Тема закрыта

Причина: 0

взяла кошкуиз подъезда. что теперь с ней надо сделать?

завела себе кошку из подъезда.
что теперь с ней сделать?
прививки, проглистогонить? что еще?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:11

Neddy
что еще?

вымыть и накормить.

сходите на осмотр к ветеринару, посветите на лишай, может кровь сдать придется, врач порекомендует антигельминтное вредство и дозировку. прививку можно будет ставить через 2 недели после дегельминтизации

Проглистогонить, обработать от блох, свозить к вету, если здорова - начать прививать.

уже.
я про дезинфекцию. блох не наблюдается. глистов вроде тоже...
еще вроде она беременная - титьки набухли и весит много, как с котятами. Как я ее обратно высажу... Я и сама сейчас ожидающая, будущая мама. и меня все отговаривали кошку заводить. а так хочется, чтобы хоть кто-то приласкал и приласкался :D

ой, пока писала, столько всего уже насоветовали :)

свозите к ветеринару, может еще не поздно ее стерилизовать.

Беременную глистогонить нельзя. Прививать тоже.

уши посмотрите, на предмет ушного клеща, у мой подъездной дамочки был.

бедная кошечка. так жаль ее, вот честно. :)
может и клинику подскажете какую-нибудь, где не очень дорого. В ближайшей (Здоровье животных) посчитали такое обследование на тыщщу... дороговато
я так-то на юго-западе. но в принципе по городу могу передвигаться :)

если передвигаться можете в Нижнеисетске есть частный ветеринар Юля, на ул Революции. Телефон вот только потеряла но ее там все знают.
Но я так поняла блох нет? Странновато для уличной кошки. Уши чистые? Зачем вам ветеринар-то? А вообще автор вы молодец, уважаю!

нужно идти в госклиники там очень бюджетно, аткие есть в каждом районе

уши глянула - чистые. блох тоже не нащупывается. если про клещей я еще могу ошибаться. то как блохи выглядяд - знаю :))))
но уши реально чистенькие, и цвет ровный.

может ее потому и выкинули, что беременная.
мне подруга ее принесла из своего дома. Она там объяву повесила. но неделю за ней никто не шел.
Она знала, что я котенку хочу, вот и притащила мне. я на нее глянула - и ну страшилка божья. Ну, раз уж пришло, так надо помогать :) да еще и мамка раз будущая, ну как я такую брошу))))

Neddy
Она знала, что я котенку хочу, вот и притащила мне. я на нее глянула - и ну страшилка божья. Ну, раз уж пришло, так надо помогать да еще и мамка раз будущая, ну как я такую брошу))))

На нашу Ксю похожа. Тоже подобранка. Стерилизовали не так давно...

Фигассе страшилка! Похожа на перса черепашьего окраса,не? Кошатники что скажете? Или это только мне во всех кошках породистые мерещатся! :D Автор она у вас отмоется, откормится вычешется такая красавица будет! :pozdr3: :pozdr3:

Neddy
и ну страшилка божья

:D так-то да, не в лучшей форме..

majong
Автор она у вас отмоется, откормится вычешется такая красавица будет!

любовь красит ;)

majong

да, вроде персиянка))) она так-то черная, а подпушье у нее серое. других цветов вроде не наблюдается :)

Таганай
любовь красит;)

ну вот, сдам анализы на токсоплазмоз и начну любить со страшной силой :)

Naturlich!
На нашу Ксю похожа.

красавица!

Neddy
да, вроде персиянка))) она так-то черная, а подпушье у нее серое Черный дым))
Красивая коша, уже счас видно.
Подобрыши, они самые благодарные.

Я вот тоже подобрала перед осенними морозами кошку персидскую, вот бы ей хозяев новых найти! У себя оставить на совсем не могу так как есть кот !!!! ;) Пишите если кому надо?

Neddy
сдам анализы на токсоплазмоз

эт прально, эт нужный анализ! :) а с глистами, блохами, клещами если найдете сами справитесь!
У мну черный перс с серым подпушком тож! Который справа! :D :D

Neddy
я на нее глянула - и ну страшилка божья

мне тоже котёнку когда принесли (я в принципе хотела котёнка, но думала, какого брать, а тут без спросу меня принесли, типа ты же хотела - забирай, а то останется тут жить, на работе. ну я и взяла, мяучила она жалобно), так я тож думаю, ну страшилка мне досталась! потом такой любимицей сделалась :love:

Neddy
титьки набухли

а может у неё уже котята? не?
на фотке ваще нещасненькой выглядит, лапочка

янежка
У себя оставить на совсем не могу так как есть кот !!!!

А кастрировать кота? Или он не метит и не орет?
У нас трое, все простерильнуты, здоровые морды такие, ласковые. Косяки царапают, ну и фиг с косяками. Зато весело.

Вот наша Нься!

Кот кастрат :) , но дедушка ворчит что много двух в доме...вечерами гонки устраивают!!! :D !! Если бы жили в отдельной квартире то оставила конечно, она такая ласковая!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:42

янежка
дедушка ворчит У нас папа тоже сердился...а потом жалко стало, еще неизвестно к кому попала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы