Тема закрыта

Причина: 0

Лабрадор ретривер с родословной - кому?

и мне, и мне цену!муж мечтает о лабрике!!!

Sanders
Скиньте цену в личку пожалуйста.

Азазель
и мне скиньте цену пожалуйста

мама Соня
и мне, пожалуйста, скиньте цену,

Lель
И мне скинте цену, плз

Суматоха
мне цену тоже хотя

Jenifer
сколько может стоить золотой ретривер

Tatoha
И мне скиньте цену

Торг уместен

Здраствуйте. Мне, пожалуста тоже цену скиньте. Спасибо

и мне и мне цену!!

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хочу :(

еххххххххх...тож хочуууу :( но

я тоже цену хочу...

скиньте пожалуйста цену

и мне цену.... хотя пока не возьму,а вот в загородный дом,да из следующего помета-с удовольствием...

И мне цену.

а можете просто сюда написать цену,а не в личку???

Эвана_Всемогущая
а можете просто сюда написать цену,а не в личку???

коли автор молчит: пятиминутный мониторинг дал разброс цены от 7 тыс рублей до 20 тыс.

может кому надо щенков коричневых??? :) могу дать координаты места где они есть подрощенные... правда из Питера придется доставить))) или палевых тоже оттуда)) черный мальчик и коричневая днвочка из Латвии... великолеаные крови и качество гарантирую.. цены умеренные))) все это шуька но вдруг)))

мониторинг не даст вам реальной цены на хорошего щенка... все что вы сейчас озвучили имеет место!
я постоянно мониторю цены в этой породе... достойные сочетания стоят от 20000 до 80000 рублей... в среднем около 1 тысячи евро...

zateynica
может кому надо щенков коричневых???

А может вы свой отдельный топ заведете? Или хотя-бы спросите если можно в моем топе своих собачек предложить?

Svobodka

:) ну все так интересуются вашей ценой(хотя всякие объявления о продаже на форуме запрещены)))) почему я не могу здесь предложить, кстати не своих, а щенков своих друзей,и что еще более кстати, больших профессионалов, и щенки с родословными замечательными, и цены не заоблачные)) и качество оценивают помета они после того как щенкам исполнилось 6- 7 месяцев.. а не в месячном возрасте...
кстати, расскажите, КАК , вы оценили выставочный потенциал у щенков которые только - только начали ходить??? ;) хочу научиться... честно...

zateynica
достойные сочетания стоят от 20000 до 80000

че правда???? а я не знала!!!!бред, ща они стоят дешевле, гораздо. у мну собака с шикарной родословной стоит где то 17, впрочем как и 2,5 года назад.

1) Уважаемые форумчане, я не являюсь владельцем собачек, владельцы- мои друзья.
2) Перед тем, как решиться на покупку - спросите мнение аккредитированных и лицензированных специалистов
3) Цену напишу в личку, кому интересно.
4) Дама по имени zateynica занимается собачками и считает, что наши собачки плохие. Думаю для каждого человека хороши только его собаки - видимо в этом и причина такого безудержного негатива.
5) Что касается выставочного варианта - я уже упоминала, что это потенциал.

Svobodka

а мне не нужна собака :D
Ибо это громадная ответственность, на неё времени и внимания надо гораздо больше , чем на ребёнка :(

ряженка

смотря что рассматривать как шикарную родословную.... считаете, что бред??? да нет.. реальность... нормальная.. реальность))))

Svobodka

я не считаю, что собаки плохие, я не знаю какие они - не видела... просто щеночки, наверняка милые..., мне было интересно довольно странное сочетание кровей... не дающее никаких гарантий на какой либо потенциал... и думаю, что потенциала нет... если честно... что вас возмутило?? мои вопросы про вязку и оценку потенциала??? кто придумал ТАК повязать и кто оценил щенков и их возрасте??? нормальные вопросы оглядываясь на цену которую вы написали... я НЕ понимаю за что такие деньги!!! и мне стало любопытно...

еще один вопрос... ваши знакомые оставляют себе с этого помета щенка???

и кстати... дайте мне определение аккредитованного и лицензированного специалиста по приобретению собак???))))))

zateynica
всякие объявления о продаже на форуме запрещены

красавица

да неее.. ребенок это больше ответственности, просто собака это еще одна ответственность... и это выбор человека брать ее на себя или нет... а лабрадор это еще и много времени для выгула и воспитания...

postekb
всякие объявления о продаже на форуме запрещены

Ну значит закроют темку про маленьких собачек... :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы