Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы котоводам

BUZZY из дома
У моего ФрешСтеп. Туалет у нас башооой такой, с бортиками без решётки, ибо чо я, дурочка штоли ещё и лишнее время на споласкивание решётки тратить? Произвожу полную замену тубзика раз в 3 недели, иногда раз в месяц. Какашки выгребаю ежедневно по возможности, остальное просто перемешивать надо раз в сутки и усё! Если 2 дня ничо не делаешь с туалетом - это не страшно, кот спокойно туда ходит. Вообще, на мой взгляд лучший вариант

• 100
    Нам его заводчица советовала, а у нее дома 5 кошек и котята еще бывают, знает о чем говорит :D
    Он как бы из глины.

Но у меня еще и туалет закрытый, домиком, от которого я тоже просто тащусь, запаха вообще нет, все дела кошка делает в интимной обстановке, да и смотрится он в ванной вполне естетично, ну и конечно не разбрасывается ничего.
А еще к нему угольные фильтры продаются, тогда можно еще дольше не менять, запах вообще отлично удерживается.

Delicate
100
Нам его заводчица советовала, а у нее дома 5 кошек и котята еще бывают, знает о чем говорит
Он как бы из глины.

пробовала, пахнет :)

красавица
1 Я перепробовала все наполнители, все пахнут

Попробуй Фрэш степ впитывающий.

красавица
пробовала, пахнет

Ну может это мужики конечно так пахнут, фиг знает.
А может все-таки именно горшок меня еще выручает.
Но я его не чаще чем в 2-3 недели открываю вообще.

Причем тоже сначала поверить в такое счастье не могла, все думала, может у меня что с носом, у всех приходящих в дом спрашивала, не пахнет у нас кошкой? Нет. говорят, нифига не пахнет, все нормлаьно.

тубзик наш, очень рекомендую

jasmin
"Бедный маленький Зулусик"

я рыдаю :D :D :D :D :D :D :D :D
у нас Монефка ходит с Сибирской кошкой, сикилявка, когда ее привезли ходила в пустой вобще тазик, щас вместе с Монефой ходят в один горшок. Запахов нет..

jasmin
С кошками немножко посложнее= но тоже не смертельно.

да уж.. мне сегодня придут сикилявку резать.. третья моя стерилизованная кошка будет :)

Delicate
А может все-таки именно горшок меня еще выручает.

а где такой горшок продают?

красавица

я в Заповедниках видела...удобно, что не разбрасывают наполнитель...ну и для эстетики типа...Но у меня тогда вообще объём ванной комнаты уменьшится почти вдвое )))

BUZZY из дома
Но у меня тогда вообще объём ванной комнаты уменьшится почти вдвое )))

во-во, я из тех же соображений такой туалет не рассматриваю:)

красавица

Да они везде сейчас есть и в Зоомагазине в Меге, и в ОБИ, и в Дог сити их видела, ну и в заповедниках тоже, но там подороже.
у меня он в ванной под раковиной стоит, он просто высокий а по периметру места примерно столько же занимает.
Где решеточки по бокам, как раз там угольные фильтры ставятся при необходимости.

Delicate
угольные фильтры ставятся при необходимости.

%O это зачем? первый раз такое слышу:)

Лариса
это зачем? первый раз такое слышу

ну как бы они запах в себя абсорбируют.
Я их один раз пробовала, реально помогают, вообще месяц горшок не меняла, не пахло ничего, потом уже просто думаю пора наверно, открыла его, меня чуть с ног не сшибло от запаха, а пока он закрытый был, да еще и с фильтрами я вообще ничего не чувствовала.
Фильтры очень вонючие сами были, они как-бы притягивают на себя запах.
Сейчас пока без них пользую, и все равно на 2 недели хватает нормльано.

Delicate
вообще месяц горшок не меняла, не пахло ничего, потом уже просто думаю пора наверно, открыла его, меня чуть с ног не сшибло от запаха, а пока он закрытый был, да еще и с фильтрами я вообще ничего не чувствовала

в том то и дело, что у меня кошки не переносять запаха. Вот древесный 4 дня не меняла, сама нюхаю запаха нет, а кошки к порогу ссать пошли. Они задыхаются. :D

Зулусик и Пеня

еще

е

ЗУЛУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сынишко ты мой, родный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: а похудел то как, а глазки то какие красивые, а сам то какой милый, милый Зулус :)))))) Ирк, корми его чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну эта... котейка тож ничего :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

jasmin

А что ж хвост-то ТАКОЙ полосатый???;)

Я тоже остановилась на древесном "Буратино" наполнителе. Запаха котика не чувствую, только деревом немного попахивает, но это не страшно :dance2: :dance2: . Меняю дня через три, а то стружка появляется и котька ее по полу рассыпает. Дешево и сердито выходит, я довольна.

Ольга (Лёлик)
похудел то как

Вот ни фига не похудел! вес держит) 5 кг.))) подобрался маленько=мышицы наросли.
Но продолжает скрываться от мелкой по укромным углам))) она ему спать не дает -собака.

jasmin

лапулечка маленькая :heart: :heart:

jasmin
вес держит) 5 кг.)))

присоединюсь к беспокойной "мамке" Ольге :) Мало это для скотиша :P Моя худая рыжая морда столько же весит. Зулусик твой всего-то полстула занимает, хуууденький котик, откармливай срочно :D

Лариса
Мало это для скотиша

Ларис, у нас Зулусик всегда столько весил, даже в спокойные времена-до Пеньки- он самый младший в помете был. Он упитанный) просто коротенький)

Maxxus
А что ж хвост-то ТАКОЙ полосатый???

Весь день думаю об этом.....БРАК?!!!! :D :D :D то то она пирожки со стола таскает и трескает у сына в кровати пока нас нет.

jasmin
Ларис, у нас Зулусик всегда столько весил

у меня кот, 9 месяцев и он уже 5,5 весит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы