Тема закрыта

Причина: 0

Собака мечты

Duti
до поля все равно через весь город выбираться, так что с великом не получается...а после собакиной пробежки, им нужно остыть, можно пешком и самому побегать

велик - на крышу:)

tes
велик - на крышу

:D слишкм напряжно, как вспомню так вздрогну, каждый день с двумя собаками после работы уставшая, гружу их в машину, пробираюсь через пробки до поля, там бегаем, они по уши грязные да еще в болото залезут потом мыть их, машину это не для слабонервных!

Duti
Бег должен быть рваным, чтоб разные мышцы качались, то есть ускорение 40 км/час, потом рысцой, и опять ускорение рысца

главное не задуматься на этапе ускорения, ога? ;) :D

Duti
собаки сами бегут по бокам машины

на поводках или просто рядом? под колеса не ломятся?

Моя мечта!

tes
Ежевечерне видела зрелище, как афган гонял с русской псовой по площадке. Воплощенный восторг. Рекомендую настоятельно.

Красивое зрелище, спору нет) Раньше я жила в другом городе, около парка (леса по сути) и озера. Гуляла со своей овчаркой, дружок у нас был - афган окраса голубое домино. Вот он носился по парку! Суперзрелище! Но как же было жалко хозяйку, которая не могла его поймать, пока он не набегается всласть (не менее 3-х часов ему надо было), а у нее маленький грудничок дома, ей надо было скорее спешить домой)

Я о мопсе мечтаю...Он у меня мечта №3. Вот достигну первые две и за мопса возьмусь! ;)

просто красавец

\~Лия\~
Но как же было жалко хозяйку, которая не могла его поймать, пока он не набегается всласть (не менее 3-х часов ему надо было), а у нее маленький грудничок дома, ей надо было скорее спешить домой)

Сейчас бы решили просто - ребенка в коляску и гулять:) Пока хозяйка собу ловит, приятели с послушными животными качают малыша:)

tes
Сейчас бы решили просто - ребенка в коляску и гулять:) Пока хозяйка собу ловит, приятели с послушными животными качают малыша:)

Да, я вот сейчас тоже не понимаю, почему она ребенка в коляске не брала.

Оборотень Uma
просто рядом

собаки все понимают и при ускорении мшины они видимо бояться что их оставят, поэтому не отстают....один хитрый кобель понял что мы бегаем по кругу, и стал срезать круги приходилось менять маршрут

девченки не уже ли больше ни кто не мечтает о собаке вот я хочу, но к сожалению не могу....... :(

shvedowa
девченки не уже ли больше ни кто не мечтает о собаке

мечтаю :( , тока заведу когда отстроимся и доча вырастет, потому как хочу монстряку. Кане корсо называется. и Именно черногоСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 01:38

[cit]мамаСа (vipera berus)
какие хорошенькие :love:

[cit]мамаСа (vipera berus)
вот я тоже , закончу ремонт и заведу

хочу еще одну такую... это моя, на фото))

и мальтезе... ну такая прелесть!!!! такой характер!! с шерстью возиться надо.. но блин... классные песики!!

UNNIMA

классные собы! с детками очень хорошо обращаются, при должном воспитании...

А я всегда мечтала о французском бульдоге :) В итоге у меня пшенник. Суперпес :) Но где-то в глубине души все равно надеюсь когда-нибудь завести эту маленькую хрюшку.

UNNIMA

вот , кстати, на западе, в штатах и англии, есть мнение, что несбывшиеся мечты могут привести к онкологическим заболеваниям... поэтому я за осуществление мечтаний!! берите собу!! не пожалеете!!

UNNIMA

не - а)) не продаю)) редко у меня бывают щенки... да и породы которой вы интересуетесь у меня в принципе нет))) а хорошо выгуляной собаке много места не надо - проверено)))

:) А у нас осуществилась. :P

UNNIMA

ну да.... как сказала моя знакомая, эксперт - кинолог.. Валерия Михайловна... "все эти НАТО, и их разборки - это детские игры в песочнице, по сравнению с кинологией".... она права

111Удря111

прикольный!!! аллергии нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы