Тема закрыта

Причина: 0

Где купить чихуахуа(той-терьера) (не дорого!)!!! :)

Где купить чихуахуа(той-терьера) (не дорого!)!!! :)

Ну вот тоя недорого не получится точно..

Почему? А чихуахуа?

Тоя можно самое дешевое тыс за 8купить,чихуя-дешевле,посмотрите из рук в руки раздел животные

ну почему не получится - можно поискать без документов - таких дешевле продают. Посмотрите на е1 или на рынке

Отражение)(еинежартО
ну почему не получится - можно поискать без документов - таких дешевле продают. Посмотрите на е1 или на рынке

а потом вырастит бегемот под десятку или больной или с приветом.
Доки - залог здоровья и самое главное - породы.

Автор, вы знаете сколько стоит лечить и содержать мелкотню?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 09:25

Отражение)(еинежартО
Посмотрите на е1 или на рынке

Sanders
потом вырастит бегемот под десятку или больной или с приветом.
Доки - залог здоровья и самое главное - породы.

• 1 уже много случаев таких было

Я когда тоя искала год назад, чихи были на 10-15 тыс. дороже.

А какую лучше породу выбрать (маленькую) и чтобы её не таскать по клиникам постоянно!?????

Маленькую породистую собачку пусть даже без документов не получиться дешевле купить. Или купите выростет волкодав. Мода на них сейчас, да и в обиходе они легче. Можно по дешевле посмотреть в других городах. Вы сначала литературу почитайте по породам, выберите какая подходит вам по характеру. К выбору собаки подходят с полной ответственностью ведь не на один год берете. А потом куда на улицу. Да и должны точно знать как выглядит щенок той породы какая вам нравиться, чтобы знать кого покупаете. В одной книге написано, что нужно сначало влюбиться в породу, а потом преобретать щенка. Тогда и денег никаких не жалко будет.

У меня знакомая продает тойчиков,кому надо пишите в личку (род.6.02)только по цене не знаю.

*Artis*

ну, Свет, если тойчики документные то автору не подойдёт, автору надо собачка похожая на тоя или чихушку :)

Диана1
А какую лучше породу выбрать (маленькую) и чтобы её не таскать по клиникам постоянно!?????

ну так то таскать надо будет по мере необходимости, породные собаки имеют свои слабые места и тои с чихами не исключение. Поэтому готовьтесь ставить прививки - это минимум, ну и к походам по докторам. Любая живность выходит намного дороже чем её приобрели изначально:) Если вы финансово не готовы лечить животное и кормить хорошим кормом, то и смысла брать нет, это ж не игрушка захотел поиграл - захотел в ящик сложил. :)

Leo1

Какая лапаааа! Это тоже той? Такой пушистенький.. :)

да это тойчик!))

На птичем рынке той вроде 4 штуки стоит

Атл@нтид@

А той ли? А здоровый ли? :(

Он то может и стоит 4тыс. но на сколько он здоровый???

Атл@нтид@
На птичем рынке той вроде 4 штуки стоит

а вырастает потом обычной дворнягой :)

Диана1

да и той ли это - большой вопрос %) ну какой ответстенный заодчик будет хорошую псину толкать на рынке по бросоой цене??

Гдето слышала у одной торговки с рынка остался щенок ризеншнауцера, так она его подстригла и продала как той-пуделя, прочувствуйте разницу. А мои знакомые купили той-пуделя тоже на рынке, сейчас сидим гадаем что за помесь, пудель конечно есть но не той, а еще такса очень крупная и еще чтото, но очень прикольное существо выросло, но лю-ю-юбят! :D

красавица
а вырастает потом обычной дворнягой

Диана1

tmg
А той ли? А здоровый ли?

а я то откуда знаю, спросили, я ответила, просто ради интереса спрашивала на рынке.

а мы не планировали покупать собаку, приехали на рынок,увидели свою чаушку и не устояли. Ей сейчас полгода. Выросла в чаушку. Продавали женщина с мужчиной. Они нам сразу о ней все рассказали, как есть. Могли скрыть, что у нее хвостик сломался - родовая травма. Собачка пушистая - мы бы не заметили и по нам видно было, что мы профаны и по части породы и нам что скажи, мы все "съедим". Сказали, что собачка с браком, потому без документов, но если нужны, то все сделают. И все телефоны нам оставили свои - иногда звоним им, спрашиваем что-нибудь.
Видели,конечно, как под овчарками продают просто дворняжек. Но видели и красивущих собачек, про которых нам говорили, что это помесь того то с тем то. причем не один человек - разные. Так что, ИМХО, все по честному

Тоя вообще сложно с кем-нибудь сводить особенно если мама той, смешно полутчиться смотреть как к тою будет например приставать овчарка. :D Или наоборот. Так что или только маленькие с маленькими или никак. А если видно щенок крупный то это маленькая дворняжка.

Диана1

Дешевых собак- НЕ БЫВАЕТ.... хотите на базаре - идите и покупайте, стимулируйте фермы по поизводству щенков..... потом приходите на выставки и как грится - почувствуй разницу...
бесполезно объяснять людям что - то если они не хотят в принципе понимать.. что базар это плохо... и сколько не тверди... одно... как бараны - на базар...

вчера купили на выставке у заводчика чиха за 10 000р. с докуметами и клеймом. прививки в порядке. вид здоровый.
это сильно дешево и в чем причина?
штудировала статьи про экстерьер- ничего ужасного не нашла. разве что мордочка чуть длиннее ,чем нужно бы. а так колени не вывернуты,хвост длинный,тело не слишком длинное. уши закругленные. разве что манишка не слишком пушистая. и хвост поджимает,но опять же не освоился еще он. ночтью носился-играл,хвост колечком был.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы