Тема закрыта

Причина: 0

Кто может сказать тойчик это или нет.

Маша6005
да ну и люди у нас пошли только и умеют засирать.Надо быть прощи.

выбирайте слова, вас лично никто не оскорбил, и вашу собаку не обозвал.
собака ваша дворняжка, это правда, за неимением документов+еще и помесь кого то с кем то.

прогнозировать ее рост в таком возрасте нереально, потому как непонятно вообще каких кровей щен.

Я не кого не оскорбила.Я просто хотела чтоб помогли а вы тут начели вот это дворняга переживаете когбута она живет у вас.А радителей кто у нее я писала папа тойчик рыжий окрас а мама пинчер.

Маша6005
Надо быть прощи.

вам... С каких пор дворняга стала оскорблением? Любая собака без доков-дворняга, хоть какие породистые у нее родители, владельцев таких собак здесь полно.

КАПРИЗ-2000
только и умеют засирать

Приведите пример с цитатами где это происходило ;) Может обсирание заключалось в том, что Вашу собаку называли лапусей?
Ну и сугубо мое мнение-хозяин, которому после покупки щенка вдруг стало не все равно какой породы его щенок и "вдруг он вырастет большим"-странный хозяин. Либо покупайте в клубе, либо плюшевую собачку-ее рост точно можно спрогнозировать

Альтаир
хозяин, которому после покупки щенка вдруг стало не все равно какой породы его щенок и "вдруг он вырастет большим"-странный хозяин.

Вот -вот

да было дело продали мне по глупасти на птичьем рынке тоже за1500руб "тойчика" и вес примерно такой же был в3 мес тоже находились добрые люди говорили что-то есть от тоя только крупный будет .Вырос до калена и похож на собаку из Симпсонов :D

сейчас у нас той с документами из питомника 5мес и вес 600гр

Никалетта
.Вырос до калена и похож на собаку из Симпсонов

а фоточку? ;)

Да мне не важно породистая она у меня или метис просто хотела чтоб мне подсказали каким она будит ростом.

Маша6005 Да мне не важно породистая она у меня или метис просто хотела чтоб мне подсказали каким она будит ростом.

оооо Господи!! никто Вам не скажет каким ростом вырастет ваша собака!!! ну вот никто!! поймите это! любите его таким какой он есть и будет... и довольно! если я вам скажу что он вырастет см 35 в холке вы успокоитесь??

Маша6005
оооо Господи!!Вот этого не надо мне имено ваше мнение не интересно.Вы то пишите черт возми то господи кто вас учил так общяться.Найдите другую себе темку где будит вам интересно.

Все хотелось уточнить - а кто вас так писАть учил, кинолог вы наш?

Маша6005

:D :D %) а чье мнение Вам интересно??? У кого вы здесь чем интересуетесь?? Вам уже довольно подробно и конкретно ответили на все ваши вопросы.. по моему тема исчерпана. Модератор, закройте темку, а то до ругани дойдет :D
И правда, кто ж вас учил писать??

Маша6005
Вы то пишите черт возми то господи кто вас учил так общяться

Взрыв мозга. Мадам, завязывайте со своим тойчиком

zateynica
Вам уже довольно подробно и конкретно ответили на все ваши вопросы..

Так никто не сказал, что у нее ТОЙЧИК:D Все заладили "дворняга, дворняга". Вот и расстроился человек.

tes

ааа... надо было сказать что это тойчик??? ну пусть это будет тойчик.. с дисквалифицирующими признаками по окрасу, росту и весу... и наверное по экстерьеру не все в порядке.. но там чисто недостатки)))

бедняга, в среднем ваша соба будет сантиметров 50 по холке, так вам легче будет воспринимать собаку такой? :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 15:05

КАПРИЗ-2000
вот чистокровный породистый РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР с документами из клуба.

почувствуйте разницу называется

на первом фото 2 месяца
на втором 8 месяцев

Прикрепленные файлы:

Оригинал (317.1 Kb)

ой наш малыш на вашего похож... :)

Не совсем конечно :) ,у вас с документами чистой породы,а у нас так..,но сходство есть,красавцы!!!

а вот наша красотулька... :)

А правда , что они в лоточек "дела" справляют. У кого-нибудь приучен так?

В Юмор темку!!!
Нет, автор, не из-за собаки.

У меня не той, но приучен к лотку, правда последнее время покупаем одноразовые пеленки.

Наш не ходит хоть убей!!На улицу ходит,дома терпит.Говорят девочек легче приучить чем мальчиков,мальчики лапку поднимают и не удобно им..промазывают

Касик**
У меня не той, но приучен к лотку, правда последнее время покупаем одноразовые пеленки.

это не юмор... это правда жизни...
сама не верила, пока не просветили...

у меня на улице поднимает, а на пеленку писает, как девочка. Но это редко, в морозы, в основном, или если я болею.

Касик**

у вас не йорк случйно? :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы