Тема закрыта

Причина: 0

Кот нас объедает:(

Бука Букина
что кошак мой морковку тертую ест

мы когда своего из подъезда забрали он и макароны лопал, и играл с ними.
А потом выпал с 7-го этажа и разбаловался пока мы его с ложечки йогуртом кормили

наш ест сухой корм, куриную печень и минтай
и очень любит мороженки)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:54

Я вот тоже кота балую. Ест сухари и стараюсь жидкий вискас каждый день давай (по толщине кошелька бывает и раз в неделю :) ), но муж имеет правило для кота: Есть будешь? А выбор? Да-нет :D У него идеальный кот получается, если я дома отсутствую

Kirisha
возьмите и мою кошку на воспитание

моего б кто взял

Зигуля
пачка уходит за 4 дня

маленькая, в смысле?
Наши едят сухой Фрискас, тоже только определенный вкус. Берем большую пачку - 2 кг (около 200 р.) Где-то на месяц двоим хватает. Но иногда ещё жидкий китекет берем в маленьких пакетиках - как лакомство для них. И легкое отвариваем иногда - о-очень любят.
Только вот я боюсь, что это вредно - на сухом корме таком держать постоянно. А младший только его и ест - даже жидкий не очень. Старший мождет и обрезки мяса-курицы съесть, а этот как привык к фрискасу, так и все. опасаюсь за его почки...

Chайkа
Только вот я боюсь, что это вредно - на сухом корме таком держать постоянно

ну наша вот тоже так. Только сушняк, плюс как у Вас - лакомство мокрыми пакетиками. Вискас и Фрискис. Девике 12 с половиной лет...пьет много и аккуратно...

Chайkа
маленькая, в смысле?

ага.

MariaL
Хиллс Натура Бест

где такое подешевле можно купить? хочу попробовать.может действительно не будет так часто просить еду...

У меня кошара ест проф. сушку, но бывает, она кончается, а новая пачка еще не куплена, а едем домой вечером, все магазы специализированные закрыты. Тогда в супермаркете любом покупаю вискас мокрый. Так вот правда - вискас жрет, как будто сто лет не ела, и выпрашивает еду, как будто просто сейчас с голоду умрет.

А сушку ест в весьма умеренных количествах и голодной ее никогда никто не видит :) Так что я тоже за перевод на хороший корм, его в таких кол-вах не едят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы