Тема закрыта

Причина: 0

Где купить чихуахуа(той-терьера) (не дорого!)!!! :)

А какую породу и где вы её купили?

я шелти за 6 тыщ покупала, чихи всяко дороже.

zateynica
бесполезно объяснять людям что - то если они не хотят в принципе понимать.. что базар это плохо... и сколько не тверди... одно... как бараны - на базар...

Ну вот например у меня знакомая просто по рынку ходила (корм для рыбок искала), летом это ьыло , увидела как эти малыши сидят в душном мешке ей так жалко стало.Купила вообщем за 5 тыс. тоя. Потом было долгое и дорогостоющее лечение, сейчас проблемы тоже со здоровьем, но собаку любит до безумия, у него одежды столько же сколько у хозяйки, игрух полным полно спит сама на раскладушке, т.к. врач сказал что прыгать ему нельзя с дивана :) диван продола. Вообщем, я хотела сказать не важно где купили собаку если хотите именно собаку, а не престижную и модную игруху.

сюрпризик

ну вы и подтвердили мои слова - бараны!! вам говорят, что базар не есть хорошо, но вы все равно будете ходить и покупать на базар поддерживая паппифермы вы вкладываете деньги в покупку заведомо больного животного а потом и лечения... хотя, за эти самые деньги можно купить собаку у заводчика видя маму, братьев и сестер.. получив консультацию, прививочный график и хоть какие - то гарантии...

сюрпризик
Вообщем, я хотела сказать не важно где купили собаку если хотите именно собаку, а не престижную и модную игруху.

так ваша знакомая не собаку купила, а геморрой! ясно, что жалко их, но как говорится спрос рождает предложение - она купила, а продавец уже руки потирает как бы быстрее новых "тоев" наплодить. Когда берешь собаку у ответственного заводчика, то есть очень хороший шанс, что всего этого

сюрпризик
долгое и дорогостоющее лечение, сейчас проблемы тоже со здоровьем

можно избежать.

мы искали так же
но я для начала прочитала стандарты, посмотрела и пообщалась в владельцами, узнала от чего зависит цена

могу сказать что мы купили свою как я считаю ну оооочень за дорого, НО при этом 6 месяцев собаке, она

• спокойна
  • здорова
  • можно заниматься выставками
  • можно заниматься разведением
    т.е. собака без пороков

40 тысяч отдали... читаю отзывы владельцев что покупали подешевле, брак и т.д.
этож они такие гадости про породу пишут и всех отговаривают ТАКОЕ брать

я не могу сказать что я очень обеспечена и особенно про корм и лечение напирать не надо.. меня это откровенно раздражает
можно взять дворнягу с улицы и за 2 года угрохать на лечение, капельницы и прочее 200 тысяч рублей (щенок с больными почками, которые в итоге отказали)

чего там в чихе кормить то? ест как кошка- экономная я б сказала очень собака, + не треба выводить (моя на лоточке все делает)

вот есть собака постарше бернская овчарка, годик девочке, купили за 25 т. руб, лучшую суку в помете.. все через клуб, с документами
вот ест она в месяц 20 кг сухого премиум корма (Хилс).. откровенно по карману бьет прилично

а в ветеринарку ездим в основном на прививки..

за год существования старшей- 1 раз цистит, на лечение потрачено 4 т. руб за месяц + 2 узи
с младшей 2 раза выпадало третье веко, ездили вправлять по 500 руб (собачки то лупоглазенькие), на третий раз меня научили это делать и вправляла пинцетом сама, через месяц как голова оформилась все прошло

так что тут все зависит от того кого вы хотите получить в итоге.. собаку ПОХОЖУЮ на понравившуюся вам породу (это именно чихи с длинными носами и длинными лапами, которые больше на тоев смахивают) или все же именно собаку соответствующую названию и подходящую под стандарт с хорошей психикой, где КЛУБ отслеживает вязки и контролирует заводчиков и владельцев собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы