Тема закрыта

Причина: 0

Котятки пушистые ребятки!

Натальюшка
породу,КУПЛЕННУЮ ЗА ДЕНЬГИ И НЕ ТОЛЬКО никто не выбрасывает

ага, то-то по улицам носятся породные собаки. тоже кстати за деньги купленные.
просто породные кошки, выкинутые. скорее не выживают. они не приспособлены дя этого.

Натальюшка
.Вы поди-ка и макаронами свою кормите

в природе не растет сухой корм.

Натальюшка
котята могут быть красивими,но ум проявится позже,откуда вы знаете какой это котенок?По глазам видите?

по глазам многое можно прочитать. и ум увидеть тоже можно.

Янoчка
вот что за манера у людей гадить в чужих темах а? девушка заводите свою тему, про то как котят выбрасывают на улицу и что кошек необходимо стерилизовать

согласна
девушка наверно клинику по стерилизации держит. и \активно продвигает ее.

Натальюшка
это вы зря Будущим хозяевам котят может тоже интересно узнать это

вот будущие хозяева и узнают, а вы я так понимаю совершенно не претендуете, поэтому и не собираюсь вам тут ничего рассказывать

Натальюшка
идите и почитайте

обязательно почитаю) и развешаю еще на всех столбах в городе, чтобы все люди читали, а может и бездомные кошки и собаки догодаются прочитать и будет вам счастье...

Натальюшка
абсолютно спокойна,а вот вас по-моему это задевает

меня всегда раздражает когда люди пишут не по теме ;) еще раз скажу - не нравится проходите мимо!!!

Таганай
по стерилизации держит. и

нет :)

Янoчка
меня всегда раздражает когда люди пишут не по теме еще раз скажу - не нравится проходите мимо!!!

мне не нравится когда бездомыши новые появляются,кстати,тоже когда-то бывшие и умными и красивыми.

Натальюшка
мне не нравится когда бездомыши новые появляются

от того, чтобы стать бездомным не застраховано ни одно животное!!!

Янoчка
чтобы стать бездомным не застраховано ни одно животное!!!

мой застрахован :) и таких как я много.Просто когда животное оказывается на улице,оно начинает активно размножаться.Вам нравится в нашем городе ситуация с численностью бездомышей?

Натальюшка
Вам нравится в нашем городе ситуация с численностью бездомышей?

вам не кажется что это вопрос не по теме? хотите побеседовать со мной на эту тему, приглашайте в свою тему про бездомных котят :) а тут по-моему уже достаточно написали

Янoчка

да тут все взаимосвязанно.

Янoчка

Натальюшка

Деушки,давайте спокойнЕе :meet: а то уже на личную переписку смахивает,а так и до баллов недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы