Хочу купить МОПСА

ЭРА.
а где бывают собачьи выставки?

я сейчас за выставками не слежу - мы решили не выставляться.
А выставок собачьих очень много. Уточните когда будет ближайшая выставка с мопсами у заводчика (по телефону, который дала в личку).

А как у мопсов с шерстью, с линькой? Мне они оч нравятся, но читала, что короткошесрные собаки когда линяют, то шерсть как бы колючками впивается в ковры, диваны и т.п. и плохо поддается чистке все это. Такой вот практический вопрос:-)

ой..мопсики такие славные :love: тожа хачууу :love:

Smile

Нет, нормально пылесосится. Ну может, где-то отдельные единичные волоски и торчат, но их не видно! :)

А вот интересно, нашла пару объяв, в которых хозяева щенков готовы продавать их в другие регионы. Это что поездом собак развозят? %) Не в посылке же :)

ЭРА.
нашла вариант за 15000 может есть возможность купить дешевле?

со мной работает опытный "собаковод-любитель" , спец говорит, что мопс стоит от 14-20 тыс...

Ultraмама

понятно

ЭРА.
кого лучше брать-девочку или мальчика?

Я всегда мопса-девочку хотела из-за мопсолялек. Как представлю что моя Бонька мне 5 лялек родит :love: ух, аж мурашки покоже! Да и девочки поспокойней.

ЭРА.
как долго вы гуляете со своими собаками?

от10 минут и до целого дня, по желанию :)

ЭРА.
хозяева щенков готовы продавать их в другие регионы.

Моя Бонечка из Челябинской области.

Dolce Vita

Ее продавец привез или вы сами забирали?

Я продаю мопсиков возраст 1 месяц цена 10000руб

Egorik
Я продаю мопсиков

такие лапочки :love:

Egorik

написала в личку

А вот и у нас пополнение :love:

Duti

какая прелесть, если есть свободные щенки, то напишите стоимость в личку подруга у меня мечтает.

Мы решили завести мопсика, скажите где купить можно? или хотя бы на очередь встать? и сколько стоит щенок?
Нам желательно в мае и лучше уже подрощенную девочку.

кому нужны мопсы????? продаю за 15000. Бежевые с докуметами. возраст 1.5 месяцев.

Если что звоните 8-904-54-28-341

Продаются щенки мопса ЧЕРНОГО окраса, от родителей чемпионов.
Отец: Лавли ДиаС Жансен нуар Принс. Чемпион России.
Клеймо, родословная, прививки по возрасту. Родители свободны от генетических заболеваний. Отличная наследственность, мощный и крепкий костяк. Малыши очень игривые, для выставок дома и души....дата рождения 21 апреля, 2 мальчика и 3 девочки. Мы ждем своих добрых и ласковых хозяев! =)Цены разные, звоните.
тел.8 985 992 2634

от 15000р до 25000р.

dashkaya

лааапушки :love:

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы