Тема закрыта

Причина: 0

планирую беременность, но хочу завести животное

Кстати, по поводу свинки: хороший вариант. Знакомые завели и довольны.

PICWOOD kennel
Кстати про одиночество и свино-детей. Нет у свинок необходимости рожать и размножаться и вязаться.... И НЕТ у нее проблем со здоровьем из-за того что она не родит или не повяжется, это АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!!! Если уж есть желание завести 2 свинки, то возьмите однополых, они отлично уживаются вместе и не ссорятся!!!!

я не говорю что им обязательно размножаться :)
просто в свое время купила свинку. прочитала массу литератупы, вычитала что свинки парные животные (речь идет о компании, а не о размножении) и из-за этого завела вторую.
когда одна свинка умерла - пришлось отдать вторую, т.к. грустила целый день одна дома :(

солнышко-в-горошек
Из моего опыта животноводства. Тоже ребенок просил зверушку.
Кроля взяли. Кроль был свободолюбивый. Ударом лапы открывал клетку и гулял по комнате, заскакивал на кровати и стулья. Грыз все, до чего мог добраться. Абсолютно. Мебель, книжки, игрушки были погрызаны, обои до высоты 1м-ободрал подчистую, провод от зарядника перегрызал многократно. Вдобавок вечно на полу сено и опилки. Подарили знакомым.

ужас какой! у вас бандит, а не кролик был :)

Не сахарная

Раньше в своем посте я писала про то, что свинка стайная животина! про размножение указано для общей информации, а вовсе не для подколки! ;)

PICWOOD kennel
Раньше в своем посте я писала про то, что свинка стайная животина! про размножение указано для общей информации, а вовсе не для подколки!

;) очень люблю свинок ,а им прививки как кроликам надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы