Тема закрыта

Причина: 0

кошка сладкоежка

А наш жрет все без разбора:
за картошку и яйцо вареное горло перегрызет, обожает огурцы, если очень сильно есть хочет, что практически у него хронически, залазит втихомолку на стол, ворует кусок хлеба, под диван и ест.
Кушает супы, макароны, тут вчера свеклу вареную дала - съел %) . Если насыпали кто-нибудь семечки погрысть, он не отойдет, пока все семечки не будут съедены. Печенюшки всякие разные ест.
Про мясо, рыбу - можно не говорить, любит. Но вот сметану и молоко идет, но не в охотку.
Вот такое чудо-юдо.

у нас кот был,русский-голубой,дак он за ириски все отдаст.Живал как человек

а я думала, что моя кошка-сладкоешка ненормальная. Шоколадки, ириски, вафли, мороженое, варенье, печенье и самое любимое - сахарная пудра, которой печенье обсыпано. А в нормальной еде копается и что попало не ест

:D

@helga
а я думала, что моя кошка-сладкоешка ненормальная

Моя красатуля тока сухарики трескает (так нас Хозяйка мамочки приучила), вот в них у нас раздолье в упрямстве, по настроению, когда и какие хочу :P ! Питьевой кефирчик, особенно вишневый прямо изо рта готова отобрать :love: , хотя за попрошайничеством и воровством не замечена. А из ВСЕГО остального пытается игрушку изобразить (магазинные спец вкусняшки – мои потуги побаловать, различная колбаска, супы, кашки, мясо и рыба – настойчивое желание свекрови, чоб была как правильная кошка), маленькая еще :) . Меня в ветврач накрутила, что ей чеготась надоть добавлять в питании и навыписывала кучу усякой дорогой всячины , а оно вона как Спасибо большое за поднятую тему , я надеялась а сейчас уверена что моя лапонька здорова (обследовались) и не ... ну в общем не спец гурман А к этому врачу мы уже точна не лапой

козявочк@
она щетки зубные грызла

кошки любят зубную пасту %) сколько котов-кошек было, все зубные щетки облизывали (заставали их за этим процессом, потом стали щетки в мыле оставлять :D ) моя кошка готова в рот залезть, когда только зубы почистишь - мятой пахнет :D

Contessa
в общем, понятно... та ещё фифа

инигаварите :D

Юлёна
кошки любят зубную пасту сколько котов-кошек было, все зубные щетки облизывали (заставали их за этим процессом, потом стали щетки в мыле оставлять ) моя кошка готова в рот залезть, когда только зубы почистишь - мятой пахнет

не знала...,надо будет проэкспериментировать

Наш кот из сладкого только сгущенку ест и арбуз очень любит.
А еще он ест шерстяные носки %) Прогрызает в них дырки, если спрятать забыли. Однажды у дочки в шкаф дверца осталась открытой, так он и там их нашел. После этого у него подпольная кличка "Моль" :D

:D

*Safari*
подпольная кличка "Моль"

*Safari*
А еще он ест шерстяные носки %) Прогрызает в них дырки, если спрятать забыли. Однажды у дочки в шкаф дверца осталась открытой, так он и там их нашел. После этого у него подпольная кличка "Моль" :D

ааа... ржака

Моя кошка очень любит таблетки "Пивные дрожжи". Бывший кот обожал жрать презервативы использованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы