Тема закрыта

Причина: 0

Собака мечты

Если о мечтах, то я мечтаю о большой собаке. Кавказская овчарка, немецкая овчарка, лайка. Но в городской квартире собаку держать не буду. Поэтому только кошки :)

Моя дочь мечтает о папильоне. Вот такая это собачка.

А я вот такую хочу!! :(

я бобтейла хочу=)

Есть тайная мечта - собрать "линейку" шнауцеров в черном цвете. Фоты нет, но - красота:)

Асира
а я о немецкой овчарке мечтаю... замурчательная псинка! Кмная. послушная, воть фота)))

Хе... на "умность и послушность" я бы не расчитывала - какой воспитаете, такой и будет. Не забывайте - немцы собаки рабочие, им нужно обязательно "хобби" организовать - можете, хохмы ради, по следу научить ходить, ЗКС в серьезном варианте, аджилити... Если овчарка заскучает - она привратится в ухудшенный вариант шавки. Видела.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:42

вот моя мечта.. Золотой ретривер! Но МЧ говорит, что согласится на собаку только в своем доме

Хочу Ньюфа. Большого, доброго и сильного пса.
Но не сейчас и не в квартиру.

Оборотень Uma
Хочу Ньюфа

у меня у мамы была в родительской семье.. Элька - такая классная она была.. Огромная.. мне было 3 года и я на ней каталась верхом :D
Тоже очень хотела такую собаку.. Они сейчас редкость.
И точно, как и лабродор

Оборотень Uma
не сейчас и не в квартиру

Jenifer
Огромная.. мне было 3 года и я на ней каталась верхом :D

мне было 7-8, у знакомых была такая псинка, я на ней плавала по Шарташу верхом. :)

ЭРА.

и я хочу его :love:

Хочу цвергшнауцера, но нам дорого :( Зато есть миттельшнауцер, чуть больше чёрная балда :)

а у меня тож есть собака моей мечты. шоколадный лабр. на первой фотке один мой, один подружкин :)

Я всегда о мопсятине мечтала!
И вот она :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:37

Моя любовь на всю жизнь! :love: :love: :love:

Палевого Лабрадор или золотистого ритвелера

ряженка

:love: :love:
какой классссссный :love: :love:
ну почему лабродорчики такие хорошенькие...прямо тащууусь от них))) так бы и затискала))))

Duti

+1. Красавцы.
Еще люблю афганских борзых очень, но считаю что содержать их в городе или даже к частном доме, человеку, далекому от возможностей их гонять и развивать беговые качества - просто преступление... :(

Оборотень Uma
но считаю что содержать их в городе или даже к частном доме, человеку, далекому от возможностей их гонять и развивать беговые качества - просто преступление...

ЗАпросто, если есть машина ;) Каждый день устраивала кросс за городом своим и все А квартира для такой собаки с такой нежной шерстью даже лучше!

Duti
ЗАпросто, если есть машина ;) Каждый день устраивала кросс за городом своим и все

а как это технически? чтоб под колеса не попали, особенно под чужие...

Оборотень Uma
Еще люблю афганских борзых очень, но считаю что содержать их в городе или даже к частном доме, человеку, далекому от возможностей их гонять и развивать беговые качества - просто преступление...

Ежевечерне видела зрелище, как афган гонял с русской псовой по площадке. Воплощенный восторг. Рекомендую настоятельно.

Оборотень Uma
а как это технически?

Очень просто...машина ессно покупается спецом для собак, то есть минивен или универсал, собаки ездят только в багажнике до места пробежки. Для пробежки я выбираю место, например поле где самолетики пускают на полевском тракте. Собакаи нужна только земля или трава для бега, по асфальту нельзя - лапы в кровь стирают :) И еду себе по кругу, круг 5 км, начинаем с одного круга, через два дня увеличиваем и т.д. Бег должен быть рваным, чтоб разные мышцы качались, то есть ускорение 40 км/час, потом рысцой, и опять ускорение рысца, собаки сами бегут по бокам машины

Duti
Очень просто...машина ессно покупается спецом для собак, то есть минивен или универсал, собаки ездят только в багажнике до места пробежки. Для пробежки я выбираю место, например поле где самолетики пускают на полевском тракте. Собакаи нужна только земля или трава для бега, по асфальту нельзя - лапы в кровь стирают И еду себе по кругу, круг 5 км, начинаем с одного круга, через два дня увеличиваем и т.д. Бег должен быть рваным, чтоб разные мышцы качались, то есть ускорение 40 км/час, потом рысцой, и опять ускорение рысца, собаки сами бегут по бокам машины

Для здоровья хозяина можно использовать велосипед?:)

tes
Для здоровья хозяина можно использовать велосипед?

до поля все равно через весь город выбираться, так что с великом не получается...а после собакиной пробежки, им нужно остыть, можно пешком и самому побегать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы