Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!! помогите спасти щенка!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
живу в Березовске, чстный сектор

в своём доме живёте?

Элизабет
Ну блин думаю трудно пройти мимо,мама моя такого же подбирала в кустах орущего,только ему недели 2 было. Вырастили и жила у нас долго милая такая дворняга,кстати поноса у нее ниакого не было.Хорошая песа была.

вот поэтому и говорю-ничего здесь страшного нет, вырастет. Я когда своих выкармливала-сучье молоко не продавалось, обычной смесью детской. Никакого поноса не было. А недельки через 3 введете уже прикорм-будет трескать сам Чуть-чуть продержаться-то :)

нашла щенка на улице, новорожденный, пуповина не отпала, глаза закрыты

Альтаир
не мучайте собакевича

утопите нафиг....

в них мусор и истошный вопль на всю улицу, поэтому и взяла

и я бы взяла Не паникуйте. Кушает?

Бука Букина
утопите нафиг....

гуманно, ага %)

Ш.Нобель
у них этих собак как грязи - девать некуда на самом деле породистых. никто у вас его там не возьмет да и тут вряд ли возьмут кому такой геморрой

во - первых позвонить то можно, никто не ударит поди? во-вторых, зря вы так, может конечно мне везет, но когда я сталкивалась с зоозащитой и фондом, всегда получала помощь, один раз ездила с замечательной женщиной оттуда в ветиринарную клинику спасать истощенную собаку, найденную мною на улице. Позвоните. может помогут?

Бука Букина
утопите нафиг....

может автор вам привезет его, а вы утопите ;) если рука поднимется

Юля-пуля
Позвоните. может помогут?

конечно помогут, будем надеяться и жимать кулочки :)

Юля-пуля
но когда я сталкивалась с зоозащитой и фондом, всегда получала помощь

хорошие тети там, неравнодушные :)

зачем детской смесью, если есть смеси для щенков %) потому и сорван будет кишечник... естесственно, что наилучший вариант-молоко самки...

aдекватная™
может автор вам привезет его, а вы утопите если рука поднимется

А оно мне надо ?

сЮрная
зачем детской смесью, если есть смеси для щенков

я писала про свою ситуацию ;)

Бука Букина
А оно мне надо ?

видимо опыт есть ;)

aдекватная™
видимо опыт есть

я вас спросила

Бука Букина
А оно мне надо ?

при чем тут опыт, мамо?

Мне кажется, что автор - добрый, порядочный, НЕРАВНОДУШНЫЙ человек, и реплики типа "утопите" и "нафиг взяли" здесь не уместны. Те, кто пишут, щенка бы не взялись спасать, видимо, оставили бы умирать. Так и молчали бы в сторонке со своей рациональностью и равнодушием, нечего лезть со своими советами! Автор - молодец! Я, к сожалению, взять не могу щенка, т.к. лялик мелкий и квартира маленькая, но думаю, что найдутся еще добрые люди.

Ну что, какие новости?

ириана
Мне кажется, что автор - добрый, порядочный, НЕРАВНОДУШНЫЙ человек

само собой

ириана
и реплики типа "утопите" и "нафиг взяли" здесь не уместны

не обращать на них внимания, такие реплики всегда есть в таких темах, от " больших любителей животных"

тоже подбирали такое чудо, кормили смесью для щенков, на работу в коробочке таскали, кормили, тряпочкой протирали, сейчас вырос барбос лохматый чудовище любимое, намного дерганный но видно гены, это нам после породистой овчарки что прожила с нами 15 лет кажется, любит нас до самозабвения считает мамой и папой, сколько раз отдать хотели да рука не поднимается, как ребенок :) сьел кухню кушаем теперь в комнате а все равно любим :D

мамаолега

:D

Я ТАК КОТОНКА ВЫКОРМИЛА, ТОЖЕ НОВОРОЖДЕННЫЙ БЫЛ (сорри капс)

Юлёна
ну у нас дворнягу самую обыкновенную, при том взрослую забирали, хозяев им подобрали, причем оперативно довольно

И у нас забрали пёсика, дворняжку.
А мама моя тож подобрала 2 щенов-утром вышла на вопли, а они лежат, такие же крохи. Ничего выкормила, тада еще про смеси для щенком слышать-не слыхивали...
Пристроили потом)

спасибо всем, кто не был равнодушен к ситуации! нашлись добрые люди, вчера в 12 часу ночи, 2 девушки прихали (как я поняла из благотворит фонда, может и зоозащита), забрали это маленькое существо, сказали повезут к ветеринару и у них уже есть желающие забрать щенка, так что вот

Аня и вторая девушка (не познакомились, т.к. уехали быстро) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! будем надеяться, что все у щенка будет хорошо! :love:

Вы молодец!

спасибо всем, кто не был равнодушен к ситуации! нашлись добрые люди, вчера в 12 часу ночи, 2 девушки прихали (как я поняла из благотворит фонда, может и зоозащита), забрали это маленькое существо, сказали повезут к ветеринару и у них уже есть желающие забрать щенка, так что вот

Ну вот!!!!!!!!! Я же говорила!!!! Вы молодец, спасли жизнь малышу, побольше бы таких!!!!!!!!! :love: (жму в друзья)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:03

Юля-пуля
(жму в друзья)))

я тоже, ага? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы