Тема закрыта

Причина: 0

взяла кошкуиз подъезда. что теперь с ней надо сделать?

янежка
...вечерами гонки устраивают!!!

а мы наоборот ржем и радуемся!

янежка
Вот наша Нься!

тут по-моему точно черепаха, нет? ;)

моя , когда, с подъезда за ребенком и бабушкой притащалась, так типо покормится :D ну и осталась на постоянное житье-бытье, сташна была жуть. я ее иначе как Крысик не называла. была сама худая, хвост и лапы длинные. сейчас красавица

majong
тут по-моему точно черепаха,

безусловно! :)

Интересно какие бы красавицы были вы, сидя в грязном подъезде и голодные?

я бы еще просветила на лишай.
Р.С. беременных кошек можно глистогонить и прививать.

majong
У мну черный перс с серым подпушком тож! Который справа! :D :D

у вас он хорошо так черный. ну, может и моя обрастет :)

С туалетом вот пока проблемы.....
как приучать?

shusha
undefined

Странно... А наша ветврач говорит, что если котята нужны, то глистогонить и прививать не желательно.

Если вы беременны-наверно стоит сдать на антитела к токсоплазме, вы же не только за себя отвечаете :)
Хорошо что вы позаботились о брошеной коте, но луче перестраховаться Имхо я б не решилась

shusha
беременных кошек можно глистогонить и прививать.

а Вы сами во время СОБСТВЕННОЙ беременности делали такие процедуры? не боялись за детей?

я беременная делала такие процедуры-ничего.они на беременность не влияют. а на токсоплазмоз проерить надо.
Автор, респектище вам!!!! :rose:

DεЉφинα

вчера сносила в ветклинику, сдали анализ на токсоплазму. даже елси вдруг и не приживется кошечка, все равно лучше знать, была у нее эта штука или нет :)
там сказали, что родила недавно. не знаю прямо. вот то ли мы лишили котят матери. то ли ее выкинули вместе с котятами.
но объявление висело неделю на самом видном месте. никто не откликнулся...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы