Тема закрыта

Причина: 0

кошка после стерилизации точно перестанет блажить?

вроде пытается опять орать. хотя только 2-й день после операции. и попу задирает... неужели все зря.... :(

Neddy

%O как зря?????????????? а я свою хотела......ой нет спасите помогите %) %O

Neddy
хотя только 2-й день после операции. и попу задирает

а ей яичники убирали?

так вроде цель стерилизации не в том, чтоб она кота не просила, а в том, если вдруг случайно где с таким котом встретится-в подолЕ не принесет. Или я чего-то недопонимаю?

Лисс
так вроде цель стерилизации не в том, чтоб она кота не просила

меня тож это дико интересует.т.е так и будет орать???????//

Лисс
так вроде цель стерилизации не в том, чтоб она кота не просила, а в том, если вдруг случайно где с таким котом встретится-в подолЕ не принесет. Или я чего-то недопонимаю?

если просто трубы перевязали то да - но смысл в этом? %) те же гормональные встряски
если яичники убрали, то должна перестать ерундой заниматься

Ю*л*я
так и будет орать???????//

мое чудовище не орет, и даже почти не гадит). Помогло

удалили все - и матку, и яичники.
а чтобы не орала, что надо делать? %)
я думала и эта цель тоже...

Neddy
а чтобы не орала, что надо делать

+1

shellow

у нее боковой разрез. маленькая ранка, сантиметра 1,5-2. бегает нормально, не повяркивает. но вот блажить потихоньку пытается...
ладно... думаю, еще рано делать выводы. интересно просто, кто уже делал, кошка перестала кота просить?

2 день после стерилизации, у нее еще банально не прошла перестройка гормональная. Успокойтесь, все пройдет

Стирилизация - это просто перевязка труб.
Кастрация - убирают яичники.

Наверное кошечка еще по старой памяти;) пройдет со временем

Neddy
кошка перестала кота просить?

напрочь

Neddy
удалили все - и матку, и яичники.
а чтобы не орала, что надо делать?
я думала и эта цель тоже...

подождите какое-то время - пусть в ее организме все уляжется, может гормональный фон еще не стабилизировался %)

Мантикора
не прошла перестройка гормональная.

у меня тоже эта мысль мелькала :)

Мантикора
напрочь

спасибо, утешили :) а то я уж засомневалась :D :)

Мантикора
кошка перестала кота просить?
напрочь

Neddy

все хорошо будет, я от своей стрелялась уже совсем, она так-то не молодая была, тоже все вырезали подчистую. Тут же на сайте меня укачали стерелизовать, ну е1 еще подопнул). Все помогло, все норм сейчас, 4 месяца прошло примерно. Не орет, не выгибается, никого не просит. Гадит только из принципа :)

Neddy
кошка после стерилизации точно перестанет блажить?

если убрали все - то да, точно перестанет

Не, ваще кастрировать, конечно надо!
в детстве кошки у нас были в частном доме. и я ни разу не сталкивалась с орущими созданиями.
А потом вот у подруги посмотрела - ужасная скотинка, орет, метит, вредная.
и вот эту взяла, такого крика, я ни разу в жизни не слышала :D
просто реально, чтобы не только животные не мучились, но и хозяева жили спокойно ;)

Neddy
, вредная.

моя как была, так и осталась, не пуфик, чего уж)
Капли все типа контрасекс сильно горм. фон нарушают, я так поняла - лучше кастрировать, да.

у нас мура как орала и ссала когда кота хотела, так и орет и ссыт когда кота хочешт... 2 года как стерилизованная, все вырезано. Врач сказал - мозги то не вырежешь.... :))))

Lenka-Penka

нууу воооот... только взбодрилася я :D
надеюсь у моей мозги не пострадают. она так-то воспитанная была. и только ор ее напрягал :)

Точно пересанет. У нас две - и обоих стерилизовали. Причем первая также сначала орала, потом перестала

Neddy
хотя только 2-й день после операции. и попу задирает... неужели все зря....
Гормон ещё в крови остался. А так как новый не вырабатывается,то скоро всё пройдёт. + может орать после операции просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы