Тема закрыта

Причина: 0

отдам стаффорда в хорошие руки

А меня просто удивило и впечатлило...бутылка пива, рядо м с детской бутылочкой, да еще и с открытой соской!!! :shock:Ведь судя по инфе малышке всего 4 месяца... Во мамаши...во дают, а! Интересно, откуда у ребенка аллергия?(если она есть , конечно)

Зана
...бутылка пива, рядо м с детской бутылочкой

господи,вот не знают к чему прикопатьсо %) в чем криминал то?*?? ну стоят рядом,может они секунду и стояли рядышком...всякие бывают обстоятельства...е мае.
а вот вопрос прогулок с собакой ме тож не понятен,вы что с ребенком совсем не гуляете? что мешает взять и собачку с собой?

Рыся
господи,вот не знают к чему прикопатьсо в чем криминал то?*?? ну стоят рядом,

Так я не прикапываюсь, просто автор сама пишет, что

*масяня
У новорожденного ребенка аллергия на шерсть.

Вот я и говорю, что при таком подходе и уходе, это не удивительно! Если бы не было ковра-пылесборника, да соблюдались элементарные гигиенические требования, то может аллергии то и не было бы...и собачка осталась в семье! :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:36

хммм...у меня с собакой муж гуляет до работы и после. Единственное, что реально не успеваем - это тщательно ухажиать за шерстью, весь он у нас уже как валенок, но щас стричь будем просто покороче и все, кстати когда муж уезжает я гуляю с собакой, сажу детесика в слинг и все вместе выходим...

*масяня
гулять теперь с ним некому исхудал бедняга весь .

А кормить пробовали? Вот так выглядит стафф (ну это здоровый стаф), которого ЛЮБЯТ его хозяева

Альтаир
А кормить пробовали?

ну заняты люди!!! ну некогда!!!

StiX
ну заняты люди!!!

конечно, бухашка отнимает очень-очень много времени.

Альтаир
Вот так выглядит стафф

вау,вот это собак!

*Artis*
вау,вот это собак!

бутылочка ребенка стоит рядом с пивом бедные ребенок+собака :( капец

мозгов ноль у автора

нда картинка на фото конечно удручающая получилась. грязный ковер,бутылки из под пива.детские бутылочки на полу и жалобный взгляд собаки :(

Хорошо, что автор своё фото не выложила, а то и там нашли бы к чему придраться. Ни у кого в семье пиво не пьют, ковров нет и т.д. %) Просто всё у всех идеально
Автор, может выясните прежде чем от собаки избавляться на что у ребёнка аллергия? В современной квартире может быть куча аллергенов помимо собаки, в еде аналогично, поэтому прежде чем огульно обвинять пса в болезни ребзя надо всё таки на аллергопробы сдать. Ну и скотинку кормите всё таки :)

Pippit
Ни у кого в семье пиво не пьют, ковров нет и т.д.

Да нет! И пиво многие пьют, и дома не всегда у всех идеально... Но не кажется ли Вам странным, рядом с бутылкой пива НА ПОЛУ, где обретает собака, бутылка для детского питания ребенка-аллергика?! Ну, и пиво пьется за столом из бокалов, нет?

Спарк
Ну, и пиво пьется за столом из бокалов, нет?

да откуда хотят оттуда и пьют :)

Спарк
рядом с бутылкой пива

не кажется ибо вряд ли бутылка пива нападёт на бутылку детскую :)

Спарк
НА ПОЛУ, где обретает собака

странно, ибо собака представлена как аллерген :)
Но тут то больше возмущались пиву, а кому какое дело, что пьют люди? Может это раз в месяц происходит и просто неудачно в кадр попало?
Да и такие возмущения никак не влияют на проблему: автор отчаится найти хозяев и усыпит псину, а на самом деле пёс мог бы ещё пожить в нормальных условиях найдя любовь у других людей :)
Того кто решил избавиться от псины не остановит хула по поводу пива. Ну и чес гря бутылок из под пива там одна, а уж никак не множество ;)

Pippit
Ну и чес гря бутылок из под пива там одна

две :) смотрите внимательно

я это я точно
+100 тысяча примеров имею,как у детя алергию списывали на ивотных, а на деле т животного избавлялись, а не помогло. Потом истиную причину находили.

у меня у брата астма-на пыль и на шерсть аллергия-кошку настоятельно врачи советовали убрать- мама выкинула ковер и ограничила общение с кошкой- живут распрекрасно...

Синица
и жалобный взгляд собаки

заберите меня отсюда

Спарк
Ну, зря Вы так, про бойцовых-то. Бойцовые, да и то только от рабочих родителей, опасны для живности, на то они и бойцы. Я вот больше охранно-сторожевых опасаюсь, которых на протяжении десятилетий на человека приучали идти. Так называемые "бойцы", при безалаберном воспитании, опасны лишь силой укуса. К сожалению, стаффов, которые, кстати, в большинстве стран признаны СОБАКОЙ-КОМПАНЬЕНОМ, у нас заводят ради статуса, прикола, форсы, моды, ради собственных комплексов :"Я круче гор и моя собака щаз порвет и тебя, и твоих псов", бывает вот такой вот печальный результат. Отдельное спасиба СМИ за заказные статьи и сюжеты. В результате: десятки выброшенных, усыпленных, искалеченных животных. И легенды, которыми только детей на ночь пугать

• мильон

я брала 2 -летнего стаффорда. дома он как ласковая кошка.

прочитала тему и вспомнилась фотка, которую мы с мужем сделали в новый год

Цветуёчик
Как это времени нет гулять с собакой? Ну 10 минут утром и вечером найдете наверно?
Когда у нас родился сын собаке (боксерша) был 1 год, да стало меньше времени на прогулки и обнимашки с собакой, но ведь она член семьи и из-за коротких прогулок ее отдать?
У моего ребенка дерматит, но не на собаку а на еду, тоже можно было все свалить на собаку и по-быстрому от нее избавиться, но я бы сама себе была противна.
Вместо 2-3 часов в день гуляю с собакой 1 час. Наняла девочку гулять с собакой по 2 раза в неделю (девочка учится на кинолога и ей в радость заниматься с нашей собакой). Жду когда ребенок немного подрастет (ему сейчас 1,3 года) и буду гулять с обоими на улице т.к. собака у нас очень адекватная и миролюбивая.
Зато собака и ребенок лучшие друзья, как они на пару шалят дома, квартира стоит на ушах. И ребенок и собака только выигрывают от такого общения. Естественно я их наедине никогда не оставляю.

Pippit
не кажется ибо вряд ли бутылка пива нападёт на бутылку детскую
Спарк

[cit]StiX
на троих соображали чо уж

StiX

круто))))) зато всем хорошо))))

А... придираясь к мелочам... вот скажите, это пластик детской бутылочки такой темный и красный, или все же налито что-то заведомо аллергенное?

Анюта83
меня у брата астма-на пыль и на шерсть аллергия-кошку настоятельно врачи советовали убрать- мама выкинула ковер и ограничила общение с кошкой- живут распрекрасно...

Аналогично.У моей дочери была аллергия на кошку.Кошка жила у моей мамы.И как только мы приходили к маме в гости,у дочери начинался чих,сопли,краснели и чесались глаза.И так было несколько лет при каждом посещении бабушки.Но 6 лет назад моя мама умерла.И встал вопрос,куда пристроить животных.А кроме 4-х летней кошки была еще 10-ти летняя собачка(карликовый пинчер).Собаку мы решили взять к себе,-хотя у нас уже была тоже 10-ти летняя маленькая дворняжка.А кому пристроить взрослую кошку?.Никто не берет.Что делать?Не выбрасывать-же ее на улицу.Взяли их обеих(кошку с собачкой) к себе.Наша Дашенька(собачка)приняла их довольно дружелюбно.Дверь в комнату дочери всегда держали закрытой.Кошке и собакам туда вход был запрещен.Ковры и паласы свели к минимуму,чтобы не копилась в них кошачья(да и собачья) шерсть.Ежедневная влажная уборка.И дочь привыкла к кошке.Все прошло.Теперь только при длительном тилискании с кошкой она начинает чихать.И то -это бывает редко.
Попробуйте хотя-бы не пускать собаку в комнату,где находится ребенок и почаще влажную уборку проводить.Может ребенку станет лучше.Но не отдавайте собаку,не предавайте ее!!!Ведь вы любите своего собачонка!!!И он Вас!Дайте ему шанс.Пожалуйста! :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы