Тема закрыта

Причина: 0

Кот - дебил!!!

[cit]Саш-ок
[/суп, то есть чай с котом]

Чай с ароматом паленого кота... Попробуй новый вкус! :D

слушайте, у меня стеклокерамика на кошку пищит - типа система безопасности)))
история смешная)))
а моя кошка однажды, лежа у меня на коленях, испугалась мужнегчо чиха, резко вспрыгнула, ударила меня в подбородок - таааакой хук снизу!! - я язык сильно прикусила, аж слезы из глаз))) вот я ее тогда не только идиоткой называла))) как они вообще так умеют с места прыгать высоко? я имею ввиду, не когда готовятся к прыжку, а когда вот только что спала и на те...

Аssiya
скурчавилась - как корниш теперь.

Аssiya
еще сын его на боках подстриг - красавец, вобщем

:D пародный котяра :D
они странные насчёт погреться, мой пушистый и чёрный с белыми носочками, грудкой и животом, летом на балконе духота и солнце с 6 утра и до 3-4х дня, лежит на самом солнцепёке, нос по глаза мокрющий, сам горячий, но валяеццо

народ я так смеялась, пока ту почитала вас :D
блинн, но у кота взгляд такой несчастный... прямо страдает.... :D
ой короче, кошки это ваще))))))))))
мой один раз об стеклокерамику обжегся, больше ни ногой туда)

Бедный котик!
А мой маленьким котенком, только научился запрыгивать повыше - как запрыгнул на включенную конфорку, ладно только одну лапку обжег. Ходил потом дня два лапку поджимал, маленький :(

спокойнее!

у брата, кот , при попытке стырить рыбу, с разделочного стола, поджарил хвост на газовой комфорке, вонь стояла бррррр, если учесть, что дело было в новгоднюю ночь, то гости долго принюхивались к атмосфере в доме и самому коту :)

Аssiya

валяйус

У моих родителей раньше была привычка оставлять на кухне включенным газ. Но кошки у нас не культурные %) , шастают везде, и сидят где захотят, и хвосты свои везде раскладывают . Вобщем, подпалила одна из них хвост и тоже носилась по кухне, пожара не было, но газ выключать стали :)

Эзетлин

вся в соплях, слезах, хохотала в голос, спасибо!

:D :D :D

Вторая серия блокбастера - сегодня моё чудо застряло в табуретке. В ванной у нас стоит такая ашановская детская табуреточка. Ну я утром на работу собираюсь, естестно жизнью недовольная - он трется рядом, рассказывает чего-то, зубную пасту съесть хочет. Ну я умылась, пошла кофий пить, только прстроилась на мягкий диванчик - грохот. Я бегом, вспугнутой серной, дабы сына не проснулся - забегаю - по ванной скачет табуретка. С выпученными глазюками и хвостом как у белки. Это глюпое жывотное видать охотилось за чем-то и между перекладинами и сидушкой зашло. А филей-то и застрял. Оно решило наивно назад выйти, пятицо - а табуретка за ним. Оно вперед - и она вперед!! У зверя паника, ну умная мама пришла, свернула компактно и вытащила. Долго потом еще ходил за мной, пытался за ухо погрызть - благодарность что ли выражал :D :D :D Ну хоть повеселил с утра :D

:D прикольный котя

:D смеялась до слез! как представила себе скачущую табуретку!

:D

ой ржака :D бывает же такое! :D :D

:D
у меня кот однажды когда я маленькая была на балконную дверь на самый верх как-то забрался и притаился там за шторкой, а у нас родственники как раз в гостях были, дядя пошел на балкон курить, задел дверь и на него кот сверху летит и шипит при этом. дядю потом валерьянкой отпаивали

Аssiya
забегаю - по ванной скачет табуретка

Langueva
смеялась до слез! как представила себе скачущую табуретку

веселый у вас кот!

Мятная
дядю потом валерьянкой отпаивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы