Тема закрыта

Причина: 0

Кошку рвёт((

Pippit
но как питомца лечить, если попались вот такие глистогонные врачи

Альтаир
хорошего ветериара нужно искать заранее,

Альтаир
Девочки, может я и не права, но хорошего ветериара нужно искать заранее, так сказать на всякий случай, чтобы потом не экспериметировать. Ну и самообразование еще никто не отменял.

соглашусь со всем п рекомендациям знакомых искать своего врача, ну и знать элементарно привычки любимца

shusha
считаю, что в данном случае узи не показательно

я бы сделала чтобы исключить непроходимость кишечника, хотя котика скорее всего уже не было бы в живых. Автор, как котейка?

Кошка пьёт воду сама и писает и кефир вроде в желудке остался....сёдня не успели никуда...завтра полюбому идём к врачу другому, если кто то работать будет...
А так, всё по-прежнему-не лучше -не хуже, тока меня боится, как увидит-трясётся, думает, видимо, что я над ней издеваюсь....

На счёт глистогонного врача- я поехала в 1ю клинику, которую вспомнила-она старая и вроде муниципальная....не подумала, что так отнесётся врач- на отвяжись...видимо , частные , всё-таки лучше...

отпишитесь завтра. Удачи :rose:

Спасибо!

Liljuls

а УЗИ все таки сделайте, раз уж взялись....

Альтаир
отпишитесь завтра. Удачи

:)

Liljuls
1ю клинику, которую вспомнила-она старая и вроде муниципальная....

в шайтанке?

ту альтаир.
именно узи и не исключает непроходимость кишечника. только рентген с контрастными массами.
на узи при существующих аппаратах в ветеринарии большая вероятность помех вследствие газообразования, всех ветеринарных врачей в екатеринбурге, занимающихся узи, знаю лично, они любому ответят тоже самое.

shusha
ту альтаир.

%)

shusha
именно узи и не исключает непроходимость кишечника. только рентген с контрастными массами.

да это все понятно. В принципе, при непроходимости кошак прожил бы дня 3. Тоже самое и с дефекацией-остаточные каловые масыы могут выходить 2- дня, а автор написала, что кошка ходит в туалет. В первую очередь, как всегда аналицы крови, а уж целесообразность рентгена и УЗИ решит врач, не? ;)

Liljuls
Кошка блюёт , ничё не ест

мы с первого дня повезли в клинику. У нас нитку сьела

Liljuls
Поили ношпой, церукалом- результата никакого...

• витамины = тоже самое(
    Ждали два дня, потом поехали в Неовит. Делали ренген с контрастом, на конце нитки был комочек как якорь и не давал ей выходить.
    Сначала пробовали расслабить и вытащить. Потом все же разрезали и вынули. Через неделю после операции носилась уже как лошадь.
    А уже буквальнов клинике и судороги пошли. Врач сказал уже даже двух дней хватило, чтобы кишечник стал протираться от натянутой нити.
    Как вот вам так категорично глистов поставили %) Хоть один вышел?

неЛеди

Вы молодец-сразу обратили внимание на недомогание питомца. Как киса сейчас?

Альтаир
Как киса сейчас?

Шизует хуже прежнего :D Сегодня ведро с водой перевернула. Такая смешнючая. Котенок еще.
Но нитки любить не перестала Глаз да глаз

неЛеди
Но нитки любить не перестала Глаз да глаз

:D

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
в шайтанке?

Да(((

Альтаир
автор написала, что кошка ходит в туалет

Она по-маленнькому

неЛеди
Хоть один вышел?

неа
Прокошку: Всё вроде наладилось, сёдня были у врача, по дороге, пока несла, думала, что умрёт((( вся уревелась...Боюсь ещё, что токсоплазма, я ж беременная...
Ну вот...дошли ей там капельницу сделали, она на середине бутылька ожила, поставили ещё 3 укольчика, она ваще на кошку похожа стала, анализа не взяли, потому что крови чтоли нет, температура ниже 35 и давление низкое...сказали немного погодя. Вот щас 4 дня уколов-капельниц и потом видимо анализы, может раньше...
Она по дому ходить стала , судорог не было больше пока, жрать просить начала, но , правда выпросит и не ест, я её продолжаю кефиром поить-мне так сказали....
Короче, дело, вроде бы, идёт на поправку (ттт)

Liljuls

то есть диагноза пока нет?
и терапия, судя по всему поддерживающая....

Liljuls
температура ниже 35

температуру меряйте постоянно и если ниже 38, то подкладывайте кисе грелку.

Liljuls
Короче, дело, вроде бы, идёт на поправку (ттт)

и правда, ттт, но анализы сдайте обязательно-причину знать необходимо Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 18:52

ikin8
то есть диагноза пока нет?
и терапия, судя по всему поддерживающая....

неа...терапия-да, там 1 антибиотик, 1 чёт для сердечно-сосудистой системы, и 1 от рвоты, капельница не знаю для чего...и в неё ещё там чето добавляют...

Альтаир
температуру меряйте постоянно и если ниже 38, то подкладывайте кисе грелку.

Хорошо, псб...а её скока минут надо мерить? я ваще ни разу не мерила...

Альтаир
но анализы сдайте обязательно

ога само собой...кстати никто не знает после контрасекса бывает такое, у мня муж думал , что это после него и врач сёдня спросил-ничё ли мы такого не давали..

Liljuls

после конрасекса может быть опухоль и ещё куча проблем ибо это ударная доза гормонов для кисы, будем надеятся что нет серьёзных проблем, стерилизуйте лучше кошь.

она молодая ещё...года нет..да и мне жалко -вырежут ей всё....у мня ещё киса есть ей минимум 8 лет (хз скока точно, т.к. подобрали) она раньше постоянно рожала , а последние года 3 на таблетках...и ничё все ок) ттт

Liljuls
её скока минут надо мерить?

Встряхните термометр, чтобы ртутный столбик стал ниже отметки 37,2. Конец термометра смажьте вазелиновым маслом или каким-нибудь жиром.
Будет лучше, если вы завернете кошку в полотенце, зафиксировав ее в спокойном положении. Одной рукой приподнимите хвост, а другой осторожно, но энергично продвиньте термометр в прямую кишку (на 2-3 см). Если почувствуете сопротивление мышц - осторожно делайте термометром легкие, как бы закручивающие движения. Далее - в течение 2 - 5 минут подержите.
Повышенной температурой тела у кошек считается температура свыше 39 градусов. Нормальная температура кошки - в переделах 38,5-39 градусов.

Liljuls
контрасекса бывает такое,

Pippit
после конрасекса может быть опухоль и ещё куча проблем ибо это ударная доза гормонов для кисы, будем надеятся что нет серьёзных проблем, стерилизуйте лучше кошь.

+10000000000000
почитайте в Яндексе про гормональные препараты и чем заканчивается их прием :(

Альтаир

Спасибо

Альтаир
сторожно, но энергично продвиньте термометр в прямую кишку

Она так мявкнула, када это врач сделал, я даже реветь перестала)))

Pippit
стерилизуйте лучше кошь.

Мне бы кстати и пофиг-пусть орёт ходит, это свекровку бесит

Liljuls
Мне бы кстати и пофиг-пусть орёт

А вот это неправильно :(
Частые течки связаны с гормональным разладом в организме, который в конечном итоге приведёт кошку к пиометре . Кошка может начать метить. Бог дал кошке свободу и возможность иметь котят, регулярно , а не когда хозяин решит. Вы ей в реализации её свобод уже отказали , когда взяли в дом. Стерилизация самый гуманный способ избавить кошку от ненужных переживаний , а без кота кошка страдает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы