Тема закрыта

Причина: 0

Кошку рвёт((

автор, куда сходили то в итоге?

Альтаир
Частые течки связаны с гормональным разладом в организме

%O не знала...а частые это скока раз в год? Моя 1 раз пока тока просила...

shusha
автор, куда сходили то в итог

ВЕТ+ ветеринарная клиника (ИП Козыренко Н.С.) г.Первоуральск, пр. Ильича 29/А
Они единственные сегодня работали...Очень даже хорошая клиника, пожалела, что не сразу к ним..

Liljuls

а какие у них расценки? (это я так, на будущее у самой кот да кролик)

приём с животным 150 р, без животного 90 р., остального прям по пунктам не знаю, но у меня вышло за капельницу+3 укола и ещё чето в процессе в кап вводили-200 р. ещё посмотрела стерилизацию 800 р.+120 р(попона)

ага, про них я и писала, мальчик у нас учился.

Liljuls
приём с животным 150 р, без животного 90 р., остального прям по пунктам не знаю, но у меня вышло за капельницу+3 укола и ещё чето в процессе в кап вводили-200 р. ещё посмотрела стерилизацию 800 р.+120 р(попона)

как у вас по Божески с ценами

Liljuls

как у вас кошка?

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
как у вас кошка?

да, автор, как? :)

Вчера в туалет сама по большому сходила, мы радовались, как дети....Пыталась сама даже поесть пару раз лизнула, но не стала(( А анализ так и не взяли-сёня должны были, дак сказали кровь густая очень

Ну вот((( рано радовались...Нашли какой то вирус..вернее подозрение...что то связано с тем , что лейкоцитов недостаток(((

Сёдня утром умерла

Liljuls
Сёдня утром умерла

ох горюшко. сочувствую :( :( :(

:(

"Кошка блюёт , ничё не ест уже неделю(((
возили к врачу-он сказал, что , наверное, глисты...Поили ношпой, церукалом- результата никакого..."

для меня все было ясно с первого поста.

Када вирус нашли, врач сказал, очень мало шансов, что выживет, но она такая уже весёлая была.....

Liljuls

глаза грустные. :(

:( :( :(

Liljuls
Када вирус нашли,

какой вирус-то? А какони его нашли без анализов крови?

Вот что у неё было- Вирус панлейкопении кошек

piterkisa.narod.ru/htm/7.htm Еще рас в назидание всем кошко и собаковладельцам :( К ветеринару бежать сразу, заранее узнавайте о хороших ветврачах по отзывам-все они на слухУ

Альтаир
А какони его нашли без анализов крови?

дак сделали анализ, я просто не отписалась

Чумка...
Ничего, автор - Вашей девочке теперь не больно...

Вот я щас читаю...повышения температуры не было у неё....

Liljuls
Вирус панлейкопении кошек

Вам теперь кошек пока нельзя заводить :(

Liljuls
.повышения температуры не было у неё....

вы же писали, что ее знобило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы