Тема закрыта

Причина: 0

Фото любимых животных

porcupine
привет, брателло!

я в своей теме

Бестия@
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тебе уже писала, что наши малыши как братишки друг другу :D

Таиска

Бестия@
тебе уже писала

ага, я видела)))

Альтаир
Таиска

серьёзная дама :)

Zoyka
моя дочечка

такая нежная :) ластится, наверное, всё время?

porcupine
серьёзная дама

и характер ого-го

Тёмыч :P

это мой гриффон Рони :)

и кошка Масяня

Garpiya

:heart:

:)

Вот наша картинка!

Garpiya
и кошка Масяня

а мы с Вами не родственники, случайно? :D
(в смысле Масяня и мой Мотя?)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:30

Ерошка*
а мы с Вами не родственники, случайно?

а может быть))))))мы када брали свою там черный парень был еще :) .вы где брали?когда?у кого?

Garpiya
.вы где брали?когда?у кого?

Ой, это отдельная песня.... Добрая женщина хде-то около помойки отбила от бродячих собак мааааленького котенка. А потом на Е1 его пристраивала в добрые руки, коими оказались мы..... воть. Так што наше животное редко-помойной родословной :D С теми же примерно замашками - как украсть что со стола, мы тут как тут. (неважно что, хоть кусок яблока :D ) Из своей миски никогда не доедает все до конца, оставит хоть чуть-чуть обязательно "на черный день"(а вдруг %O голод ) и весит с трудом 3 кг в 2 года (видимо сказывается голодное детство)
Он вообще смешной такой. Любим его все очень....
Зы. на аватарке - тож он, сКотский чёрный... :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 21:05

ну значит мы не родственники все таки :D у нашей мама невская маскарадная тока папа беспородный :) взяли у соседки, наша со стола никогда не ворует, и любит всякие экзотические продукты, ну например фисташки, жевательный мармелад, оливки.... ;) вот такая дама вся из себя :)

Малыш Савелий, или как зовёт его самая лучшая подружка-Кисуня Товарищ :D

Мой Гаврюша, в гипсе :( , но уже поправляемся

Бестия@

а что случилось с кисой вашей?? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы