Тема закрыта

Причина: 0

Подросли наши рыжики, забирайте!

Prosto_Mama
И то, что у людей "породистый корниш-рекс" вяжет "перса" - это вообще полный атас

А какая разница, кто кого вяжет?

Вопрос-то все-таки больше в том, что

Prosto_Mama
Для них кошки - это ПРОСТО ЖИВОТНЫЕ, которым сказала природа рожать, они и противиться не могут... Грустно, что люди не прислушиваются даже к здравым доводам.

\~Лия\~
А какая разница, кто кого вяжет?

так если в этом разницы нет(о так называемой породности говорим), то в остальном точно не "достучаться":(

Prosto_Mama

ппкс
а вообще мне кажется,если кто-то тут выступает ярым противником кастрации,то явно не от полученных знаний.Обидно.

конечно,домус тоже имеет право размножаться.Только хозяева должны ставить ей прививки,вступить в клуб какой-нить,своидить кошь с таким же чистым здоровым,привитым домусом и котят отдавать не раньше 2,5-3 месяцев,при этом быть готовым к тому что котят могут вернуть и могут звонить среди ночи по любым вопросам.Вот такого хозяина никто ругать не писанется,не за что просто.

Натальюшка

Правда, хорош уже в каждой теме про котят писать про кастрацию. Это я как модер пишу. Вашу тему большую уже прикрепили, все, кто хочет - обязательно зайдут и прочитает. Давайте без фанатизма. Эти котята уже есть, их никто не выбрасывает и им ищут хозяев, давайте высказываться по теме.

вообщим спор ниочем!!!!! я в воскресенье взяла у Ленуськина вот этого мальчика!!!! выбрасывать не собираюсь, знаю, что много бегает и писает :D подрастет - кастрирую, потому что мне спокойней и кота нечего мучать. будет 100% домусом :D

mashuk
Это я как модер пишу.

баньте,в чем проблема? :) Но писать чепуху которую пишет СВГ аж читать противно.Повторяюсь,против котят не имею ничего плохого,милые зверята,а вот разведенцы....

Таник (ex 17)
я в воскресенье взяла у Ленуськина вот этого мальчика!!!!

будет на наших с Бестией рыжиков похож)) имя придумали?

Натальюшка
баньте,в чем проблема?

Проблем нет. Просто решила предупредить :).

Натальюшка
Но писать чепуху которую пишет СВГ аж читать противно

Не читайте, в заголовке темы четко написано - о чем она. Я понимаю Ваши благие намерения по пропаганде кастрации животных, но вставлять в каждую тему о животных проповеди о кастрации - это уже лишнее. Давайте все-таки признаем за людьми право поступать не только так, как Вы считаете правильным.

mashuk
Давайте все-таки признаем за людьми право поступать не только так, как Вы считаете правильным

Так считаю не только я,но все люди,которые знают что такое ответственность.Маш,щас весна,эти котятки посыпятся.Я рада буду если котиков присторят,но ведь и мера должна быть:)Да и если б не провокационные посты СВГ,моя просьба канула бы в небытие :D

Таник (ex 17)

Татьяна, как назвали-то?

Ленуськина
Татьяна, как назвали-то?

естественно Рыжий! :D папа еще кличет - чубайс :D

Натальюшка

Тут речь не о том, правы ли те, кто разводит кошек, или нет.
Есть такое понятие - оффтопик. Означает оно ситуацию, когда человек спрашивает про Фому, а ему отвечают про Ерему. Правдивую, актуальную и очень важную информацию, но про Ерему.
У Вас есть тема про кастрацию, и в ней неуместно будет предлагать котят. В этой теме предлагают котят, и совершенно точно так же здесь неуместны разговоры о кастрации.
На этом предлагаю закончить уже этот разговор, к теме никак не относящийся. Надеюсь, что мы друг дружку поняли :)

mashuk
Надеюсь, что мы друг дружку поняли

мир дружба жвачка :D

Вот и хорошо)))).

Завтра забирают одну кошечку, ждем хозяев для двух ее сестричек))).

смешно читать что звонят ночью с вопросами, о чем?какие жуткие проблемы? я котика взяла ок.месяца, мне было 13лет,кормила с пальца не долго, к туал.приучили без проблем.
по теме: свекровь снова хочет котенка, может вашим повезет, но нужна мышеловка, смогут?

Думаю, что смогут, полукровки к этому обычно приспособлены.
Звоните, им полтора месяца как раз, с пальца уж точно не придется кормить))).

Приходите в выходные, забирайте наших маленьких игривых девчонок ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы