Тема закрыта

Причина: 0

Кот - дебил!!!

Ну что ссут эти звери, орут и все дерут - знаю, но с таким еще не встречалась :D Решила тут чайку испить, поставила чайничек, хожу жду пока закипит - чую, воняет, будто курицу палят. Прибегаю - эта дурында на столе у плиты уселась, задницу к чайнику прижала и сидит греется! Шерсть уже пламенем горит - а ему хоть бы хны %O Я вопить его тушить - а он от меня под стол! Чуть пожар не учинил. Сначала перепугалась, а счас смешно что-то. Отмыли его, жгов роде нет, шерсть где слезла, где скурчавилась - как корниш теперь. Да еще сын его на боках подстриг - красавец, вобщем :)

Аssiya
сын его на боках подстриг - красавец, вобщем

фотку :clap:

:D оооооооооо :D

Аssiya

бедняга кот...
ну и

Аssiya
красавец

:)

Аssiya

у меня бабушка так чуть в камине кошку не истопила - та залезла в камин погреться, ладно кошка голос подала, а так тоже вся подпалилась и шесть и усы

Аssiya

это он новый ледниковый период так старается пережить?предчуствие?

Саш-ок
в камине

Я несколько раз слышала,что кошки в машинах стиральных спать любят и один раз слышала,что машину даже умудрились включить %O

Замерзла киса, а вы смеетесь... Вот вас бы... :D А у нас кот на батарее лежал, у него там подстилка была специальная. :)

Аssiya

Фотку спасенного кота в студию! :D

Аssiya
фотку

На фотках особо не видно, лысин нету все-таки :D Так-то тепло у нас, и батареи не отключили - обычно он там и спит.

*Artis*
Я несколько раз слышала,что кошки в машинах стиральных спать любят и один раз слышала,что машину даже умудрились включить Тоже слышала, но не видела. А у знакомой сын кота в микру сунул и включил. Спасли быстро, но усы закудрявились.

Такая морда обиженная,а его глаза так и говорят-не сам я туда залез,не сам... :D

Класс! то есть ужас! Бедный кот! Давно так не смеялась, уж извините.... :D

Аssiya
На фотках особо не видно, лысин нету все-таки Так-то тепло у нас, и батареи не отключили - обычно он там и спит.

Похожий красавец был у тещи Сама доброта был, ни разу не видел таких нежных котовСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 17:22

:D :D :D

*Artis*
Я несколько раз слышала,что кошки в машинах стиральных спать любят

у мамы кот любил там спать,она всегда машинку тщательно проверяла на наличие кота

Аssiya
у знакомой сын кота в микру сунул и включил

%O

Аssiya
Прикрепленные файлы:

такие глаза грууустные :love:

Бедный чайник :D

Да уж, попили чайку... :)

цап-царапка
Да уж, попили чайку...

суп, то есть чай с котом :)

вот поэтому у меня кухня всегда закрыта :) чтобы по столам-плитам не лазили и цветы не жрали (они у меня тока на кухне живут).
а коту новое прозвище - пожарник :D

Он не дебил! Он отважный экспериментатор! И миляга такой! :love:

Моя кошка однажды опалилась об настольную лампу. Лежала и грелась под ней, ну и прижалась вплотную к лампочке. Я не обратила внимание. Через пару минут кошка с мявом выпрыгивает из-под лампы и начинает вылизывать спину, отчётливый запах палёной шерсти... В общем, спалила верхний слой, до кожи не дошло, вовремя выскочила, ожога не было. Но прошлешина была заметная и... идеально круглая :D
А вот ещё, кому не лень - почитайте, много букв, но очень смешно.

porcupine
вот поэтому у меня кухня всегда закрыта чтобы по столам-плитам не лазили и цветы не жрали (они у меня тока на кухне живут).

моему тоже вход на кухню зпрещен :)

а так сижу ржу, ситуация смешная :D

Эзетлин
Но прошлешина была заметная и... идеально круглая

как рисунки на полях :D

BUZZY из дома
как рисунки на полях

инопланетяне постарались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы