Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка укусил хомяк Что делать???

Грызуны в принципе больше спят чем бодрствуют, это нормально что по ночам шуршат.

Подружка
дак я не фанат этих животных

но раз завели почитайте на всякий случай. А то видите всполошились из-за малости. Ну и животные болеют ещё, чтобы вовремя заметить первые признаки неплохо бы знать о них побольше:)

а меня то кто только не кусал, ой!
самую страшную и рваную рану нанес попугай какаду - чуть палец не откусил! еще лошади больно кусаются. и зебры.
у нас в цирке дрессировщицу укусил крокодил из последней программы, 2 недели не выступала.

автор, вам просто повезло :)

Вы боитесь бешенства? НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, если бы хома был болен, не уверена болеют ли хомяки бешенством, за 1,5 мес. он бы давно умер. Промыть, замазать ранку, после грызунов может болго и болезненно заживать. А так - ерунда! Успокойтесь, все будет хорошо

хомяки бешенством болеют.
постоянно мониторю ситуацию по бешенству в стране, в 2000 г. в волгограде в зоомагазине было 2 случая бешенства хомячков.

автор, это не ваш случай, не бойтесь.

помогите мне плизз у меня какая то нервная хомячиха как только она видить что я хочу открыть клетку она начинает кричать и ложится на спину а когда я меняю ей кдетку и пытаюсь её вытащить она пытается меня укусить ..... и сегодня укусила оч блоьно купила я её в августе этого года что мне делать что бы она н ебоялась и привыкла ко мне и перестала кричать о да у мкня есть 2 собаки и кот может ей запах не нравится и поэтому она боится?

оставьте животное в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы