Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кролика!

Пух
ой, у меня тоже жил крол - супер!!!!!!

Может у вас от него клетка осталась?Пласмассовая говорят нужна.Продайте подешевле магазинской? ;)

нет у нас(
мы ее с кролом отдали((

Macmep

Ему же девочка понадобится

Нам одного мальчика хватит

Macmep
Вы готовы к этому?

Нет не готовы

отвечаю:) у нас декоративный кролик, карликовые чуть поменьше, сейчас ему 8 месяцев он почти в 2 раза меньше кошки (у нас еще и кошка) больше он не вырастет, клетка длинной около полутора метров и в ширину около50-60см, живет в детской на полу, шума...хм.. смотря как с характером, т.е. он не шумит сам по себе как кошка например не орет:), он может только со зла "создавать" этот шум, ну кидаться тарелками например...

мне его привезли из питомника под каменск-уральским, на рождество дочери подарили:) а вообще могу порекомендовать магазин "Верные друзья" в ТЦ"Дмитриевский" на 3 этаже, там постоянно продают, правда там карликовые, они еще меньше будут, в основном ангоровые продаются или "барашки", стоят около 1т.р.-1,5т.р. вроде

У меня живет кролик... Купила недели 3 назад на птичке, точно так же сильно захотелось)) И для кошки-чтоб не так скучно было... Карликовый, ангорковый, 800 р. Хлопот не доставляет, только кошке (ну ооочень общительный кролик))) В клетке практически не держу, провод перегрыз один, остальные спрятала... В туалет приучился в определенное место, запаха нет, если убирать регулярно... Корче, пока не пожалела, наоборот, веселуха такая, когда с кошкой вдвоем носятся)))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 16:41

Ой, какой хорошенький :love:
А клетку для него за сколько брали?

Соседка купила на птичке "карликового"...через год был как две упитанных кошки...>_alenka запаха нет, если убирать регулярно..

Спасибо))) Клетку брала за 717р. в Буревестнике, там единственная была такая, остальные для птичек))) Поменьше и подешевле там же на Птичке продаются, как и корма разные..
Хрюше Не, это правда карликовый, нормальные-они другие и в другом месте продавались))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 18:27

Мы сегодня кролика купили!!! в Матроскине!

Деть из садика придет обрадуется!

А сколько живут кролики?

А фотку?
Вчера заходила в "Матроскин", там штук 6 кроликов, цена, по-моему, 1200 руб.. Особенно мне понравился "баран" - вислоухий кролик.

даже не знаю :(

Чего не знаете?

Лия
Особенно мне понравился "баран" - вислоухий кролик.

да, там были такие, но мы другого купили-персикого, как увидела его -сразу поняла МОЙ!!!

Лия
А фотку?

Я не умею...

не умеешь фоткать или вставлять фотку?

не умеешь фоткать или вставлять фотку?

Фотки вставлять и с фотика перекачивать в компьютер. :(

:)))

кролика покупайте в зоомагазине, там в Матроскине к примеру
там же можно взять клетку. Или сделать клетку самому из фанеры (из досок не делайте - кролик доски грызет, а фанеру - нет).
Чем кормить - или корм в зоомагазе, или веники лиственные для бани - лучше то и то. С капусты у кроликов понос :)
Туалет - как для кошки, можно наполнитель наспыать, тока "горшок" надо тяжелый, чтобы не перевернул. И воду тоже - поилку тяжелую.

Кусаются больно, но тока в том случае,е сли его злить. Декоративные - маленькие, и не злобные.
В квартире выгуливайте под присмотром - бодра грызут провода, бумажки, книжки и т.п. :)

Подробности можно или в тырнете нарыть, или купить книжку в том же зоо магазе - декротивные кролики

СПАСИБ ЗА ИНФУ :)

Не ПОКУПАЙТЕ КРОЛИКОВ ОНИ ЖИВУТ 4 МЕЯЦА У МЕНЯ КРОЛИК УМЕР!

Не "они живут", а у вас столько прожил, кролики живут 5-10 лет.

кролики живут до 10 лет.
у нас был кролик. 1.5 месяца прожил,отдали. недавно совсем :( дочка чесаться стала. я уж проверяла -без кролика не чешется(неделю отдельно жили) в первый же день совмстеного пребывания снова красные расчесы на коже. пришлось отдать. жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы