Тема закрыта

Причина: 0

самые не алергичные собаки посаветуйте.

Знаете конечно каждый хвалит то к чему он привык,и то с кем он больше общается.На счет характера чау я с Вами спорить не собираюсь,т.к. все зависит от воспитания,и от людей.И не надо рассуждать о всех собаках судя по одной. У меня две собаки-чау одно 4 года,выросла с ребенком и не разу нанего не огрызнулась,а уж чтоб укусить.В то время как был у нас сенбернар в возрасте 1,5 года(вроде собака спасатель-работает с людьми-вроде как не должна проявлять агрессию) вот он покусал мне ребенка.И как я могу говорить,что все сенбернары злые и не хорошие.Я не могу рассуждать так.Да вообще у каждой собаки своеобразный характер.А по поводу аллергии - у людей которые взяли у нас чау нет действительно аллергии,мы общаемся.И они говорили что вернее хотели взять,но когда прходили пообщаться начинались приступы кашля.Сидя у нас в" обнимку" с щенком (примерно за1-1,5 час.)он не разу не кашлял.Мы договаривались так,что если будет аллергия они вернут собаку(брали в конце января)-собаку они отдавать не хотят.Я не собираюсь никому навязывать свое мнение-но по поводу характера Вы не правы.У моей сестры много чау и не одна ни кого не укусила.У меня вторая- наидобрейшее существо,всех залижет,но чтоб укусить никогда.Вы просто никогда не общались с ними близко-не жили.

пудель вроде не аллергичная. Насчет Керри скажу, у меня двое их было: отличная собака, но здоровье у них не богатырское прямо скажем и характер чесчур холеричный, меня это утомляет сейчас уже, когда к матери прихожу.Я привыкла, у меня ирландец спокооооойный! А керри возизится-возится, кряхтит, поскуливает, в общем все время обращает на себя внимание!

nitka1973
Вообще самые не аллергенные собаки это чау.

У нас чау. Вообще ниче. У мамы так-то аллергия на все живое :D

Винсент
пшеничные терьеры с уверенностью могу сказать не аллергичные собаки

подтверждаю, чо ;)

Альта
пудели

majong
пудель вроде не аллергичная

присоединяюсь :)

А вариант китайской голой не рассматриваете?

Насколько я знаю нет не аллергичных собак, аллергия бывает не на шерсть или подшерсток. а на эпидермис и физиологичные выделения. Если вы аллергик или ваши родственник с которыми вы живете на одной площади, то не советую вам вообще заводить каких бы то ни было животных!!! :)

Уж тем более птичек и рыбок.

Юся
нет не аллергичных собак

есть.

nitka1973
простите, что задела вас, совершенно не думала и пыталась обидеть, я не судила о всех чау по одной собаке, тем более что мне самой они очень нравятся. Я же не сказала что собака кусала почем зря хозяйку, а о том что ее он ставил ниже себя, так как был заласкан и изнежен владельцами и позволил себе укусить ее когда она делала ему неприятные вещи - держала или мыла, представьте что собаку в жизни ни разу не мыли и тут на тебе засунули в ванную, я бы тоже наверное покусала :-).

пшеники :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы