Тема закрыта

Причина: 0

Британский котенок

Maxxus
если пройти не одну выстаку, и получит на них высшие оценки - это будет признание его принадлежности к породе (во всяком случае, по ВНЕШНИМ данным )

А как вы его на выставку заявите без доков то?

Вот я в этом котенке вижу еще и персидскую часть. А еще у него непрокрас уже в таком нежном возрасте, голубое отливает бурым. И кормите малыша, уж больно худой при его голове, либо фото неудачное.

nmaxa
А как вы его на выставку заявите без доков то?

а в клубе показать руководству, они как правило по совместительству эксперты :)
Они и дадут предварительную оценку, в КАКОЙ именно класс его выставлять :)

В крайнем случае, есть универсальная порода кошек, называется "ДОМАШНЯЯ" :)))
тоже может получать высшие оценки! (чемпионские!)
если только не монопородные ринги проводятся :)))

в любом случае, если ХОЧЕТСЯ считать кота породным, полезно в любом кошачьем клубе его показать :))))

nmaxa
непрокрас уже в таком нежном возрасте, голубое отливает бурым.

вот именно :))
"детская" шерсть, а может быть, фото "не очень"...
я думаю, подождать надо, месяцев как минимум до 6-9 :)

Если у данного котенка и его родителей нет документов или они недоступны, смысла показывать его экспертам для "выписки документов" нет.
Да, эксперты могут сказать, что фенотипически котенок похож на британского, но и только.
Процедура установления породы с выдачей родословной имеет место только для аборигенных пород. В России это сибирская, русская голубая.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:40

postekb
Мне кажется нет....

Villisa
Вот

вот это точно британы)))
я вот в феврале таких лапрчек раздала ;)

Просто девушка
думаете настоящий британский?

такой славненький,да какая разница,породистый,не породистый,он должен быть любимым,когда любишь,порода не важна,имхо,ловлю все,что летает

Всем спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы