Тема закрыта

Причина: 0

Кастрация кота

Мне нодо кастрировать кота. Нам уже 11 мес. Хочу в субботу ехать в Неавит, но боюсь ужастно. Кто уже кастрировал поделитесь опытом, дайте советы. Специалисты тоже присоединяйтесь. Ещё хочу узнать у кого какие негативные последствия после кастрации были. Муж говорит, а вдруг умрёт7 я в слёзы. Поддержите пожалуйсто, дайте совет. Ещё у нас в 4 мес. был отёк лёгких. Как он теперь на наркоз отреагирует?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 22:04

Я своего в 6 месяцев кастрировала, от наркоза прикольно отходил (путал какой лапой первой ходить), потом нормально. Сейчас 1,2г весит 9 кг, носится как бешенный слон, мячики в зубах таскает как собака, и жрет только сухой корм (нормальные кошки за мясо и рыбу ноги обдерут) этому мяса для игры нужно, правда мышей ловит, у дочери всех хомячков поймал. В ветеринарке сразу сказали что как может быть и что делать, у нас в районной очень хорошая врач, главное что бы кот не простывал.

Сатурн74

где кастрировали сколько стоит

а мы дома всех кастрировали, стерилизовали. Меньше мороки и животному проще........
Да не умрет, но у ветов конечно провереных надо делать.

Света
Да не умрет, но у ветов конечно провереных надо делать на 99,5%. Всегда есть 0,5,что именно у вашего кота может быть индивидуальная реакцияна наркоз. Как и у людей в бщем то.. И врач всегда олжен об этом предупредить. Но как видите прцент не велик,боятся нечего.

В орджоникижзевской ветеринарки, стоило около 300 руб, сейчас незнаю.

я в золотом льве отдала 1132р :)

Недавно кота в Неовите (на Белинского) кастрировала, от наркоза быстро отошел. Все нормально. :)

ПРостейшая операция!Не переживайте!Даже швов не накладывают.

Натальюшка
я в золотом льве отдала 1132р

да уж лев и вправду золотой %) :shock: это кастрация одного кота? за что ж так содрали то? Красная цена 400рэ

ну, в ветдокторе и узи сердца при этом бы еще сделали :)

Натальюшка
я в золотом льве отдала 1132

Себестоимость этой операции рублей 100 максимум. У меня муж руководитель ветклинники - знаю про что говорю.

как же. а если ветеринарный врач - лучший кастратор города :)

shusha
как же. а если ветеринарный врач - лучший кастратор города

А, типа за зведность приплачивать надо еще?

звонила в витус на билимбаевскую, сказали 700 р. тоже надо вот кота везти, все тяну

но ведь так и есть.
причем не только за звездность врача, но и за звездность клиники.

shusha
а если ветеринарный врач - лучший кастратор города

интересно в чём разница между лучшим кастратором и обычным вет. врачём кастрирующим? :D

ну как же. специализация :)

shusha
специализация

узкая...судя по тому что самый лучший - самая узкая :D

shusha
ну как же. специализация

Кастрировать мжет и

shusha
лучший кастратор города и тот кому 2 раза показали как это делается. Если не страшно конечно. Когда я пришла работать мне 1 разпоказали, 1 раз дали попробовать, и далее сама. Какая тут может быть

shusha
специализация :) .
Вы же сами понимаете, как это просто.

МамаСлавы
ассестирует на кастрации

:) наверно кота держит.

Если ещё не кастрировали и переживаете, зайдите на е1 "в добрые руки поможем, чем сможем". В прикрепленых есть тема про кастрацию и стерилизацию, там спросите, о том, что Вас беспокоит. В теме на вопросы отвечает ветеринар хороший, и Вас успокоит. Не переживайте сильно. Котику - здоровья.

для тех, кто в теме.
это шутка про лучшего кастратора.
так называют тех, которые освоили эту простую операцию и все, считают себя специалистами, ездят по вызовам и кастрируют направо и налево. Достигают совершенства в этом деле :)
у нас с этого начинают все студенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы