Тема закрыта

Причина: 0

СОС! Как выкармливать котят

Антарктида
и на алименты никто не подаст:-))

помню, как-то сосед по даче принес родителям за шкирку коенков оченно характерного окраса - такой тока у родительского кота был, и требовал алименты :)
а кот тож в свое время был из пипетки выкормлен

Антарктида
Хорошо тебе, "маме" двух котов

дык я потому и заводила именно котов:) В свое время была у меня киса, которая 3 раза в год стабильно носила по 4-7 котят%) И что удивительно - ни одного не утопили, всех пристроили в хорошие руки:) Но в нынешние времена такое имхо не пройдет уже в таком количестве, так что коты, коты и еще раз коты - они ж у меня гуляют:)

Моя красавица первый раз за 6 лет принесла. Видно не знает, что с нимиделать, вот и свалила.

стерилизуйте мамашу - и проблем не будет )))

Скорее всего так и поступим. Сперва только найду хорошего ветеринара для консультации, говорят проблем много после такой операции.

Ого, еще проблема, кто бы мог подумать, что в одном маленьком котенке столько мммм... отходов.

Доктор - Тебеньков из Неовита. Про "много проблем" - не слышала )) со своей пойду к нему - если удастся убедить мужа, что нам котят не сбыть )))
"Желудок котенка - не больше наперстка. Только после того, как он выпьет 1,5 литра молока давление в нем повышается до 5 атмосфер" )))

есть. в природе напротив завода на малышева- точно. даже несколько видов.

главное - это не еда, а тепло! у нас когда кошка от одного котенка отказалась - может почувствовала что он какой-то больной или еще какой-то не такой...вощем грела я его, грела а под утро он замерз и умер:(.....а еще надо их гладить по пузу чтоб какали-писали....инстинкт такой....а вот глаза мыть - это воще 5-тое дело....

не вернулась кыса?

Ой... %) Мамульки! Я свою кысу стерилизовать хочу поделитесь опытом ПЛИЗЗЗ.

опыт - в форуме Животные на е1
звоните в неовит, стерилизуйте у Тебенькова. послеоперационный уход - дней 10, кошка в попонке.

Дык енто я знаю и форум читала. Мне морально очень тяжко. Поддержите свои(u-мамочки).

Кыса (или вернее КРЫСА!!!) вернулась около 3-х часов ночи и стала орать под дверью, что бы ее пустили СТЕРИЛИЗОВАТь!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!

мои парни так не пищали как ее. Устала, замаялась. Не позволю ей больше котят иметь. Сейчас лежит как примерная мамашка вылизывает их, кормит.

повезло вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы