Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы котоводам

BUZZY из дома
И начал он третировать меня по ночам требованием доп.насыпки корма.

У меня кошки в 06-30 утра приходят и начинают меня лизать, кот спину, а кошка лицо :D Я встаю и кормлю их.

BUZZY из дома
Но он побеждает, орёт-орёт-орёт как у Жасмин )))

ты не путай. Зулус спит по ночам сном младенца. Причем днем тоже пытается "заныкаться" от мелкой= забуриться в одеяла, спрятаться в туалете или ванной.
Мелкая устраивает побудку сыну (заметьте- не мне) в 6 утра. Списываю все на дикий рост сего организма...жду отъезда сына на летние каникулы-потом начнется "Террор" перевода на сушку.
Думаю завтра стаскать их в ветеринарку. Пеньке надо прививку поставить а у Зулуса меня беспокоят глаза. Недели три назад они крепко сцепились- с тех пор у него выделения из глаз каждый день. Списываю на драку. Но мало ли что может быть....

jasmin
Недели три назад они крепко сцепились- с тех пор у него выделения из глаз каждый день

надо капать цимпромет с диклофом

jasmin
я к числу профессиональных котоводов не отношу себя, но котов лучше кастрировать после года- когда они уже сформировались. кошек примерно также.

можно даже чуть раньше

Мой раньше тоже ровно по моему будильнику выходил с лежбища на подоконнике ко мне на диван здороваться. А щас-то он сверхнормы хочет жрать...Странно...

BUZZY из дома
А щас-то он сверхнормы хочет жрать...Странно...

веснааааааааааааааа (каа)Маугли. :)

Натальюшка

А без кастрации никак нельзя?

annasam
никак нельзя?

никак

annasam
А без кастрации никак нельзя?

MariaL
никак

Роды и постоянное хотение еще никому здоровья не приносили.Я так же раньше мучилась,только дмала как мне удобнее будет а не ему.В итоге скоро пойдем к доктору на кастрацию.Да и метить перестанет

красавица
надо капать цимпромет с диклофом

это что? я попробовала альбуцид детский- но что-то не нравиться ему. хотя весит как полтора новорожденных

annasam
без кастрации никак нельзя?

я тоже мечтала своего красавца с наследоством оставить. НО= период его бурного полового развития пришелся на совместное проживание в семье свекрови где он не применул раза три не уписать от души кровать наших "молодых" и пару раз пристраивался в ботинки "молодой" а они вам не хухры мухры были- "прада", по переезду на новое место жительство однажды нассал (не побоюсь этого слова) в школьный рюкзак сына а второй раз был замечен за обоссыванием (откровенным таким) учебника английского языка. Какой аромат стоял от рюкзака и учебниками- словами не описать. На следующий же день был приглашен специалист на дом и через полчаса= вуаля! яйца сиротливо лежали на марлечке...
У кота началась НОВАЯ жизнь. Он стал веселым, игручим и аккуратным.
С кошками немножко посложнее= но тоже не смертельно. Непотребное поведение кошки во время течки я ведержала дважды. Чашу терпения переполнил приход родственника по мужской линии. Родственник у нас молод, красив и татарист. Видимо запах его коренным образом отличается от ароматов моего мужа и сына. Кошка буствовала три часа= на следующий день мы обратились к специалисту.

Вот и я тоже думала не надо. Котику моему было около года, когда я заметила его красненькую штучку, а потом он думал пристроиться у меня на руке. Видела, что мучается, но все хотела найти кошку ему. Но не успела - разбился позовчера.

Вот такая тука избавит от пробле с кошачим туалетом. www.i-cl.ru/catalog/detail/4323

FOG

э....чет как то рука не поднимается потратить даже не существующие деньги)

Не было тут в магазе ФрэшСтэпа, купила аналог - Катсан. Запах очень плохо удерживает! Какашки когда убираешь, прям пахнет ими...а с ФС такого не было вообще (

FOG
Вот такая тука

представила картину: кот примостился на "троне" сделать свои дела и делишки... А в этот момент чудо-робот-туалет, запрограммированный именно на данный час, начал самоочищаться %O Кот - %O Боюсь, после такого больше он к этому туалету не подойдет :D

Купила наполнитель древесный, уже 5 дней нет запаха, урааааааааааааааааа :dance2:

красавица
Купила наполнитель древесный, уже 5 дней нет запаха, урааааааааааааааааа

а я таки не купила= вчера нужно было срочно обновлять отхожие места- пришлось 7 литров какого-то минерального опять купить.

как приучить кота писать в наполнитель не раз ?
мой сходит 1 раз и на второй уже мимо тазика- или наполнитель нужно поменяь ?

Nata31
наполнитель нужно поменяь ?

какой наполнитель пользуешь?

jasmin
и через полчаса= вуаля! яйца сиротливо лежали на марлечке...

:D красиво излагаете :D
А мой когда видит что толчок не убран,писить на дырку в ванну идет :) вот где красотаа :)

какой то простой пробовала древесный -как шарики деревянные он потом уже 2 раза всю пачку выбрасывала -думаешь дорогой он лучше будет ?

Nata31
думаешь дорогой он лучше будет ?

пробовала дорогой, кошки в него несколько рах сходят и игнор, воняет им. Идут ссать на коврик резиновый у двери %O Купила древесный, запах хорошо держит, на неделю хватает. Но я каждый день убираю какашки и описканые места. :)

а в чем тогда смысл наполнителя если убирать каждый раз и куда в пакет потом выбрасывать ?
я много лет просто мою с мылом тазик они ж при нас писают -но все равно есть после туалета запах - вода испаряется -
думаю если какой наполнитель чудесный есть которые коты любят. раз в неделю выкинул его и порядок.
какашки мой исправно рядом с тазиком делает так что по этому поводу вопросов нет.

Nata31
если убирать каждый раз и куда в пакет потом выбрасывать ?

красавица
Но я каждый день убираю какашки и описканые места.

вечером убираю. Они у меня вдвоём за день раз 7-8 писать ходят, и кекают утром и вечером :D

Nata31
я много лет просто мою с мылом тазик

мои один раз пописали без наполнителя и всё больше не пойдут, ибо пахнет :)
А в наполнитель целый день ходят. В этот раз с древесным 4 дня зассанки не уберала, какашки только.
Сегодня неделя как наполнитель насыпала, в одном горшке полностью заменила, а во втором ещё чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы