок мальчика и девочку" (чаще это брат и сестра!!), "а крысят нам на продажу приносите - их разбирают" (ага, иногда на корм питонам и на "кошечке поиграться" ))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 00:06

Tatiana_S
песок для хомяков - это для КУПАНИЯ

они же в степи живут, в песке%) я так-то салфеток им накидаю, чтоб домики строили, а песок - как наполнитель, ну пол. Кароч посмотрим, опил мне больше нра по виду. Деть-то у меня один так и крутится в колесе%)

Katana
так и крутится в колесе

Может в космонавты готовится,скоро ж 12 апреля :D :D

*Artis*
Может в космонавты готовится

:D Если так дальше пойдет, то от него ничего не останется%) они итак маненькие совсем, под колесом пластом пролазит, а там расстояние - у меня мизинец не пролезет%) В чем душа-то держится %)

Tatiana_S

кстати, если я опил на песок насыплю? Вариант?

Мамо, у вас не было заботы :D? Мы можем прийти к вам в гости завтра, бум в ваших краях, а Някиш как раз жаловался недавно, что "никогда не видела мышков" ;)

а фотки фотки то хде?

Gretel

мляхо-мухо, приходите, когда хотите)))) Поздно увидела :( Мыхи спят, всю ночь скакали и строили гнездо в домике из бумажных полотенец, ща заделали ими выход и дрыхнут с 7 утра%)

Katana
а фотки фотки то хде?

их бывает очень трудно сфоткать. Это ж такие шилопопики

неЛеди
их бывает очень трудно сфоткать. Это ж такие шилопопики

ваще капец %) у меня фотик еще с выдержкой фоткает, дак только сонными их получается поймать.

:)

:) Прочитала, что хомы с удовольствием играют с трубками от туалетной бумаги :D Мои в ней спят, прошлые дни спали в домике, закрыв бумажными полотенцами выход, седня я купила древесную стружку, дак они чета порылись-порылись в ней и ушли спать наверх в трубу%)

они чего сидя спят %O

Стиляга(NLO)
они чего сидя спят %O

ну они по всякому спят)) А че? нада чтоб лежа? лапками к верху? :D Или на боку укрывшись одеялком?;)

Katana
мляхо-мухо, приходите, когда хотите)))) Поздно увидела

мы в тот день на алькиного ежа напросились :)
мышы зачотные у тебя

Katana
нада чтоб лежа? лапками к верху?

:D :D :D
лапульки такие)))
у самой три хомячка было))

такие прикольнючие! А домик есть? У нас в домике спит. Или из опила делает себе норку, когда домик занят едой)) Иногда засыпает в трубе. Но на открытом месте не любит

неЛеди
А домик есть? У нас в домике спит

они вдвоем там спят :heart: выход заделывают бумажными полотенцами)))

неЛеди
Иногда засыпает в трубе

у меня седня спали весь день в трубе из под туалетной бумаги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы