Тема закрыта

Причина: 0

кошка после стерилизации точно перестанет блажить?

Сегодня по первому каналу показывали, чтоб кошка не орала берешь кусочек сливочного масла и мажешь ей лапки, бока. Она начинает долго вылизываться и орать ей некогда. Интересно на ночь хватит? :D

не читала всю тему, но нам котика недавно кастрировали. Сказали, что гормоны, которы были выброшены ДО стерилизации или кастрации могут держаться в течении месяца, и Ор, хотелки могут продолжаться. У нас он еще недльку походил и перестал. Так что просто потерпите)) У нас котик прямо изменился, до этого ходил потерянный, хотел сам не зная чего, сидел в центре квартире и мявкал, а сейчас!! носится как горелый, играть стал с бумажками веревочками, снова стал прежним))

tmg
Она начинает долго вылизываться и орать ей некогда. Интересно на ночь хватит?

и не надейтесь :)
а вот то, что квартира в масле будет - почти гарантированно!;)

tmg
кусочек сливочного масла

оттт..., че только не придумают коллеги по цеху)))))))))))))))))))))))

сегодня - третий день
киса моя оклемалась. и не орет, только по поводу еды, а не на сексуальные темы :)
дай бог ей здоровья :) я теперь своего приемыша еще больше любить стану :D

вот я тут начиталаь и ненаю, свою кастрировать нет, орет то она тихо, голоса нет а вот гадить стала зараза......ей уже 4 года .скажите не поздно еще?

Вообще они после стерилизации становятся спокойными. Моя кошка тоже сильно не беспокоила и не гадила и мы ее не стерилизовали (давно было - не нашли где). Но вообще лучше стерилизовать - так будет спокойнее.

Ю*л*я
ей уже 4 года .скажите не поздно еще?

нет. не поздно никогда.

tmg
Сегодня по первому каналу показывали, чтоб кошка не орала берешь кусочек сливочного масла и мажешь ей лапки, бока. Она начинает долго вылизываться и орать ей некогда. Интересно на ночь хватит?

Пробовала я этот метод, помогает, но не надолго. Только я лапы не мазала, а только мордочку. Сразу умолкла и давай умываться, минут 30-40 была занята, потом с чистым рыльцем снова как заголосит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы