Тема закрыта

Причина: 0

Роял канин

Надоело мне минтай варить любимой жабе и решила кошь на корм перевести. Купила Роял канин индур 27. Расскажите, пожайлуста , котоводы, что вы о нем думаете? ;)

Очень хороший корм дорогой и отзывы о нём прекрасные. Это марка

lulu-l
Роял канин

выстапует на различных передачах спонсором :)

У нас кот только роял каниновскую еду ест. Причем кот не первый (третий), все только им питались. По нашему мнению - самый хороший корм.
На примере корма для похудания могу сказать, что кот реально жирок свой потерял, щас хоть прилично выглядит, а то ходить чуть ли не мог, жирный был

Хотя я своего котёнка кормлю Perfect Fit Junior, он по-дешевле :)

у меня котенок есть не стал... ни сушку, ни паштеты :(

Корм хороший, но переводить нужно постепенно в течение недели В будущем кормить только кормом, с натуралкой не мешать

Наша кошара как стала его есть, и шерсть распушилась и блестящая стала. Нам его порекомендовала ветеринар, когда делала ей стерилизацию. Что-то у кошки не то с печенью, что ли. И ветеринар сказала, что это самый лучший корм для кошек и диетический. Едим уже года 2. Ей нравитсяСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 15:58

Альта
с натуралкой не мешать

объясните почему с обычными продуктами корм сухой мешать нельзя? Вообще ни с чем, а супики, бульон куринный и колбасу тож низя?

я бы сперва мочу и кровь на биохимию сдала, чтобы посмотреть надо ли что-то подкорректировать ибо кошка долгое время ела рыбу морскую, а потом можно было бы и подбирать корм :)

Бестия@
объясните почему с обычными продуктами корм сухой мешать нельзя? Вообще ни с чем, а супики, бульон куринный и колбасу тож низя?

потому что к болезням это приводит. Кстати при переводе на сушку следите чтобы кошка пила достаточно воды свежейСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:02

Если животное получает готовые корма, их не нужно дополнять ни мясом, ни молочными продуктами, но в свободном доступе необходима чистая вода, чтобы животное могло попить в любой момент. Так как сбалансированный корм уже содержит все необходимые компоненты, пищевыми добавками можно только навредить.
При переходе на готовые корма лучше выбирать либо сухие, либо влажные, или смешивать те и другие. Давать утром один вид корма, а вечером другой не рекомендуется. Старайтесь придерживаться одной марки корма. Переводят животное на такой тип кормления постепенно, в течение 5 дней (каждый день одну пятую часть обычной еды замещают готовым кормом).
Поскольку у кошки в среднем может быть 16-20 перекусов в день, можно утром покормить её консервами, а сухой корм оставить в миске, чтобы кошка могла сама съесть немного, когда ей захочется. Консервы после открытия необходимо переложить в другую посуду (керамическую или стеклянную), хранить только в холодильнике и не оставлять в миске. После изъятия из холодильника, корм необходимо подогреть до комнатной температуры.

Ну колбасу по определению животным нельзя, бульон капать для запаха можно (не свинной), а супики, вроде отошли времена когда коты борщ трескали, да и после сушки на капусту врядли позарится :D

Бестия@
супики, бульон куринный и колбасу

Наш кот на это после своих сухариков даже смотреть не хочет. Сырое мясо даже не ест, только сыр одной определенной марки и 1/4 яйца раз в неделю в виде лакомства

kovalek
1/4 яйца раз

перепелинное 1шт. в неделю давайте, диетическое, паразитов не подхватит ну и удобно не надо делить :)

Pippit
перепелинное 1шт. в неделю давайте

Pippit
при переводе на сушку

я уже перевела полностью, но супик иногда горяченький наливаю котёнок кушает его с удовольствием :lazy3:

Бестия@

не стОит, правда

Альта
не стОит, правда

т.е ничего кроме корма и водички? :(

Бестия@

Только смотрите, чтобы водичку пил обязательно. Если не пьет, то можно бульон, не насыщеный. Ну и про яичко Вам уже написали

kovalek
Наш кот на это после своих сухариков даже смотреть не хочет. Сырое мясо даже не ест,

у нас кошка тоже на корме, только на Хиллсе, нам его рекоммендовали как лучший, чем Роял канин, но не суть.
Но тем не менее, она всегда при первой возможности унюхав просит человеческую еду.
Так что нефига не правда, что

kovalek
после своих сухариков даже смотреть не хочет на сырое мясо

я вообще слышала, что само по себе сырое мясо очень полезно животным.
Видно у каждой кошки свой вкус!

Альта

Воду он пьёт просто везде где лна находиться: из крана, в ваннойслизывает, из вазы с цветами и естественно из своей миски. Ему очень нравиться не просто спокойно лакать водичку а какбы добывать её :D

мой гаврик тоже его кушает,щас переведу на роял для кастратов:)

ЧароVница
Так что нефига не правда, что

дак это от животного зависит
у меня двое: кошь на на сушке, и действительно, другую еду вообще не признает, а котик может съесть всё, и сушку, и всё что со стола сворует, вплоть до свежей капусты

porcupine
а котик может съесть всё, и сушку, и всё что со стола сворует, вплоть до свежей капусты

ну до капусты мы не опускаемся канеш :D но колбасу, мясо сырое, яйца - это любим. Сыр колбасный и икру кабачковыю- тоже )

Бестия@
т.е ничего кроме корма и водички?

ну иногда можно полчайной ложечки йогурта натурального :) очень иногда ;)

Pippit
полчайной ложечки йогурта натурального

о да, это деликатес))) своим даю стаканчик от уктусского облизывать))) на десерт)))

пасибки за ответы и рекомендации!!!А то она у меня уже от натурпродукта совсем отощала как велосипед спортивный. Кушать хоццца тока филе минтая, вареное и чуть подсоленое, мяско сырое, курочку тока вареную!устала я уже энто все выготовливать, проще насыпать. Может поправится. И станет менее злобной. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы