Тема закрыта

Причина: 0

Собака мечты

Сообщайте кто о какой породе мечтает или уже приабрел. Показывайте фотки. я вот риджбека хочу.

мне вот эта собака в душу запала. правда она в МСК живет. в приюте. Они все какие-то.... с человеческим взглядом
bim.mybb3.ru/viewtopic.php

вот о такой я мечтаю

ооооо, я тож риджбека давно хочу! когда нить обязательно заведу.

а я о немецкой овчарке мечтаю... замурчательная псинка! Кмная. послушная, воть фота)))

Асира

плюсанусь и доберманчики нра

Не сахарная

очень жалко собак из приюта, на сайте нашей зоозащиты тоже очень много брошеных и травмированных собак. Но к сожалению всем помочь нельзя :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:39

а я хочу немец. овчарку и английского кокера. рыженького :love:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 17:45

а у меня есть собака моей мечты. хотела хотела и вот -

Лабрадор :love:
Хатю, но не могу :(

M@R@Y

а это что за порода

Хочу вот такого!!! :)

А я хочу шпица карликового белого окраса)

А вообще мечта моя недостижимая вот. Это то, что так манит, такая лелеемая и несбыточная мечта :love:

а я хочу какую-нибудь маленькую - можно и безродную, желательно пушистенькую - величиной от самой-самой коротышки и не больше кокера

Не сахарная

классная собачка! если в душу запала, может, можно как-нибудь и вывезти ее оттуда?

:heart:

\~Лия\~

Мне мопсы нравятся. Но вот насчет завести - вряд ли...

\~Лия\~

Забавный пёсик :)

Rynata
Лабрадор

Ой, лабрадоры мне тоже очень нравятся!

У нас скоро будет немка, вот такая:

Я мечтаю о большой овчарке - берне или САО. Но только в своем доме, в квартире больше собак заводить не буду...

Nass
Забавный пёсик :)

Ага, надо будет мужу сказать, что если сильно-сильно провинится или захочет сделать мне очень-очень приятно, то вот просто идеальный вариант) Хех, да я и на рыжего, черного, подпалого и т.д. согласна) Лишь бы малюсенький пушистенький шпиц)

Да вот он, дорогой. Породу, правда, не знаю. :D На фото не я - свекровь.

Асира

оч красивый :)

hirabambyna
вот о такой я мечтаю

+1))))))

\~Лия\~
Ага, надо будет мужу сказать, что если сильно-сильно провинится или захочет сделать мне очень-очень приятно, то вот просто идеальный вариант)

:D

Отражение)(еинежартО
классная собачка! если в душу запала, может, можно как-нибудь и вывезти ее оттуда?

да с радостью бы! но живу не одна) в моей комнате уже кт и кролк обитают :) собаку мама просто не перенесет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы