Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать красивое имя кролику?

hromka

Алька™

postekb

Каке они у Вас всё таки лапочки :love:

postekb

оо дак копия почти. а почему был???

У моей сестры кролика зовут Стёпа :)

ВСЕ!!! РЕШИЛИ!!! Сёмка, Семен и он же Сёма....
А то беднягу все поразному зовут и на одном имени никак не сойдемся. Сёма понравилось всем. Спасибо за поддержку и предложения!!! Сложно выбирать когда столько красивых имен!!!

Крольчонок Ваш очаровательный!
А он привит? Желательно сделать прививочку малышу...

Кокос,Кокосик....

Дайнаа
А он привит? Желательно сделать прививочку малышу...

Еще нет но мне уже подсказали куда обратиться. Я то я тут в одной вет поликлинике спросила мне указали путь в деревню какую то...

тоже думали крола степкой назвать :) решили,что это как-то просто,и по -этому он - Стефан!

Торина
Зайка)

у нас зайка :P

а нашему кличку придумала полуторо годовалая Лерочка: Тиша потому что когда его принесли сказали что нужно говорить тише

привет! какая (или какой) красавица... а где такие водятся? у меня доча хочет кролика, так хочет, что ревет... может дадите телефон или адрес?

Может назвать Фрося, Зоя если девочка, а если мальчик можно назвать Дыма! У меня дома живёт крольчиха Фрося! и я очень люблю кроликов!

бусинка.
ягодка.

не особо видно но у меня был кролик Филипп)))

Бонифаций назовите!!!Бонечка будет ласково!

Мишель - имя-унисекс))

наш Феликс Сигизмундыч, правда чаще просто Сигизмундыч

hromka

я один раз видела два кролика, один был Банни, второй Питер, тот что из детской книжки про кролика питера :)

hromka

какой клевый ;)
а как кролики с детьми? всегда хотела и всегда боюсь. пальцы не отгрызут детям? все таки зверь. мы кошку (правдла сиамку) воспитать не смогли. зверь зверем, убить ее уже хочу
у кого кстати мозгов больше, у кролика или у кошки?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 04:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы