Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!! кошка гадит, что делать подскажите?

может кто подскажет, кисе моей 5 лет %) последние полгода просит кота, раньше проходило и все а тут нарошно :angry: гадит на коврики и все тут. Ниче не берет!!!! Сегодня опять обнаружили...туалет чистый, убраный, ддверь открыта а она зараза на коврик!!! Что сделать , может ее стерилизовать или таблетки какие....кису жалко...и коврики тож...муж злой на нее

Ю*л*я
стерилизовать

да

Ю*л*я
таблетки какие.

нашей не помогали :(

Ю*л*я
а тут нарошно

это может быть одним из признаков мочекаменной болезни

Бяка-Закаляка
стерилизовать
да

а поможет????? ее крик то не беспокоит, она у нас безголосая...но коврики это уж перебор!!!

Эгоиста
это может быть одним из признаков мочекаменной болезни

:=-O: а что делать?

стерилизуйте.

Ю*л*я
таблетки какие.

вредно. у нашей старшей от них всё воспалилось, пришлось срочно оперировать

я иду свою 8го оперировать.
начала гадить( ей правда год всего.

Ю*л*я
а что делать?

сходите к ветеринару, или вызовите на дом

Нашему коту тоже 5 лет. И тоже гадит. Муж грозиться спустить его без парашюта с 15 этажа. Что только не делали все бестолку. Ни че не помогает. :boom:

Ю*л*я
а что делать?

к доХтору, провериться ;)

Ю*л*я
а поможет?????

нашей помогло)

Ю*л*я
ее стерилизовать

Самый лучшия вариант. А так все время башню будет сносить. Еще и по ночам орать будет.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Муж грозиться спустить его без парашюта с 15 этажа

а вы ему предложите сексом 5 лет не заниматься и онанизмом тоже, дак он сам в тапки ссать начнёт и с 15 этажа полетит

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Муж грозиться спустить его без парашюта с 15 этажа. Что только не делали все бестолку. Ни че не помогает.

во во. мои тож гразиться и этаж то тож 15, парашют тож он ей не обещал Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 11:21

porcupine
дак он сам в тапки ссать начнёт и с 15 этажа полетит

стерилизовать!?

Ю*л*я
стерилизовать!?

ну зачем же. кастрировать. или "давать" регулярно. как и коту, минимум раз в 2 недели. но метить не перестанет, т.к. это его территория (кота) и это физиология, воспитанием здесь не помочь.

а что происходит с кошкой после операции? и может кто координаты сдаст? ;)

Ю*л*я
ее стерилизовать

адназначна

Ю*л*я
что происходит с кошкой после операции?

Та ничего страшного. Сначала спит, потом вялая ходит, тут главное следить, чтобы она не лезла наверх (у многих любимые места под потолком )-могёт звездонуться....так-же существует опасность непроизвольного пописа, не пускать, например, на телевизор или другие электронные штуки, на которых они любят греться....

Trelly (Тру-ля-ля)
так-же существует опасность непроизвольного пописа

что? 'n как...опять коврики или где придеться?

Ю*л*я
где придеться

пару раз. когда тходить будет от наркоза

Lapka Crocus speciosus
пару раз. когда тходить будет от наркоза

а долго она от него отходить будет, может ее на это время в туалете поселить или подстилку какую нить?

Ю*л*я
опять коврики или где придеться?

где лежится :)

Ю*л*я
долго она от него отходить будет

нэт, обычно часов 6Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:07

Ю*л*я
а долго она от него отходить будет, может ее на это время в туалете поселить или подстилку какую нить?

полдня примерно... или чуть больше. я в туалете постелю в этот раз. первая кошка кресло обгадила(

еще ошейник надо, что бы не ращлизывали шов.

Lapka Crocus speciosus
еще ошейник надо, что бы не ращлизывали шов.

что за ошейник, где его взять?

у врача спросите.
я сразу в клинике покупала.

porcupine
а вы ему предложите сексом 5 лет не заниматься и онанизмом тоже, дак он сам в тапки ссать начнёт и с 15 этажа полетит

В том-то и дело что нашему коту бабу не надо. Вот просто так гадит. Такое впучатление что он получает удовольствие. На-гадит и выглядывает смотрит реакцию. %)

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
у врача спросите.
я сразу в клинике покупала.

а сначала на прием или сразу прихдишь и говоришь хочу тото и тото сотворить?

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
В том-то и дело что нашему коту бабу не надо. Вот просто так гадит. Такое впучатление что он получает удовольствие. На-гадит и выглядывает смотрит реакцию

вот я тож начала забумываться об этом, может ей и не надо хотя фиг ее знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы