Тема закрыта

Причина: 0

А нужен ли кошке "жених"?

malaha
мне стерилизовали кошку через боковой разрез, она только отошла от наркоза и начала носится по квартире. Если бы по животу резали, она бы дня три как минимум отлеживалась.

все кошки после обычной стеризации по белой линии-

malaha
только отошла от наркоза и начала носится по квартире . А Через боковой разрез вашей кошке матку удаляли??? или только яичники???

M@R@Y
А Через боковой разрез вашей кошке матку удаляли??? или только яичники???

именно моей кошке удалили только яичники, врач не посчитала нужным удалять матку, т.к. она была малюсенькая и чистенькая. Остальным кошкам все далили.

malaha
не посчитала нужным удалять матку, т.к. она была малюсенькая и чистенькая ага. Что удаляют только большие и грязненькие??? Ну да. Теперь гадайте будет у кошки пиометра или нет... придётся снова резать или нет...

M@R@Y
Теперь гадайте будет у кошки пиометра или нет...

не будет, я уверена.
Доверяю врачу, который делал оперцию.

malaha
не будет, я уверена.
Доверяю врачу, который делал оперцию.

%) . Причём здесь врачь то??? это болезнь такая.

M@R@Y
Причём здесь врачь то??? это болезнь такая

я знаю, что такое пиометра.
Если врач считает, что оставив ЗДОРОВУЮ матку, у кошки не будет в будущем проблем - я не буду оспаривать это.

я не спорю с вами. Просто то , что матка здорова сейчас, не значит, что она останется такой же через 3-5-7 лет. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы