Тема закрыта

Причина: 0

кошка сладкоежка

не наблюдала такого за другими кошками) только конфету или шоколадку достанешь..тут как тутЁ слышит фантик зашуршал! отбирает прям! прячу все,по-ночам ворует..вижу тока фантики уже. кормлю хоршо,2 раза в день, варю кильку или кильку с кашей. причем ворует,как шоколадные конфеты, печенье, вафли..в общем.все что сладенькое! нормально ли это? может это у нее такие препочтения?!? или это ненормально..и ей че то не хватает?

подлиза
ей че то не хватает?

сахара? :D просто сладкоежка. :D прячьте лучше сладости, они ей ни к чему

наша крем с торта съедала, причем не слизывала, а кусками откусывала. Года три так мучились, потом сама перестала.

:) У нас один из котов любит печеньки погрызть, сгуху все трое любят. Прячем, но иногда маленько даем

у нас кошка зефир воровала и ванку с вареньем полизать не прочь, пока хозяева зазевались

моя за зефирки душу продаст :)

а килькой всё же не стоит кормить, если только раз в неделю...

У нас кот в теплице у огурцов жопки откусывал, сначала думали мыши, пока не поймали на месте преступления. И еще капусту любил, прямо козел. Но это овощи от них хуже не будет, но конфеты %O , как минимум лишний вес :D

tmg
У нас кот в теплице у огурцов жопки откусывал

у нас такой же был котяра - мимо огурррцов не пройти :D

мой сладости тож любит - сгущёнка, мороженное, булочки, варенье, йогурт. а ещё оливки и креветки))

tmg
но конфеты %O , как минимум лишний вес :D худющщая,как велосипед :)

Джанечка
сгущёнка, мороженное, булочки, варенье, йогурт. а ещё оливки и креветки))

кот гурман :D

Моя чупа-чупсы любит :)

Моя охотится на кожуру банановую, хотя потом обязательно ее вырвет, но она все равно к ней неравнодушна. А вот сам банан ей неинтересен - кожуру подавай! :D

Младшая кошка любит печенье
Средняя кошка любит маслины
Кот любит сыр
Старшая кошка любит огурцы, и вообще она пожрать любит :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:54

В тему:
[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/06/1M.jpg[/img]

;)

А у нас кошка хурму обожает :) душу за нее продаст

Таша НН

Ой, сколько их у Вас! :D У нас кот был, так по молодости все подряд жрал: шоколад, кукурузу, огрцы, сигареты. Подрос -поумнел, начал только рыбку есть.

козявочк@
у нас кошка хурму обожает

:D хурррма - по кошачьему названию выбрал :D

vavelka
У нас кот был, так по молодости все подряд жрал: шоколад, кукурузу, огрцы, сигареты.

какой неразборчивый был :D

мою кошечку которая с мамой живет трясет просто от дыни-"колхозницы"начинает истерить пока не дашь ей кусочек, еще семечки жареные любит, а с карамелькой просто поиграть может, зато теперешняя моя кошка никаких предпочтений не имеет, даже скучно как то, начинаю завидовать что у других кошек пристрастия в еде естьСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:48

Kirisha
зато теперешняя моя кошка никаких предпочтений не имеет

сметану давать пробовали? :D
у меня кот похожий - обожает сметану :)

Contessa
обожает сметану

у меня неправильный кот :D он не ест сметану) тока мороженное

а мой кошак только что кусок халвы стырил со стола и все до крошечки слопал - понятия не имела что он тоже сладкоежка :D там грамм 100 было %) :D

Contessa
сметану давать пробовали?

конечно, это для нас не предпочтение, может полизать сметанку, а то иной раз и не захочет...

Джанечка
у меня неправильный кот он не ест сметану) тока мороженное

может, наоборот? грамотный! :D

Kirisha
это для нас не предпочтение, может полизать сметанку, а то иной раз и не захочет...

в общем, понятно... та ещё фифа :D

tmg
еще капусту любил, прямо козел

козявочк@
А у нас кошка хурму обожает

поосторожнее с хурмой, может вызвать запор или даже непроходимость

Спасибо. Не знала.... Только нашей киске ничего не делается ттт. :) Она у нас помоечная, закаленная :D Девочка на работу принесла..... боже... это надо было видеть :( Поначалу ела все, что не приколочено. Хлебницу забыли закрыть-приходим домой-по всей квартире крошки %O До сих пор, пока она не поест, кот (кастрированный :P ) к еде даже не притрагивается. А ещё у нее фишка была- она щетки зубные грызла (чуть не разорились) :D

у меня 8 кошачьих душ))))
жрем все,что тут описывается,кроме,пожалуй,семечек(просто не давала,сама не ем))))
итак:
огурцы,конфеты- карамельки и шоколадные, зефир,хлеб, цветы(фикусы и бамбук; фиалки не едим,тока листья портим),хурму,дыню- любую, помидоры,картошку сырую, капусту во всех видах, маслины и оливки(еще неплохо рассол идет), каперсы, печенье, мармелад,как-то и грушей не побрезговали.... Морды нахальные приходилось и из чашек чая с молоком шугать. Вобщем,молотим все,шо какой то гастрономический интерес имеет,а если и не съедим,так хоть понадкусываем... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы