Тема закрыта

Причина: 0

Ориджен для кошек.

Triall

где у нас вы его покупаете?

Prosto Mama - правильно всё говорите. У меня два хвоста - подобрашки и очень я сомневаюсь, что их родители питались разносолами. Третий хвост аборигенной породы. Так что я считаю, нам этот корм подходит. Вода всегда в свободном доступе, пьют хорошо. Анализы сдаём регулярно, все привиты.
Натальюшка - заказываю в Кормушке с доставкой на дом, но у них не всегда бывает фасовка по 7 кг - созваниваюсь заранее.
Одно могу сказать - "вонючий" он какой то, а что на входе - то и на выходе... Могу дать на пробуСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 10:17

Triall
"вонючий" он какой то,

странно неужели добавки какие-то?

Кто его знает... мне кажется, что наоборот не обработанный от запахов (сравнивала РК и про план на личном примере). РК нам не подходит - буреет шерсть. На ориджене - всё хорошо пока. От мяса отказались, да и натуралкой кормить - искусство нужно.

Triall
Одно могу сказать - "вонючий" он какой то, а что на входе - то и на выходе...

а у моих кошек на Акане после Хиллса, какашки, можно сказать, ваще пахнуть перестали Но это мы еще Бозиту плюсом кушаем, а так бы наверное фиалками благоухали :P :D

www.pets-ural.ru/brends/view8.html
вот по этому адресу мне уже 2 недели корм идет..и не ответа ни привета, ни дозвонится до них не могу %O

Yana163
вот по этому адресу мне уже 2 недели корм идет..и не ответа ни привета, ни дозвонится до них не могу

в Екб только 2 представителя фирмы кормов Ориджен и Акана - Кормушка и М ЗОО (http://acana.ru/94/141). В М ЗОО сама ездила покупала(на прошлой неделе), по телефону они всегда отвечают. Доставка у них только больших мешков - 7,5 или 13,5 кг. Для кошек 7,5 кг пакеты они привозят только на заказ. Говорили, что следующую партию после 20.04 ждут.
В Кормушке заказала через и-нет(для собы родителей), вчера доставили.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:41

Prosto_Mama
в Екб только 2 представителя фирмы кормов Ориджен и Акана - Кормушка и М ЗОО

я покупаю Акану в Кормушке - заказываю по телефону всегда по 2 пакета (которые по 2,5 кг)

апаю старую темку, может кто еще напишет отзывов о кормах Acana, я вот именно этот

Prosto_Mama
GRASSLANDS CAT

купила для кошки (кастрированная сибирячка). До этого ели Хиллс для чув.желудка, но его не будет до осени, вот экспериментирую.
Что скажете?

У меня кастрат растолстел на Ориджене и Акане, кушает наравне с производителями, разделять нет возможности. Кормящая кошка даже не выглядела кормящей. Корм нравится, заказываем в Кормушке, сервис отличный.

Че-та моя кошка совсем его по-малу ест, без энтузиазма:(
Как думаете, привыкнет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы