Тема закрыта

Причина: 0

История приобретения Вашей собаки. Зачем Вам собака?

Подумываю о приобретении собаки. Расскажите, а как у вас?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:05

Думала, остановило 2 момента: с собакой надо гулять и не мало, не всегда есть желание и настроение в 6-7 утра тащиться на улицу, чтоб собака свою нужду справила. А второй момент как раз в нужде: убирать в мешок за собакой я не хочу, а оставлять всё это гавно в окрестностях...

мы гуляем в 9 утра. зато последний раз в 9 вечера. ничо-терпит. %)

Первая собака приобреталась в связи с переездом в частный дом, для охраны, потому что наш свежотстроенный коттедж сильно выделялся на фоне остальных строений. А потом... несмотря на горечь потери заводили очередного четвероногого друга просто потому, что иначе уже не могли))) С кошками, кстати, почти тоже самое))

\~Лия\~
Подумываю о приобретении собаки. Расскажите, а как у вас?

У нас собаки для охраны, на даче. Огромные азиаты. :)

люблю собак. люблю животных и не могу ни о ком не заботится. гулять, кормить играть, воспитывать не напрягает и не напрягало. для этого и завожу.

наш доча в ноябре на улице, температура минус 20, а он ищет тепла и ласки. Пожелели приютили.
В прошлом мае купили сторожевую немецкую овчарку. Любимица вымахала, на маленькую лошадь похожа.

Anka-Manka
гулять, кормить играть, воспитывать не напрягает и не напрягало

т. е. на улице убираете за собакой?

Anka-Manka
люблю животных и не могу ни о ком не заботится

кошки - с ними абалденно интересно, приятно, слюны нет, на улице не гадит...

Тигрра
кошки - с ними абалденно интересно, приятно, слюны нет, на улице не гадит

• 1 У нас 2 кошки домашние.

У нас тойчик. Никаких проблем. Особенно с прогулками. Ходит в туалет как кошка. Очень удобен при переездах. Младшему сыну - весёлый друг.

Тигрра
. е. на улице убираете за собакой?

ой давайте не будем разводить сейчас споры. на улице никто за собаками не убирает. может 1% населения.

Тигрра
кошки - с ними абалденно интересно

кошка тоже есть. :)

Уже второй ротвейлер у меня, отличная охрана + верный друг :)

Меня собако сама нашла, на птичьем рынке, в студенчестве туда как в зоопарк поглазеть ездили. Ну и ненароком чуть-чуть денег в кармане было. Ну дядька и продал в 3 раза дешевле чем планировал. Но у меня всегда собаки были меня этим не напугать.

Тигрра
кошки - с ними абалденно интересно, приятно, слюны нет, на улице не гадит...

ненавижу кошек и готовить их не умею :D была у меня одна, подобрали на улице. Не оценила - гадила, раздирала обои, срала где попало, в итоге уехала жить в деревню к бабушке. С ней не было интересно и приятно, ни то что абалденно, а даже ничуть :D слюны может и нет (впрочем у меня и от пса нет слюны), а вот линялааа ппц!!!

история такая: всю жизнь мечтала о собаке, но у мамы аллергия, поэтому решила, что как только стану жить отдельно - заведу. Ну вот собсна, вышла замуж,закончила универ, переехали с мужем в свою квартиру и решили, что ПОРА. Я всю жизнь мечтала о французе, но знакомые отговорили. Начала поиск собаки, перешерестила весь инет, рассматривала ВСЕХ от кокера до черного терьера. В итоге запуталась окончательно: создала тему на е1 в животных, описала свои требования (средний размер, нелинючий-невонючий, игривый нрав, красивая вшеность). Предложили мне много чего, но моя любовь с первого взгляда - пшеничный терьер. Мне про него написала девушка-владелица. И вот списались мы по аське, она предложила помощь в приобретении щенка - и вот из имеющихся пометов выбрали один в Ангарске, и через неделю мой парнище притутукал ко мне на поезде в компании своего папика (папик был проездом до тагила). Это было 13 июля 2007 года :) с тех пор мы поживаем и добра наживаем.

StiX

Фотку! :clap:

Останавливает необходимость выгулива в любую погоду и с ранья. Бррр! И собаки... пахнут, в отличие от кошек. :(

Хотя на расстоянии я собаченц просто обожаю. Если б завела, то коккер-спаниеля или обычного (как он там называется?). Но только не чудо селекции какое-нибудь. %)

majong
Меня собако сама нашла, на птичьем рынке,

моя так же. Поехали на птичьку хорьков поглядеть, а домой вернулись с мопсом :love:

Когда мне было 5 лет. Родители купили немецкую овчарку. Кобеля. Прожил н 10 лет. Это был самый добрый и классный пёс в мире. Отличный друг, и охранник.
Сейчас у меня бигль . Девочка. Выбирала породу я , но муж одобрил. Хотя говорил,что гулять и т.д. и т.п. надо.... Теперь они просто неразлей вода. Никогдабы не подумала,что мой муж может так сильно любить животинку :D . с гуляниями к стати никаких проблем. утром спит пока кто нибудь не позовёт гулять. я уже и не представляю без неё нашей семьи :love:

Машерочка
Останавливает необходимость выгулива в любую погоду и с ранья

ну с ранья - это скорее необходимость для хозяев, тк наработу надо,а насчет запаха - пахнут далеко не все собаки :) мой пахнет собачьим шампунем, ммм прелесть :)

аноним
Фотку!

пожалста :)

Я приехала в гости к брату и его семье, где жили мопсики, потом к маме, у которой тоже живет мопсятина.
Насмотревшись на них, я уже четко знала, что хочу собаку именно этой породы :love:
И домой вернулась уже с маленьким чудесным мопсиком :heart:
Теперь он - это часть неотъемлимая часть нашей семьи :)

А меня кошка мужа в новогоднее праздники достала, лопала шары, будила, есть хотела. Ну, я йорка и завела.

Свок2008
кошка мужа в новогоднее праздники достала, лопала шары, будила, есть хотела. Ну, я йорка и завела.

А кошку куда? %) А йорк есть не хочет? %)

Когда умер наш старый песик, решила больше собак не заводить. Но через год пошли гулять и на улице увидели бездомного щенка (дворняжку). И я как-то сразу поняла, что это МОЯ собака. Кстати, предыдущего тоже на улице подобрали.

у меня был шелти, потому что всегда хотела колли, но размеры квартиры не позволяли :))) Просто потому что так сошлись звезды на тот момент, и он оказался у меня... пришлось отдать в ОЧЕНЬ хорошие руки год назад, щас дома 2 кошки, но собаки они все равно классные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы