Тема закрыта

Причина: 0

Ветеринары есть на сайте. Помогите!!!!!

ПРедыстория. Купила на Птичьем рынке 2 нед. кота (2 мес. сказали, но кажется меньше). Купила в субботу утром, а в воскресенье заболел. Рвет, жидкий стул и лежит только. В понедельник поехали в вет.клинику. Взяли анализы, оказалось он заражен чумкой. Лечили неделю. Каждый день кололи антибиотики и много еще чего. Капельницы каждый день. Всю неделю не ел не пил, я его через шприц спец. едой кормила по чуть-чуть. На седьмой день иду на кухню а он возле мисочки стоит и есть просит, положила, поел с удовольствием. Радость была не описуема. Ел хорошо, а стул все-равно жидкий. Но мне порекоменодали бифидумбактерин 2 нед. Ну думаю выжил. А вчера решила покупать, ну очень уж от него дурно пахло. И в клинике сказали, что когда будет лучше можно покупать. Жопка всегда в какашках, к.т. шерсть длинная. Покупали. И с ним что-то неладное стало. Головой стал болтать из стороны в сторону и ложиться не встает. Не есть, вообще плошенький стал, всю ночь жиденько опять ходил по всем углам. Что я сделала не так? Куда бежать как его спасти. Сейчас я на работе. Боюсь, что не доживет до вечера. Денег уже совсем нет по клиникам ходить, уже столько потратили. А котеночка типа бесплатного взяли. Можно было на эти деньги взять чемпиона с выставки. Помогите хоть советами, может сама выхожу.

В какую клинику ходили ?

позвоните в клинику, в которую ходили. как минимум получите такую консультацию. по своему опыту покупок котят на рынке - редко они выживают :(

Были в клинике Витус на Билимбаевской.

мамаСа (vipera berus)
позвоните в клинику, в которую ходили

Автор,простите ради Бога,но впредь вам наукой будет,на птичке не надо животных брать,они там практически все не жильцы.А так вам только в клинику опять.удачи

Позвонила в клинику. Порекомендовали лечение в дом. условиях. Будем лечиться. Да если бы я знала, что так будет. Просто ребенок так давно хотел котеночка. Вот и решились завести. Руки чешутся побить ту тетку, которая котятами торгует. Котят жалко, они как дети маленькие, ничего не понимают, а с ними так поступают. Может надо пожаловаться куда-нибудь, чтобы вообще закрыть этот рассадник заразы. А то они наживаются на чужом горе.

Клеопатра
Просто ребенок так давно хотел котеночка

на е1 котят всегда пристраивают,но там хоть какая-то гарантия здоровья

Клеопатра
Руки чешутся побить ту тетку, которая котятами торгует.

там практически все перекупщики,берут по соседям котят,а на рынке продают дворняг как европейскую(подруга тоже взяла себе типа породистого,потом от глистов лечить замучилась,и то им повезло)

Клеопатра
чтобы вообще закрыть этот рассадник заразы.

Вот смотрите,вы по рынку походили и на ногах всю заразу домой принесли,такие места вообще обходить надо.

Клеопатра
наживаются на чужом горе.

а если какие-то котейки не продались,их убивают или умирать так выкидывают.

Автор!На птичку больше ни ногой!

А как лечиться сказали?

Лечите кису,пусть у вас все будет хорошо.Выличится,подрастет и будет еще радовать вас.

Натальюшка
на птичке не надо животных брать

Тоже так считаю,но свою последнюю (слава богу до сих пор жива-здорова) взяли именно там,шли мимо и случайно увидели у

Клеопатра
той тетки

хохлома расписная,по другому и не скажешь.Можно сказать,что спасли котю из ее рук.Просто не смогли мимо пройти.

От глистов полечить возможно глисты, потому что еще зубами скрипит, когда ест. А то что головой болтает, возможно вода в ушки попала, перекисью протереть. Пить Витом 1.1.
Единственное но, я сейчас на работе, а он один дома. Как он день проведет?

Клеопатра
я сейчас на работе

А отпраситься хотя бы пол денька (тем более что сегодня предпразничный день) не получится?

Бестия@
отпраситься хотя бы пол денька

да, не помешало бы!

автор, вы потом хоть напишите, как котька-то, переживаем!

Только что приехала. В обед ездила домой. Лежит котик еле живой. Под себя покакал даже встать не смог. Дышит еле еле. Я его забрала и повезла в клинику. Там его усыпили. Сказали обострилась инфекция и уже не спасти. Сижу плачу... :(

капец... сколько раз твердили, что нельзя на птичке брать, нет, всегда находятся те, кто брал, и у них ничего не было, а у 99,9% вот такие траблы... :( :( ребенку опять же стресс-был котька-нет котьки... :(

автор, сочувствую
вам сейчас и другого нельзя брать, после инфекции...

Вот сижу думаю, что вечером ребенку сказать. Она к нему так уже привыкла. Вечером быстрей домой, чтобы Тишке не скучно было, покормить надо и тд. и тп.
А на рынок больше не ногой. Даже смотреть теперь будет больно на тех котят, которые сидят у них в коробках.

год нельзя брать котят и щенят, всё вымыть с дизинфекцией и мыть несколько раз

А где хлорку можно купить? Актуально как раз. Работаю в микр. Заречный, живу на Пехоте.

белизна, доместос, комет -- концентрированная хлорка. и ребенка успокаивайте... скажите что коту сейчас лучше, что он так болел, что не захотел вас мучить и потому ушел..

и берите в следущтй раз у заводчиков или хоть с е1... какая-то гарантия здоровья....

Ольга (Лёлик)
берите в следущтй раз у заводчиков или хоть с е1... какая-то гарантия здоровья.... Гарантий нигде нет. Вы думаете,породстые не болеют?....
Птичий рынок это точный разносчик заразы!
Котёнка нельзя нового брать в дом 6 месяцев.
Как это не печально, нельзя было его мыть :( , и вообще мочить раньше чем через неделю после полного выздравления.

марина

тогда уж привитого, чтоб не рисковать лишний раз

марина

%O из-за заразы?

аноним))
из-за заразы?

Да.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы