Тема закрыта

Причина: 0

Котятки пушистые ребятки!

Котятки ищут себе любящих родителей :love: две девочки и один мальчик) пушистики :heart:
девочка
[img]i.u-mama.ru/a/63/d8/m_63d81c1f8a43dc6587ebfb78bc6d62e8.jpg[/img]
девочка
[img]i.u-mama.ru/a/48/d3/m_48d3030dee0f0f667ee0920fc4687ef0.jpg[/img]
мальчик
[img]i.u-mama.ru/a/08/a7/m_08a7df142b02fa3907686498c2c4bc94.jpg[/img]
мама котят) ей не нужны новые родители))) просто показываю какие будут пушистики ;)
[img]i.u-mama.ru/a/4e/23/m_4e23f57fe3aef8cd542d213303cb0d31.jpg[/img]

вторая девка такая лапа :love:

Pippit

ага, и самая шустрая) :)

пушанчики :)

Ой! Какие сладкие!!! :love: :heart: :heart: :heart:

а как с Вами связаться-то??? и есть мальчишечка? :)

Pippit
вторая девка такая лапа

:heart: :heart: :heart:

я таких чувствую попой :D
всегда нра самые шкодные и наглые :D

Алёненькая

вы бы в личку писали, так скорей всего :)

Алёненькая

:)

мальчика забрали, остались две девочки :)

Привет, хочу кошечку забрать (2 фото), по какому телефону можно обратиться?

Miro

написала в личку

кошечку стерелизуйте пожалуйста ;) :)

Натальюшка, а давайте мы стерилизуем всех женщин на Земле. Не буду рожать. Котятки получились красивые и умные, зачем же ее стерилизовать? Кошки ведь тоже должны существовать на свете. И желательно умные и красивые, а не эти....голые сфинксы и прочее уродство. Почему-то их не предлагают стерилизовать, а еще уродцев за большие деньги покупают.

СВГ

+100. офф, конечно, но удивляют такие заявления.

Оборотень Uma
удивляют такие заявления

Да уж........... %)

СВГ

• много
    Жаль, что вместе с беременностью появилась аллергия, кошек люблю до "не могу"

СВГ
а давайте мы стерилизуем всех женщин на Земле. Не буду рожать

а давайте! может, детские дома тогда закроются и брошенок в роддомах больше не будет! классно же!
ЗЫ. Не надо сравнивать кошек и людей! хотя бы потому, что кошки рожают за раз как минимум 4 котят с периодичностью максимум в полгода....

malaha
ЗЫ. Не надо сравнивать кошек и людей! хотя бы потому, что кошки рожают за раз как минимум 4 котят с периодичностью максимум в полгода....

+1

СВГ
, зачем же ее стерилизовать?

только ребенок может задать такой вопрос.Эти котята,возможные будущие бездомыши.Кстати,которых между прочим,кое-кто пристраивает.Только стерилизацией-кастрацией можно решить проблему бездомных животных.

СВГ
....голые сфинксы

для кого-то тоже умные и красивые.

СВГ
Почему-то их не предлагают стерилизовать, а

умные люди,котят отдают уже стерилизованными,если кошь не в разведении.

СВГ
а еще уродцев за большие деньги покупают.

за деньги покупают,и как правило получают документы на кошек.А документ в наше время о многом сказать может ;)

Оборотень Uma
конечно, но удивляют такие заявления.

а чем они удивляют?Меня вот удивляет что люди котят постоянно раздают,что кошки постоянно беременные.Удивляет,что у некоторых людей,как только начинаются проблемы с кошкой,оправляют ее жить на улицу.Вот это меня по истине удивляет.
Не мне рассказывать что у кота на члене шипы,и что секс для кошки кайфа не приносит.Что постоянные роды еще никого здоровыми не делали.А для кошки лучшийвариант вообще не рожать.Стерелизация между прочим продлевает жизнь,и чем раньше она будет сделана,тем мень риск заработать кошке ОМЖ

Натальюшка
а чем они удивляют?Меня вот удивляет что люди котят постоянно раздают,что кошки постоянно беременные.Удивляет,что у некоторых людей,как только начинаются проблемы с кошкой,оправляют ее жить на улицу.Вот это меня по истине удивляет.
Не мне рассказывать что у кота на члене шипы,и что секс для кошки кайфа не приносит.Что постоянные роды еще никого здоровыми не делали.А для кошки лучшийвариант вообще не рожать.Стерелизация между прочим продлевает жизнь,и чем раньше она будет сделана,тем мень риск заработать кошке ОМЖ

+1000000

Для большинства женщин секс не приносит удовлетворения, кроме трех дней, когда идет овуляция. Фактом является также то, что после первого интимного контакта 60% женщин становятся фригидными. Давайте стерилизуем женшин. Приррда заложила беременность и роды как естественный процесс функционирования всех живых организмов. Да выбрасывают кошек. Но проблема состоит в том, что выбрасывают их не из=за родов. Одного котенка выбросили с 7 этажа за то, что разбил стекло, поставленное в коридоре у стены. Второго кота выбросили, когда начал метить территорию, а на мои слова: "Почему бы не кастрировать?", ответили: "А зачем?". Каждый день появляются люди, которые хотят взять котенка, которым нужен котенок. Я люблю так называемых домашних кошек (кстати, зарегистрирована как порода кошек), гладкошерстных, не этих плосконосых уродливых персов или вислоухих шотландцев, я против них ничего не имею, но я люблю простых ласковых, умных кошек. И если кошка рожает красивых и умных, то пусть рожает. Помнится мне еще в старое время (80-е годы) методом регулирования численности было утопление котят, так топили кошек, а котов оставляли. В итоге во дворе было много котов, а кошек мало и шла настоящая битва за кошек.
А почему бы не сравнит людей с кошками? И они и мы млекопитающие, организм функционирует одинаково. Про шипы на членах котов - бред полный. Кошка в отличие от собак (и в этом была главная сложность соблюсти чистоту породы) гуляет только с тем котом, который ей по душе. Достаточно увидеть настоящие любовные игры кошек и котов, чтобы навегда презирать людских самцов. Это нежность, это такое мурлыканье, это такие подвиги. У моей подруги кот к своей любви ходил с пятого этажа на четвертый по балконам. А моя кошка 5 лет гуляла с одним котом и котят рожала только от него. А один раз родила и на улицу запросилась через 2 дня. Открываю дверь, а на площадке кот Гаврила стоит, она к нему и на ушко что-то мурлычет. Все котята были умные и красивые. И кошки в отличие от людей своих котят в детдом не подбрасывают, а сами бьются и воспитывают.
Еще расскажу про кошку, которая котенка родила в детском садике. Котенок подрос. Воспитательницы между собой говорят, что двух кошек нельзя держать в садике. Кошка-мать услышала и сама ушла, чтобы ее дочь в тепле осталась.
Постоянные роды у женщин - гарантия отсутствия ПМС (кто не знает предменструальный синдром), а также гинекологических заболеваний и онкозаболеваний. Вы об этом не знали? Женщина как любое животное создано для одной цели - рожать и воспитывать потомство.

СВГ
Давайте стерилизуем женшин.

не очеловечивайте кошек!Ваши доводы смешны

СВГ
бы не кастрировать?", ответили: "А зачем?". Каждый день появляются люди, которые хотят взять котенка, которым

вот коту как раз пофигу,у него природа проявляется только в метках и оре.А вот кошка которая просит кота и не получает,начинает орать больше,хозы кормят ее гормонами,а потом кошки умирают

СВГ
Про шипы на членах котов - бред полный.

ваши знания в этом деле скудны :)

СВГ
А моя кошка 5 лет гуляла с одним котом и котят рожала только от него.

капец...вот я бы вам низачто непокастренного животного не отдала.Вы поди-ка и макаронами свою кормите

СВГ
Все котята были умные и красивые.

котята могут быть красивими,но ум проявится позже,откуда вы знаете какой это котенок?По глазам видите?

СВГ

Вы бы постеснялись вообще писать эту охинею девушка!.Люди выбрасывают кошек,заметьте,породу,КУПЛЕННУЮ ЗА ДЕНЬГИ И НЕ ТОЛЬКО никто не выбрасывает.А вот эти котята,как вы говорите,умные и красивые,чаще всего оказываются на улице.Это не я говорю,а статистика.Вы хоть раз на форумах е1 были?Загляните в ветку про хорошие руки,вам там хорошо расскажут что,где и почему.Щас я могу тут выложить ссылку и вы посмотрите до чего доводит не желание кастрировать кошку!

вот смотрите пожалуйста!И внимательно читтайте!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Натальюшка

вот что за манера у людей гадить в чужих темах а? девушка заводите свою тему, про то как котят выбрасывают на улицу и что кошек необходимо стерилизовать!

Янoчка
вот что за манера у людей гадить в чужих темах а? девушка заводите свою тему, про то как котят выбрасывают на улицу и что кошек необходимо стерилизовать!

я создала для этого целый FAQ!Почитайте прежде чем сводить кошь!Котята милые,раз родились значит надо пристраивать,но есть одно НО!Хватит плодить уже кошек!Если вы такой классный хозяин,который любит свою кошь,то почему ее подвергаете всему этому?Ответьте мне на одни вопрос:каждую ли течку вы сводите ее?,Если нет,то чем ее успокаиваете?Или она сама перебаливает?

послушайте уважаемая Натальюшка, я тут с вами в дискуссии вступать не собираюсь и отчитыватся перед вами, когда сводили эту кошку уж тем более не собираюсь, лечите нервы, если не можете спокойно проходить мимо таких тем и не крикнуть - стерилизуйте! кастрируйте!

Натальюшка
я создала для этого целый FAQ!

безумно за вас рада!!!

Янoчка
отчитыватся перед вами, когда сводили эту кошку уж тем более не собираюсь

это вы зря :) Будущим хозяевам котят может тоже интересно узнать это

Янoчка
лечите нервы, если не можете спокойно проходить мимо таких тем и не крикнуть - стерилизуйте! кастрируйте!

я абсолютно спокойна,а вот вас по-моему это задевает

Янoчка
безумно за вас рада!!!

идите и почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы