Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!! помогите спасти щенка!!!!!!

нашла щенка на улице, новорожденный, пуповина не отпала, глаза закрыты, похоже что породистый мальчик, помогитееееееее!!!!!!!!!!!!!!

я работаю, муж то же, мы его не выходим!!!!!!!!!!!!!!!
звоните 8-904-54-74-085 Настя, сама привезу

породистый мальчик какой породы? и как вы это определили у новорожденного пса?

похож на бойцовскую, щас фотку выложу попробую

Пока Вы будете искать куда его деть, спасать будет некого %) его смесью уже кормить надо из шприца

Альтаир
его смесью уже кормить надо из шприца

продается смесь для щенков, лучше Бефар

вот так как то

он з шприцане ест , захлебывается :(

в Зоозащиту срочно звоните

Позвоните в зоозащиту, в фонд защиты животных позвоните, на е1 напишите

грелочку ему

Куськина мать (ex.welsky)
захлебывается

нужно по-тихооонечку ...

не мучайте собакевича-покормите его и согрейте, раз уж принесли его дамой, взяли на себя ответственность. А параллельно ищите кормящую суку. Дайте ему обычной детской смеси 20-30мл

какая прелесть я бы забрала но у меня собака :(

захлебывается из шприца-кормите из пипетки

www.zoozahita.ru/index/contacts
вот тут номера

на бутылочку стеклянную как из-под нафтизина надо надеть соску детскую и кормить, мы так выкармливали брошенных щенков.

Альтаир
-кормите из пипетки

тока хотела написать

после кормления полотенчиком протрите пузика возле половых органов-должен пописить и возможно покакать, помассируйте :) Я 9 выкормила, а вы с одним не справитесь? Не наводите на себя панику

Альтаир
Я 9 выкормила, а вы с одним не справитесь?

А с кем кроху завтра днём оставлять, раз

я работаю, муж то же

?

Альтаир
полотенчиком протрите пузика возле половых

слегка влажным наверное,типа мать лижет

\~Бестия\~

в таком случае, зачем подбирали? Ну кто ее сейчас возьмет? :(

Альтаир
в таком случае, зачем подбирали?

Ну блин думаю трудно пройти мимо,мама моя такого же подбирала в кустах орущего,только ему недели 2 было. Вырастили и жила у нас долго милая такая дворняга,кстати поноса у нее ниакого не было.Хорошая песа была.

Ш.Нобель
Умиляюсь предложениям звонить в зоозащиту

ну у нас дворнягу самую обыкновенную, при том взрослую забирали, хозяев им подобрали, причем оперативно довольно ;) а никак вы думаете они только супер-пупер породистым помогать берутся?

живу в Березовске, чстный сектор, скраю тороги стоят штук 15 мешков как из под муки 50 кг, в них мусор и истошный вопль на всю улицу, поэтому и взяла :(

Блин, ну почему у нас такое творится? Вот смотрю и сердце сжимается - такая крошка, а уже никому не нужна :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы