Тема закрыта

Причина: 0

Кошку рвёт((

Кошка блюёт , ничё не ест уже неделю(((
возили к врачу-он сказал, что , наверное, глисты...Поили ношпой, церукалом- результата никакого...Сёгодня влила ей 2 шприца кефира, она через 3 часа всё выблевала( От глистов пока не давала, боюсь, она итак полумёртвая...
Всю трясёт, судороги....не знаю, чё делать

блин... по личному опыту и совету других - срочняком вызывайте спецов...
девочки,давайте спасать кошку....

:( Вчера с котейкой беда, сегодня то-же самое.
Анализы сдали? УЗИ сделали? Врач на каком основании поставил диагноз?
Наверное глисты-это бред. Свозите к нормальному доктору в Неовит хотя бы.
"Неовит", ветклиника ул. Белинского, д. 112, корп. "а" Автовокзал
257–70–22
пн-вс: 09.00-21.00 без перерыва

Можно дяде Федору позвонить.
"Дядя Федор", ветеринарная помощь на дому
269–28–23 (городской)
+7-904-545–38–23 (сотовый)
пн-вс: круглосуточно без перерыва

не тяните, вера опоздали :(

Liljuls

дать вам список ветклиник? Вашего врача сама бы :vava: :rtfm:

ikin8
не тяните, вера опоздали :(

ikin8
Анализы сдали? УЗИ сделали? Врач на каком основании поставил диагноз?
Наверное глисты-это бред.

Посмотрел уши-рот и всё...

ikin8
дать вам список ветклиник?

Я в первике живу , их тут 3(

Liljuls

сорри, Вы в Первоуральске. Там незнаю никого. :(

щас в инете нашла если кошка перед тем, как блевануть кашляет, то глисты к горлу поднимаются...боюсь давать таблетку щас-она ведь слабая такая..

Альта на шашлыки уехала :( , может ещё кто из спецов подтянется. Темку апаем
Но Врача надо

ну может кто-нить работает из этих трех????
блин... лихородит это плохо...
звоните туда... узнавайте... может они круглосуточно работают... может быть приедут....

я тоже в первоуральске. мне в строителе в магазине "ноев ковчег" дали визитку ветврача местного:
Скорынина Екатерина Львовна 89226140300
Сама не проверяла, визитку держу на всякий случай.

и телефон Юлии, Общество защиты животных 89022720695
У них насколько я знаю есть ветврачи! Обратитесь, я думаю они не откажут в помощи, хотя и за деньги, конечно.

по-моему, вет+ в первоуральске, девочка на форуме - жена ветврача есть.
автору и всем остальным владельцам животных: не надо ждать, когда уже неделю с животным плохо - ветеринарные врачи - не волшебники, с каждым днем вероятность счастливого выздоровления уменьшается в геометрической прогрессии.
и имейте ввиду - диагнозов "похоже, глисты", "печень посадили", "почки крякнули" и т.п. - нет.
врачи, которые такие диагнозы раздают - по умолчанию не профессионалы.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:26

shusha
автору и всем остальным владельцам животных: не надо ждать, когда уже неделю с животным плохо - ветеринарные врачи - не волшебники, с каждым днем вероятность счастливого выздоровления уменьшается в геометрической прогрессии.
по теме - только откапывать.

думаю это в фак надо уже крепить.
Кошка пьёт? Если нет, колоть глюкозу и физраствор от обезвоживания и поддержания сил. Сдать срочно на аналих общий крови и мочу. Хоть завтра доедьте до ёбурга и сдайте, по телефону вам скажут результаты и врача можно спросить, в Ветдокторе прекомендовала бы Елену Борисовну, она не откажет в консультации. А физ раствор и глюкозу колите прям сейчас. Глюкозу кубиков 5 для начала, а физраствора кубов 20 в холку, образуется шишка, но она быстро рассосётся.

Liljuls

Как вы там????
Не молчите.....
Нашли нормального доктора?
Как касяма?

где автор то :( что с кошкой :(

хз, только бы не как вчера :(
Зачем ждать когда понятно, что что-то не так?
Видите любые изменения в поведении - это звоночек, а уж не есть неделю %) :( чего тут ждать?

Девочки, я вернулась. Вопросы: кошка привита? Нет варианта, что она съела что то несъедобное? Глистов когда гнали в последний раз? Что с дефекацией и мочеиспусканием? Есть ли выделения из глаз и носа?
При таком длительном голодании НЕОБХОДИМЫ капельные инфузии!!! Анализ крови, УЗИ необходимо!

считаю, что в данном случае узи не показательно и лишняя трата времени и денег. можно провести для интереса, когда будет купирован острый процесс.
ОАК, биохимия крови - первый выбор.

shusha
считаю, что в данном случае узи не показательно

соглашусь
и колоть надо вчера

позавчера :)

shusha
ОАК, биохимия крови - первый выбор.

shusha
позавчера

если не неделю назад и врачи капец как хороши %)

" и врачи капец как хороши "

насчет врачей я вообще в шоке..
с другой стороны, вы бы знали, кто выпускается последние 7-8 лет... ужос.

Pippit
врачи

врачи-врачами, а питомец-это в первую очередь забота владельца :(

Девочки, может я и не права, но хорошего ветериара нужно искать заранее, так сказать на всякий случай, чтобы потом не экспериметировать. Ну и самообразование еще никто не отменял.

Альтаир
питомец-это в первую очередь забота владельца

согласна, но как питомца лечить, если попались вот такие глистогонные врачи %) Если уж они проучившись себя не утруждают анализами и правильными диагнозами, то что делать владельцу? :(

shusha
вы бы знали, кто выпускается последние 7-8 лет... ужос

даже не знаю, что сказать, капец какой то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы