Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!! кошка гадит, что делать подскажите?

Ю*л*я

Если ваша орет, то лучше в клинику обратиться. Наш не орет, он просто гадит. Я это списываю на его ущербность. Он у нас весь переломанный, взяли уже таким.

советую Юлю Бабкину, ей предварительно позвонить надо, узнать как работает 89086318608

Мандаринко
Если ваша орет, то лучше в клинику обратиться. Наш не орет, он просто гадит.

я уже и сама незнаю...сначала орала потом молчит и гадит...это уже так долго что я уже и толком понять не могу %)

Мандаринко
Мандаринко
просто посетитель

советую Юлю Бабкину

спасибо бльшое....уже позвонила....сегодня если все получиться к ней поедем! ;) я как раз е телефон по знакомым спрашивала нам к Юле то рукой подать!

Девочки всем привет и спасибо большое :rose: Кису вчера вечером проаперировали, сейчас уже почти отошла даже поела капельку.Надеюсь ей станет лучше и незря ее вчера мучили,

Trelly (Тру-ля-ля)
так-же существует опасность непроизвольного пописа,

это как не пыталось произошло всет ки на диване %) ей постилили на полу подстилочку а ночь залезла ко мне видимо фиговенько было..ну и..............ну лана что уж тут..А может кто нить знает как теперь диван отстирать от запаха %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:59

Ю*л*я

Бросьте пожалуйста в личку стоимость стерилизации у Юли. ;)

Ю*л*я
может кто нить знает как теперь диван отстирать от запаха

есть такие жидкости всякие разные в зоотоварах они помогают :)

Trelly (Тру-ля-ля)
есть такие жидкости всякие разные в зоотоварах они помогают

а просто спросить у консультанта и она скажет?

Мой совет многим уже помог. Хоть и кажется сначала смешным. Покажите своей кошке, что вы ее любите и уважаете. Погладьте, объясните, что вы расстроены из-за ее плохого поведения. Я точно знаю - если моча под дверью - точно чем-то своим насолила (а у меня их 4). Вот они и объясняют на доступном им языке. А с делами "посерьезней" не в горшке просто смирилась - и жизнь стала проще

Лесной одуванчик
Я точно знаю - если моча под дверью - точно чем-то своим насолила (а у меня их 4). Вот они и объясняют на доступном им языке. А с делами "посерьезней" не в горшке просто смирилась - и жизнь стала проще

:w_0048:

Мы стерелизовали и счаааастливы...Вся вредность куда-то делась...Попонку не одевали,шов не разлизывала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы