Тема закрыта

Причина: 0

отдам стаффорда в хорошие руки

Ксати сейчас нашим собачкам по 16(шестнадцать лет!!!),а кошке -10 лет.И я часто,глядя на них,думаю,как хорошо,что я их не отдала никому.Хотя были опасения,что мамина безбашенная собака так и будет гадить в квартире.Но она,глядя на нашу собачку,очень быстро поняла,что в туалет надо ходить на улицу,а не дома.А в кошке мы все души не чаем.Спокойная,почти не пакостит(ну всего несколько проводов перегрызла у телефона и компа,да несколько моих цветов съела-но это было поначалу).Зато в туалет ходит в унитаз!Умничка!Вот мы все:

Очень больно вспоминать, но была похожая ситуация, что делать со взрослым стафардом – 3,7. Более трех лет был самым любимым существом в этом мире. Взвесив все за и против решила усыпить (да и в клубе посоветовали), обзвонила клиники договорилась ... Осталась похожая фотка: мирный, любящий, ждущий, преданный взгляд. Не смогла, оставила близким знакомым (очень они меня уговаривали, да и эту семью он принимал с детства за своих). Уехала, а через год узнала о его ужасном существовании и страшной смерти. Усыпите!!! Если ЛЮБИТЕ, и действительно нет возможности оставить, УСЫПИТЕ! Чужие, для Вашей взрослой собаки, навсегда останутся чужими!

у меня мой стаффик уже 14 лет живет. Сейчас уже почти не видит, не слышит, уже недержание началось, зубов половины нет, но, млин, пока органы работаю и не мучается собака НИ ЗА ЧТО не усыплю!!!!!! Мне когда плохо морально, не говоря уже о физической боли, он подходит, морду свою положит и руки лижет, а иногда плачет вместе со мной!!!! Сейчас от старости уже спина начала провисать и ребра выпирают, кто не знает, точно подумают, что я его с голоду морю, а он ест на убой!!!! И в доме тоже дети, причем падчерица - аллергик страшный, но на пса реакции нет. Я не знаю, но Вы накинулись на бутылки, на ковры. Разве речь об этом!?! Речь о судьбе собаки!!! 7-летний пес - это даже не годовалый, когда собака, в принципе, сформирована, а тем более стафф. Мой тоже дома как котенок, но на улице - обязом строгач и намордник, т.к. не по моей вине в 8-месячном возрасте какая-то пьяная скотина выпустила овчарку без ошейника погулять, а та на моего кинулась - все - результат - сорванная психика. Нет, он ни на кого не кинется, не порвет, но береженого бог бережет. Подумайте основательно, прежде чем усыпить члена семьи. Может предложите кому-нибудь в коттеджи для охраны, обратитесь к кинолагам в УВД. Пусть лучше натаскают собаку на розыск, на охрану, чем прекращать ей жизнь из-за вашего не желания утром и вечером выгулять на полчаса.
ОФФ: а второй стаффик на фото - суперский ;) Мой тоже королем на выставках был, когда был помоложе))))

Не я )
Более трех лет был самым любимым существом в этом мире

А что потом-то случилось, что стал не самым любимым существом?! "Ждущий, преданый взгляд"... Итить Вас!
P.S. не стафарды они, а стаффорды

Мамырлик
Может предложите кому-нибудь в коттеджи для охраны, обратитесь к кинолагам в УВД

Мамырлик, ну ему уже 7 лет! Какая охрана-кинологи! Домашний стафф - он таким до конца жизни и останется, тем более, стаффы так преданы своим хозяевам, что... Не могу представить, что я отказалась от своих ПСЫНОЧЕК, которые с детьми вместе и росли, и воспитывали их, и защищали, и любят до смерти

Мамырлик
Мне когда плохо морально, не говоря уже о физической боли, он подходит, морду свою положит и руки лижет

Ха, руки лижет. Наш, когда я болею и сплю в другой комнате, на меня ложится, лапами обнимает и жалеет))) Мамо, придавлю тебя, умри быстрее, не мучайся!) 38 кг - не шутка))) А лично усыпить... наш уже не мальчик... остается только думать о легкой смерти у нас на руках... дай-то Бог, чтоб не скоро, пусть глухой-слепой, но с нами

Мамырлик
у меня мой стаффик уже 14 лет живет. Сейчас уже почти не видит, не слышит, уже недержание началось, зубов половины нет, но, млин, пока органы работаю и не мучается собака НИ ЗА ЧТО не усыплю!!!!!!

господи, есть же такие хозяева. я думаю как вы к животным относитесь, так и к людям. молодцы

Спарк
остается только думать о легкой смерти у нас на руках... дай-то Бог, чтоб не скоро, пусть глухой-слепой, но с нами

я тоже с ужасом просыпаюсь и молюсь только об одном- чтобы умер во сне не мучался и не болел.

Pippit
Но тут то больше возмущались пиву, а кому какое дело, что пьют люди? Может это раз в месяц происходит и просто неудачно в кадр попало?

и мы пьем пиво, уважаем его, причем все, кроме собаки , но усыпить почти сыночка никто не позволит, кстати, когда нашему было 6 лет, нам ветеринары посоветовали усыпить, даже бабульки, которые кричали-место собаки в конуре, ревели и требовали везти домой - выходим уже и выходили, валенок на морду, укол в попу и окей.
кстати я чесоточная, чешусь от любого животного, но тут стерпилось слюбилось, и уже нет аллергии, так что если любишь не отдашь никому, тем более не усыпишь, человечность она в душе и характере, жаль и девушку, и ее ребенка, а уж собаке сильно не повезло с хозями :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы